Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
помогите написать письмо в нацкомфин на возврат средств брал в манивео 3000 заплатил 10000 и 2 раз брал 8000 уже заплатил 9000 и пошла уже просрочка

Кому возвращали деньги из Манивео? Я тут начиталась, решила попробовать написать в Нацком по Манивео по уже закрытому кредиту. Посчитала, и оказалось, что сс телом 5830 грн. я им оплатила 22 971 грн.!!! Не просто хочется хоть что-то вернуть, но и получить моральное удовлетворение, вспоминая как они потрепали нервы моей маме!!! Что посоветуете? Стоит? Или по закрытому кредиту уже нет? И ещё интересует один вопрос: если кредитор собирается вернуть мне переплату, то как он узнает мои реквизиты для оплаты?

Не моглиб допомогти в написанні заяви в нацком? На сайті недавно, тому всі фото що тут є не відкриваються

Кому возвращали деньги за переплату по пролонгации???
И кто -то писал,по закрытым?

Останнє редагування:
Вот каждый пишет помогите написать или скиньте образец, но выше его кидали просто текстом ,неужели сложно прочитать переписку?!

Вот каждый пишет помогите написать или скиньте образец, но выше его кидали просто текстом ,неужели сложно прочитать переписку?!
Кажуть що потрібен новий взірець в нацком,а не той що про «манівео»!!

а якщо взагалі не писати нікуди і відхреститись від цих вимагачів?не варіант?хто доведе що тобі потрібно платити якесь тіло кредиту і ще й відсотки,з їхніми липовими договорами

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Есть тема по поводу возврата с кредит касси. Вот те пристали письмо для возврата гляньте там

Прислали экран заглючил. На форуме тема была про кредит кассу , возврат средств, от нацкомфин пришло письмо.
Кому было письмо от Нацкома про возврат от Кредиткассы? И был ли сам возврат?
Прислали экран заглючил. На форуме тема была про кредит кассу , возврат средств, от нацкомфин пришло письмо.

Кому было письмо от Нацкома про возврат от Кредиткассы? И был ли сам возврат?
Ответ от нацкомфин был девушке, на форуме, есть тема возврат от нацкома. Пока ждёт ответа от кредит касси

Я писала в нацком по обрвзцу что здесь и все норм и ответ пришел.
Получилась я ответ от нацкома по Сслоан, звиздец я зла. За 30000 за год. Они должны мне вернуть только 1700,и эти упыри дали инфу тело и процентов за кредит верную, а вот пеню указали в два раза меньше
Я делала скрин кабинета, подойдет ли это как доказательство?

Вкладення

• S90601-18483593(1)(1).webp
    S90601-18483593(1)(1).webp
    141.2 Кб · Перегляди: 64
Останнє редагування:
Назад
Угорі