НАЦКОМ работает!!! ФИН ИКС и моя жалоба

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребятки!!! Делюсь информацией, у меня кредит в Фин Икс я там "почти хорошая девочка" ведь я хоть что-то но плачу. Спасибо форуму и Админушке я настрочила на них в НАЦКОМФИН, расписала ситуация, проценты. Итог звонит сегодня девочка и говорит что начальник просил позвонить мне и узнать что за жалобу я на них накатала, чем обидели они меня. Вот так а ответа с НАЦКОМА еще нет)))) работают видимо, приятно. Еще у кого тоже есть Фин икс-у них нет лицензии!!!!!
Так что-то еще было кроме звонка девочки? Они вам списали что-то? Вы отправляли заявку в нацком по примеру на сайте?

Hardram007, не смешите себя и весь форум какой Ляшко а тем более Зеленський они вам так помогут как моя бабушка станет Маргарет течер

Ребятки!!! Делюсь информацией, у меня кредит в Фин Икс я там "почти хорошая девочка" ведь я хоть что-то но плачу. Спасибо форуму и Админушке я настрочила на них в НАЦКОМФИН, расписала ситуация, проценты. Итог звонит сегодня девочка и говорит что начальник просил позвонить мне и узнать что за жалобу я на них накатала, чем обидели они меня. Вот так а ответа с НАЦКОМА еще нет)))) работают видимо, приятно. Еще у кого тоже есть Фин икс-у них нет лицензии!!!!!
У меня есть ...Это хорошая новость..

Дима, у нас також є ця кантора.М. Біла Церква

Платите вот и хорошая девочка, а перестаните платить - пройдете все круги ада.

Ребятки, сегодня на вайбер писал Азамат Джумалиев +77716284467. Написал много гадостей, руки чешутся оно достать. Может кто знает что оно такое. Перед этим писал кредит плюс, разница в номерах одна последняя цифра

Бяка, а что за номер ?это ж российский номер

azo199217, благодаря вам буду знать

@YULIYA87, нет, они дают ответ что кто не их дело, идите в полицию!

Бяка, Пишіть на кредит+ в Нацкомфін.

у меня есть сделала два платежа. сегожня третий но еще не внесла. вы платить не будете?

А Вы откуда осведомлены так хорошо?:dryd:
на ютубе есть видео и не одно , о том, что тот же майредит пытается списать средства с карты в пользу заграничного сайта... и майкредит такой не один... это подствержает и служба безопасности привата

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі