Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Скажите,вот я в прошлом году (февраль-апрель 2018)займ переплатила норм так...был на 9000 тыс,а заплатила 21000тыс.Вот думаю написать на них в нацком,чтобы вернуть переплату.Документы все есть+квитанции.Можно писать когда займ уже закрыт?..еще и закрыт год назад.
У мене тоже був 9000,а заплатила 29000,також як у вас лютий-квітень.Написала в нацком,ще місяць тому ну ніякої відповіді....

LP___23, если уже решили писать, то рекомендую сделать так.
Сначала запрос в МФО с требованием предоставить все расчеты и вернуть оплаченные суммы. По его результатам - жалобу в НКФУ. Но НКФУ не может заставить МФО вернуть средства, а вот провести проверку может. Это можете требовать.

LP___23, если уже решили писать, то рекомендую сделать так.
Сначала запрос в МФО с требованием предоставить все расчеты и вернуть оплаченные суммы. По его результатам - жалобу в НКФУ. Но НКФУ не может заставить МФО вернуть средства, а вот провести проверку может. Это можете требовать.
А ви не підскажете мені,як написать запрос МФО,і що їм писать,і вообще як вирахувати переплату?

mar466, скласти самостійно або звернутись до юриста. Можете до мене.
Пишіть в ПП або через мій сайт. Посилання у підписі до поста.

А ви не підскажете мені,як написать запрос МФО,і що їм писать,і вообще як вирахувати переплату?
лучше и правда обратитесь к юристу,я сама еще во всем этом до конца не разобралась.Или поищите на сайте примеры запросов,вроде где то были.

Я писала ещё в начале декабре 7-10 числа . А пришло вот только.

Мне на манивео и еврогроши приходило на электронку. Но манивео ещё продублировали и в бумажном варианте тоже.
Вы просили дать ответ на электронку?Я написала за еврогроши уже три письма,ответа нет.

Привіт всім!!!У мене є хороші новини.Є перші два повернення з майкредіт.Це закриті кредити,і давно. Написала їм, і все без проблем повернули.Люди пишіть,не лінуйтесь,і добивайтесь свого.Я бажаю всім успіху.Бережіть себе?
20190522_050410.webp

Привіт всім!!!У мене є хороші новини.Є перші два повернення з майкредіт.Це закриті кредити,і давно. Написала їм, і все без проблем повернули.Люди пишіть,не лінуйтесь,і добивайтесь свого.Я бажаю всім успіху.Бережіть себе?
20190522_050410.webp
А можете скинуть образец письма? И как и кому Вы отправляли?

20190522_050410.webp
Ви просто мфо написали и они вернули?

20190522_050410.webp
Пожалуйста, подскажите какой образец Вы им писали и вообще кому МФО или Нацком ?

20190522_050410.webp
Куда обращались и что писали, через какое время результат,расскажите подробнее,пожалуйста.

20190522_050410.webp
Будь ласка зразок на [email protected] Дякую

Я писала по цьому зразку

Вкладення

• 5112D50A-F24D-44F9-B39B-009A6F2F8338.webp
    5112D50A-F24D-44F9-B39B-009A6F2F8338.webp
    99.7 Кб · Перегляди: 57
  • FFC92B2C-8191-40FC-A558-3A266F023036.webp
    FFC92B2C-8191-40FC-A558-3A266F023036.webp
    44.3 Кб · Перегляди: 56
Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))

20190522_050410.webp
Вы на сайте Майкредит писали?Какой текст?

Назад
Угорі