- Дописи
- 2669
- Реакції
- 2106
- Бали
- 698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
если прочтет напишите плиза мое может и прочтет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если прочтет напишите плиза мое может и прочтет!
Хорошоесли прочтет напишите плиз
Так что-то еще было кроме звонка девочки? Они вам списали что-то? Вы отправляли заявку в нацком по примеру на сайте?Ребятки!!! Делюсь информацией, у меня кредит в Фин Икс я там "почти хорошая девочка" ведь я хоть что-то но плачу. Спасибо форуму и Админушке я настрочила на них в НАЦКОМФИН, расписала ситуация, проценты. Итог звонит сегодня девочка и говорит что начальник просил позвонить мне и узнать что за жалобу я на них накатала, чем обидели они меня. Вот так а ответа с НАЦКОМА еще нет)))) работают видимо, приятно. Еще у кого тоже есть Фин икс-у них нет лицензии!!!!!
А я сегодня еще написала обращение к Ляшку и Зеленскому!!! Пусть помогут перед выборами!
Можна і мені плізззскрин ЛК в личку мне, пожалуйста
Патишіть адресу куди писатиА я сегодня еще написала обращение к Ляшку и Зеленскому!!! Пусть помогут перед выборами!
У меня есть ...Это хорошая новость..Ребятки!!! Делюсь информацией, у меня кредит в Фин Икс я там "почти хорошая девочка" ведь я хоть что-то но плачу. Спасибо форуму и Админушке я настрочила на них в НАЦКОМФИН, расписала ситуация, проценты. Итог звонит сегодня девочка и говорит что начальник просил позвонить мне и узнать что за жалобу я на них накатала, чем обидели они меня. Вот так а ответа с НАЦКОМА еще нет)))) работают видимо, приятно. Еще у кого тоже есть Фин икс-у них нет лицензии!!!!!
Это очень хорошая новость они хорошо идут на уступки после Нацкомфин, ещё у них нет лицензииУ меня есть ...Это хорошая новость..
Платите вот и хорошая девочка, а перестаните платить - пройдете все круги ада.Ребятки!!! Делюсь информацией, у меня кредит в Фин Икс я там "почти хорошая девочка" ведь я хоть что-то но плачу. Спасибо форуму и Админушке я настрочила на них в НАЦКОМФИН, расписала ситуация, проценты. Итог звонит сегодня девочка и говорит что начальник просил позвонить мне и узнать что за жалобу я на них накатала, чем обидели они меня. Вот так а ответа с НАЦКОМА еще нет)))) работают видимо, приятно. Еще у кого тоже есть Фин икс-у них нет лицензии!!!!!
а вы что не знаете, что практически 90% этих МФО пришли с РоссииБяка, а что за номер ?это ж российский номер
у меня есть сделала два платежа. сегожня третий но еще не внесла. вы платить не будете?Ребятки!!! Делюсь информацией, у меня кредит в Фин Икс я там "почти хорошая девочка" ведь я хоть что-то но плачу. Спасибо форуму и Админушке я настрочила на них в НАЦКОМФИН, расписала ситуация, проценты. Итог звонит сегодня девочка и говорит что начальник просил позвонить мне и узнать что за жалобу я на них накатала, чем обидели они меня. Вот так а ответа с НАЦКОМА еще нет)))) работают видимо, приятно. Еще у кого тоже есть Фин икс-у них нет лицензии!!!!!
А Вы откуда осведомлены так хорошо?а вы что не знаете, что практически 90% этих МФО пришли с России

на ютубе есть видео и не одно , о том, что тот же майредит пытается списать средства с карты в пользу заграничного сайта... и майкредит такой не один... это подствержает и служба безопасности приватаА Вы откуда осведомлены так хорошо?![]()