Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Нацком, как и все наше правительство, работает через задний проход. Сильно рассчитывать на них не стоит, максимум - использовать как пугалки для мфо.

О чем говорить, если больше половины моих мфо тупо игнорируют мои письма, что на юр.адрес, что на электронку. То есть, это нормально, когда на обращения ложится болт и продолжаются звонки/угрозы/смс.
И никакого рычага воздействия, кроме обращения в суд, на мфо нет.
Меня поражает то, что бездействие - это вполне обыденная практика для нашего государства, где с правами человека не считаются априори.

Бесит такое отношение. Причем не только мфошек, а и нацкомфина. Всем глубоко насрать на каждого жителя страны, это факт.

Мені прийшла така відповідь по манівео,вже місяць моніторю сайт комісії,поки-що відповіді немає.Дуже повільно працюють!Навіть дзвонила,сказали очікуйте рішення.Дивіться в розділі про правопорушення.
Оххх как долго . Ну удачи Вам там с манивео . Буду тоже ждать

Я оплатила давным-давно 6500 - с которых тело 4000 и % за пользование 2200....но мне продолжили насчитывать %...и вот сумма на сегодняшний день больше 15000,а благодаря Нацкому отдала только тело даже без %,ещё и вернули)))))
Можете, пожалуйста, и мне на почту скинуть образец вашего письма в Нацком?! Заранее спасибо.

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Можете пожалуйста, скинуть ваше обращение на возврат. Заранее спасспа.

Подавать на всех в суд тоже не напасешься денег,у меня с 4000 уже 30000,это только одно МФО,другие более лояльные,но тоже увеличенна сумма минимум в два раза и более.Если бы можно было рассматривать все скопом одно дело,а так в отдельности каждое дело очень затратно.И ещё для меня большой минус,в моем городе нет специалиста который бы работал с МФО,есть юристы которые берут деньги,а толку ноль,только хуже сделали.Сама боюсь не смогу в суде отгавкатся,по этому буду терпеть и ждать,пока сами не подадут,а тогда уже работать с юристом.

встану в общую очередь ... и мне, пожалуйста, сбросьте на
... заранее очень благодарен!

НАРОД! Я не писала заяву на повернення,а писала скарги в нацком на мфо і все! Хто писав на повернення я не знаю

Кредит Кафе вернули сегодня переплату 1281 грн 60 коп
Поздравляю! А подскажите, пожалуйста Вы писали на электронку в Нац ком или заказным и образец где взяли, не подскажите ?

Привіт всім
Зі 14 МФо
За повернення передплачених коштів першими мені відписали май кредтіт
Та повернули кошти сьогодні
Без проблем та інших слів
Інші мфо відмазуються, хочуть чеки , підтвердженя, то їм не подобається зразок, або просто ігнорять!

Вкладення

• 75245145-7074-4D2F-9651-835536BFC146.webp
    75245145-7074-4D2F-9651-835536BFC146.webp
    51.8 Кб · Перегляди: 93
Привіт всім
Зі 14 МФо
За повернення передплачених коштів першими мені відписали май кредтіт
Та повернули кошти сьогодні
Без проблем та інших слів
Інші мфо відмазуються, хочуть чеки , підтвердженя, то їм не подобається зразок, або просто ігнорять!
Письма были на юр.адрес?
Ибо майкредит со мной себя по-другому ведет. Как долго ждали ответ?

yaroslavheadkick, ні
На електронну адресу
6 днів

А як поводяться?
Странно, я написал на меил, меня 20 дней игнорили, потом продали калам. Я им написал на этот счет - пришло базовое письмо, что вопрос рассматривается, как и в прошлый раз.

Меня правда нацкомфин с многими заявками порубал, где я не указывал правильно тм компаний, а просто кидал ссылки на сайты(ленивые, сами они посмотреть не могут). Завтра буду переотправлять письма повторно с корректными данными, а с понедельника уже обзванивать и уточнять, что с моими заявлениямм. Ибо не дело, что половина компаний меня наглухо игнорирует, а нацком отписался только по 4 из 15. Нужно добиваться победного.

Назад
Угорі