Giv
Форумчанин
- Дописи
- 451
- Реакції
- 481
- Бали
- 1955
Giv не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я писал.Вы писали на кредит 365?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я писал.Вы писали на кредит 365?
А по ком у вас реституция?У меня только что с "типо-юристами" майкредит был потрясающий разговор
Почему Вы не платите?
Жду ответа из Нацкома.
Какого ответа и как это связано?
Я считаю, что переплатил.
Почему Вы так считаете?
Основываясь на решениях Нацкома.
А почему бы Вам не оплатить и не ждать потом?
Потому, что уже есть два решения по Вашим коллегам о двойной реституции, но Ваши коллеги говорят, что им насрать на нацком, идите в суд. Вы готовы, что я оплачу Ваши хотелки, но если Нацком скажет двойная реституция - вернете?
А почему мы должны возвращать?
ВОООТ!
Хорошо. Ждем ответа вместе![]()
Пока рано говоритьА по ком у вас реституция?
Ясно,я только в кредит 365 написала,вечером в нацком напишу.Плохо,что в личном кабинете не видно проплат,просто как закрытый займ.А я тела 3000,заплатила дофига сколько.Irenka, я писал на credit365 и в нацком, и запрос в саму шарагу ... нацком открещивается пока что, типа не дали доки, а сама шарага не взяла (не забрала, не получила) заказное ценное письмо с описью ...
вот такие ПИДОРги они ...
Я так алекскредит буду считать) с тела 7000 было 900 каждые 10 дней. Брала 22.01, вчера говнюки сами его закрылиIrenka, а посчитать можно примерно +- ... если пролонгация на 7 дней стоит 500грн (например), то от даты погашения смотрите сколько недель до момента начала просрочки... я как-то так просчитывал
На электронную или укр.почту?Отправляла с онлайн формы .у меня прошло две недели. Пришло письмо на почту в этот же день и звонок с нацкома
честно , хоть что-то должны вернуть !- это уже хорошо и хоть и маленькая , но победа! я сейчас очень не проотив , что мне с мужем с каждой шарыги вернули хотя бы по тысячи , конечно столько сколько мы им отдали это п з ц, но сами тупорылые то на самом деле)))))Я писала в нацком по обрвзцу что здесь и все норм и ответ пришел.
Получилась я ответ от нацкома по Сслоан, 3,14здец я зла. За 30000 за год. Они должны мне вернуть только 1700,и эти упыри дали инфу тело и процентов за кредит верную, а вот пеню указали в два раза меньше
Я делала скрин кабинета, подойдет ли это как доказательство?
Это Вы без решения нацкома , им написали ?кеш ап мне сегодня на мою вимогу прислал что шиш собачий мне, а не возврат средств..мол, ваша вимога незаконна та безпидставна...ждемс что скажет нацком
да, я им и в нацкомЯ вот рискну написать по всем закрытым займам , может хоть с одного что-то вернется ... Единственное не могу открывать Ваши примеры обращений в нацком , так как новичок
Это Вы без решения нацкома , им написали ?
у вас открытый займ или уже закрытый ?да, я им и в нацком
закрытыйу вас открытый займ или уже закрытый ?
И мне пожалуйста скиньте на почту [email protected]Ещё раз повторюсь:я не писала заявление на возврат средств!!!!!!!И как писать - не знаю!!!!! Я писала о незаконном начислении % - а Нацком сам решил,что ГрошіВсім мне должны вернуть переплаченные деньги!Всем,кто просил,я сейчас в ЛС скину заявление!!!!Но ещё раз:ОНО НЕ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!