Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K

Вкладення

• 5112D50A-F24D-44F9-B39B-009A6F2F8338.webp
    5112D50A-F24D-44F9-B39B-009A6F2F8338.webp
    99.7 Кб · Перегляди: 42
  • FFC92B2C-8191-40FC-A558-3A266F023036.webp
    FFC92B2C-8191-40FC-A558-3A266F023036.webp
    44.3 Кб · Перегляди: 71
Марічка, в связи с тем, что не могу просмотреть вложение, прошу отправить в ЛС образець письма. Заранее благодарен за понимание.

Думаю, предостаточно. Пишите,конечно.
Если в некоторых конторах нет пролонгаций, новые договора, а пролонгации были в предыдущих договорах, есть ли смысл писать в нацком,проценты нереальные насчитаны

Если в некоторых конторах нет пролонгаций, новые договора, а пролонгации были в предыдущих договорах, есть ли смысл писать в нацком,проценты нереальные насчитаны
Тоже интересует..похожая ситуация

Конечно есть.Чтоб проценты пересчитали.Если собираетесь платить конечно...

Подскажите пожалуста, после отправки реквезитов через сколько деньги возвращяют. Мне сегодня Дженисис прислал возврат денег по договору.

Подскажите пожалуста, после отправки реквезитов через сколько деньги возвращяют. Мне сегодня Дженисис прислал возврат денег по договору.
Через 6днів.Я написала вам в приват

LP___23, если уже решили писать, то рекомендую сделать так.
Сначала запрос в МФО с требованием предоставить все расчеты и вернуть оплаченные суммы. По его результатам - жалобу в НКФУ. Но НКФУ не может заставить МФО вернуть средства, а вот провести проверку может. Это можете требовать.
Спасибо большое за подсказку ? попробую значит так.я просто ещё в этих делах не разобралась полностью.

И так, мальчишки и девчонки)))) первый есть !!! Те что на возврат)))) инфинанс он же Манибум!!!! Кредит он отписались, что отправили мое обращение в соответствующий отдел!) я вот теперь думаю.... может сесть, пересмотреть, пересчитать и написать в нацком, на тех кому ну оооооочень много переплачено..... чеки то есть)
Можно мне пример письма на [email protected]

Назад
Угорі