Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Не слухайте Ви їх! Ви самі взмозі вибирати спілкуватися, чи ні. Вислоховувати погрози, чи просто класти слухавку з коментарем: "Навчіться спочатку говорити, а потім телефонуйте, інакше поліції будете потім коментувати запис нашої розмови"

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))

Здравствуйте.

Скиньте, пожалуйста, ваше письмо в нацком, как образец на почту: [email protected] или в ЛС

Я оплатила давным-давно 6500 - с которых тело 4000 и % за пользование 2200....но мне продолжили насчитывать %...и вот сумма на сегодняшний день больше 15000,а благодаря Нацкому отдала только тело даже без %,ещё и вернули)))))

Скиньте, пожалуйста, образец письма в ЛС или на почту [email protected]

Скажіть хто знає такого Mercato®кажуть він рєально допомагає людям в кого такі проблеми як в нас.Хто чув про нього чи комусь він допоміг напешіть

Останнє редагування модератором:
Добрый день,скажите кто знает есть

Скажіть хто знає такого Mercato®кажуть він рєально допомагає людям в кого такі проблеми як в нас.Хто чув про нього чи комусь він допоміг напешіть
добрый вечер! работаем по запросам МФО, регулятору.... довольна работой!!! обращайтесь и обсуждайте вопросы с ним!!!!

добрый вечер! работаем по запросам МФО, регулятору.... довольна работой!!! обращайтесь и обсуждайте вопросы с ним!!!!
Спасибо большое,а то уже вовсех сомневаешся боишся

Увы из его клиентов живих не осталось хД
Всмысли?

Не совсем так. Скорее договорился.
В одной конторе мне списали полностью 12000 или 13000, не помню точно, в другой с 20000 списали до 3200.
На момент, когда я начал с ними бороться у меня было 4 МФО, автокредит, 4 кредита в банках и куча долгов знакомым и друзьям. Плюс ко всему - золото в ломбарде.
Золото выкупил, друзьям отдал, но не всем, есть такие, которые мне дали под 20% в месяц деньги. С этими оттягиваю пока, оплачивая процент.
А как вы договаривались можете рассказать! У вас наверное самый положительный опыт из всех здесь присутствующих

есть какойто результат?
результат может быть только в суде, вот потихоньку и готовимся, чтобы было с чем идти если что.... другого результата я и не добиваюсь, а так я просто напросто не общаюсь....

результат может быть только в суде, вот потихоньку и готовимся, чтобы было с чем идти если что.... другого результата я и не добиваюсь, а так я просто напросто не общаюсь....
поняла, какие у вас просрочки? после запросов что то поменялось?

поняла, какие у вас просрочки? после запросов что то поменялось?
с февраля.... звонков конечно меньше, но звонят, в основном номера коллекторов, смотрю иногда чей номер, но документов и даже смс не получаю, так что не знаю от кого.... на запросы пока что ответило маневео, документы фуфло, написали в НАЦКОМ жалобу и им тоже, пока что ничего.... жду.... некоторые, такие как е гроши не забрали вообще, вернулось письмо обратно....где то так... родным тоже звонят, время от времени.... мама не берет от незнакомых, вот сегодня вечером ей кто то звонил, хотя мне не звонили....

А как через пенсионный узнать номер мобильного можно?
Да я не знаю,так все пишут... а как именно-хтона...у меня сразу же Приват слил номер бабушки домашний,так как мы его пару лет назад записали как мой типа домашний,потому что её задрачивали из-за какого-то должника.

А что, Вы собрались судиться или МФО после этих запросов хочет судиться?

И так, мальчишки и девчонки)))) первый есть !!! Те что на возврат)))) инфинанс он же Манибум!!!! Кредит он отписались, что отправили мое обращение в соответствующий отдел!) я вот теперь думаю.... может сесть, пересмотреть, пересчитать и написать в нацком, на тех кому ну оооооочень много переплачено..... чеки то есть)
Чи могли б ви поділитися зразком листа який писали в нацком для повернення коштів?

Назад
Угорі