Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
теж саме... тільки на роботі до самої зупинки я там вже 4міс не працюю
ну от яккк(((Jyliya, так в тому і справа що в прокуратурі мені відповіли що потрібні докази що це вони розклеюють фото а так я ще можу бути винним що займаюсь наклепом.так як іх зловити вони ж роблять це в тіхаря
А я отправила вчера. Мне стали угрожать приехать домой это было последней каплей. А вы договор прикладывали?а как скоро последовала реакция от МФО после написания жалобЫ. Я тоже сегодня отправила)
юридическое название Кредиплюс, лицензии нет Нацкома боятсяда кто
такие эти фин х??? не могу их найти, хоть посмотреть
и они клеят? всем? а то я тоже у них злостный неплательщиикюридическое название Кредиплюс, лицензии нет Нацкома боятся
Так если Вы злостный неплательщик?)))) вам не клеяли?)))и они клеят? всем? а то я тоже у них злостный неплательщиик
нет.... пока... вы меня огорчили ... а они ездят по городам прям по всем? просто они мне звонят я их так конкретно посылаю... говори же вроде только готивочка ездитТак если Вы злостный неплательщик?)))) вам не клеяли?)))
А я сегодня еще написала обращение к Ляшку и Зеленскому!!! Пусть помогут перед выборами!Ребятки!!! Делюсь информацией, у меня кредит в Фин Икс я там "почти хорошая девочка" ведь я хоть что-то но плачу. Спасибо форуму и Админушке я настрочила на них в НАЦКОМФИН, расписала ситуация, проценты. Итог звонит сегодня девочка и говорит что начальник просил позвонить мне и узнать что за жалобу я на них накатала, чем обидели они меня. Вот так а ответа с НАЦКОМА еще нет)))) работают видимо, приятно. Еще у кого тоже есть Фин икс-у них нет лицензии!!!!!
Все правильно) У нас все должно быть с юморком)А я сегодня еще написала обращение к Ляшку и Зеленскому!!! Пусть помогут перед выборами!
вот за Зеленского и я думалА я сегодня еще написала обращение к Ляшку и Зеленскому!!! Пусть помогут перед выборами!
Ну так))) Пусть депутаты тоже укусят МФО за хвост хуже не будет это точно!!!!Все правильно) У нас все должно быть с юморком)
Дерзайте все в ваших рукахвот за Зеленского и я думал
раз уже написали, то где его контакты для корреспонденци?Ну так))) Пусть депутаты тоже укусят МФО за хвост хуже не будет это точно!!!!
Дерзайте все в ваших руках
Liashkраз уже написали, то где его контакты для корреспонденци?
в фейсбук и я ему писал... уже давно... он не читает сообщения тамLiashk[email protected] сюда писала Ляшку, Зеленскому в Фейсбук.