Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
У меня только что с "типо-юристами" майкредит был потрясающий разговор :)
Почему Вы не платите?
Жду ответа из Нацкома.
Какого ответа и как это связано?
Я считаю, что переплатил.
Почему Вы так считаете?
Основываясь на решениях Нацкома.
А почему бы Вам не оплатить и не ждать потом?
Потому, что уже есть два решения по Вашим коллегам о двойной реституции, но Ваши коллеги говорят, что им насрать на нацком, идите в суд. Вы готовы, что я оплачу Ваши хотелки, но если Нацком скажет двойная реституция - вернете?
А почему мы должны возвращать?
ВОООТ!
Хорошо. Ждем ответа вместе :)
А по ком у вас реституция?

Irenka, я писал на credit365 и в нацком, и запрос в саму шарагу ... нацком открещивается пока что, типа не дали доки, а сама шарага не взяла (не забрала, не получила) заказное ценное письмо с описью ...
вот такие ПИДОРги они ...

Irenka, я писал на credit365 и в нацком, и запрос в саму шарагу ... нацком открещивается пока что, типа не дали доки, а сама шарага не взяла (не забрала, не получила) заказное ценное письмо с описью ...
вот такие ПИДОРги они ...
Ясно,я только в кредит 365 написала,вечером в нацком напишу.Плохо,что в личном кабинете не видно проплат,просто как закрытый займ.А я тела 3000,заплатила дофига сколько.

Irenka, а посчитать можно примерно +- ... если пролонгация на 7 дней стоит 500грн (например), то от даты погашения смотрите сколько недель до момента начала просрочки... я как-то так просчитывал

Irenka, а посчитать можно примерно +- ... если пролонгация на 7 дней стоит 500грн (например), то от даты погашения смотрите сколько недель до момента начала просрочки... я как-то так просчитывал
Я так алекскредит буду считать) с тела 7000 было 900 каждые 10 дней. Брала 22.01, вчера говнюки сами его закрыли

А если в кредит кассе, в январе брал 10000, пролонгации делал до апреля каждые 2 недели,а потом и вовсе погасил, могу ли писать про этот договор в нацком?

Я писала в нацком по обрвзцу что здесь и все норм и ответ пришел.
Получилась я ответ от нацкома по Сслоан, 3,14здец я зла. За 30000 за год. Они должны мне вернуть только 1700,и эти упыри дали инфу тело и процентов за кредит верную, а вот пеню указали в два раза меньше
Я делала скрин кабинета, подойдет ли это как доказательство?
честно , хоть что-то должны вернуть !- это уже хорошо и хоть и маленькая , но победа! я сейчас очень не проотив , что мне с мужем с каждой шарыги вернули хотя бы по тысячи , конечно столько сколько мы им отдали это п з ц, но сами тупорылые то на самом деле)))))

кеш ап мне сегодня на мою вимогу прислал что шиш собачий мне, а не возврат средств..мол, ваша вимога незаконна та безпидставна...ждемс что скажет нацком

Я вот рискну написать по всем закрытым займам , может хоть с одного что-то вернется ... Единственное не могу открывать Ваши примеры обращений в нацком , так как новичок
кеш ап мне сегодня на мою вимогу прислал что шиш собачий мне, а не возврат средств..мол, ваша вимога незаконна та безпидставна...ждемс что скажет нацком
Это Вы без решения нацкома , им написали ?

Я вот рискну написать по всем закрытым займам , может хоть с одного что-то вернется ... Единственное не могу открывать Ваши примеры обращений в нацком , так как новичок

Это Вы без решения нацкома , им написали ?
да, я им и в нацком

Скажіть можна писати в нацком якщо кредит незакритий але вже переалачений.Чи на возврат писати тільки по закритим?

Первая ПОБЕДА!
Пришел ответ Нацкомфина, суть в том, что я кредиткассе ничего не должна. Как мне теперь действовать? написать в кредикассу, мол, закройте мне кредит? В личном кабинете ничего не изменилось пока. Правда, не совсем понятно почему считается нормальным начисление почти 14 тыс. процентов и пени при теле 3800. Но, главное, что долга нет! Как теперь добиться от кредиткассы признания этого решения? Кто подскажет?
10758

10759

Ещё раз повторюсь:я не писала заявление на возврат средств!!!!!!!И как писать - не знаю!!!!! Я писала о незаконном начислении % - а Нацком сам решил,что ГрошіВсім мне должны вернуть переплаченные деньги!Всем,кто просил,я сейчас в ЛС скину заявление!!!!Но ещё раз:ОНО НЕ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!
И мне пожалуйста скиньте на почту [email protected]

Назад
Угорі