Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мне отписались что Инфинанс насчитал все верно!!!!!!??? ,И это второй ответ!!!! И я должна с займа 1800 заплатить 7000 при пролонгациях на 4000 cyku!Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
не могу понять.мне пишет не верный защитный код.что не так делаю?
можно ли отправить им просто на ємейл?
Полистайте указанную тему, я там расписала алгоритм действийя раз 5 пытался и никак
"Вообщем дозвонилась до айтишников в Нацком. Мне посоветовали следующее: перед заполнением зажать ctrl+shift+delete - это полностью очистит вашу "историю" и их программа не будет считать вас роботом или ботом (непомню уже как он это назвал))). Потом заполняете обращение по очереди каждую строку без копированияи вставки, а вот сам текст обращения можно скопировать и вставить.я раз 5 пытался и никак
всё равно пишет "Невірний захисний код..."Полистайте указанную тему, я там расписала алгоритм действий
"Вообщем дозвонилась до айтишников в Нацком. Мне посоветовали следующее: перед заполнением зажать ctrl+shift+delete - это полностью очистит вашу "историю" и их программа не будет считать вас роботом или ботом (непомню уже как он это назвал))). Потом заполняете обращение по очереди каждую строку без копированияи вставки, а вот сам текст обращения можно скопировать и вставить.
И не забывайте внизу слева дату и справа ФИО"
Странно. Проделав, то что я написала, отправила 2 запросачто за защитный код,кто знает?
всё равно пишет "Невірний захисний код..."
вобщем удача на моей стороне...с двух компьютеров пробовал и с ноутаСтранно. Проделав, то что я написала, отправила 2 запроса
Выдохните и пробуйте ещё) всё получится!вобщем удача на моей стороне...с двух компьютеров пробовал и с ноута
Обновляйте страницу после каждой отправки - Тоесть вводите название заново.Что-то моё обращение сайт не принмает.....пишет "Некорректный ввод"....уже несколько раз пыталась и нифига
доброго дняИ так, мальчишки и девчонки)))) первый есть !!! Те что на возврат)))) инфинанс он же Манибум!!!! Кредит он отписались, что отправили мое обращение в соответствующий отдел!) я вот теперь думаю.... может сесть, пересмотреть, пересчитать и написать в нацком, на тех кому ну оооооочень много переплачено..... чеки то есть)
Якщо можна скиньте меніЯ писала в Нацком в 2-х экземплярах - один им,один у меня(я сейчас на работе,смогу скинуть Вам в ЛС только завтра)
Чем будете аргументировать необходимость возврата переплаты?Скажите,вот я в прошлом году (февраль-апрель 2018)займ переплатила норм так...был на 9000 тыс,а заплатила 21000тыс.Вот думаю написать на них в нацком,чтобы вернуть переплату.Документы все есть+квитанции.Можно писать когда займ уже закрыт?..еще и закрыт год назад.
Просто я только теперь понимаю,что попереплачивала из за своих страхов очень много...поэтому хочу и обратится,неоднократно читала что пишут на возврат средтсв.Чем будете аргументировать необходимость возврата переплаты?
Почему в Нацком хотите обратиться?
Я поэтому и написала здесь,чтобы разобраться стоит это делать или нет.)Неоднократно читали что пишут - это понятно.
А читали неоднократно, что эти письма работают?
Почему в Нацком? Кто Вам сказал, что это в его компетенции?
Уверен, что Вам ответят приблизительно следующее - обязательства выполнены сторонами добровольно, нет оснований для рассмотрения.