НАЦКОМ работает!!! ФИН ИКС и моя жалоба

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если писать Знленскому то нужно писать не от себя а коллективно о глобальной проблеме и не то что я не хочу платить или давят. А о том что глобальная проблема нарушение закона прав человека к чему приводит и что слуги народа Полиция проуротура суды на это закрывают глаза . Те нарушают все законы не кто не реагируют депутаты наживаются . Коррупция людей доводят до самоубицства. Плюс предложить решения дабой проблемы от нас потребителей и от юристов что бы все было в правовом поле. И обязать силовиков реогировать на данные право нарушения.

И писать нужно тут ze2019.com А не в соц сети.

А сколько людей пострадавших от них а это реальные голоса для них не только для Зеленського

Проэкты лежат годами которые нас должны защищать сами понимаете для кого. А самые лучшие рекаминдации для Зе команды могут дать Админы и юристы форума Антиколлектор и блогеры которые воюют с ними годами. Нужен проэкт . Даже сколько нас тут питицию призиденту писали не кто не подержал нужно 25 000 голосов а питици больше тысячи я не видел набраных голосов.

а вы что не знаете, что практически 90% этих МФО пришли с России
Дельта М это Колекторы агресора звонили мне сказал я не буду деньги платить вам вы зарегистрированные в России. Он мне и что мы международная компания работаем в России в Белорусии и в Украине. Я говорю пошол на х*й я тебя не боюсь а СБУ да ещё Сепаром меня сделают что деньги в Россию отмываю. С тех пор только Автответчик звонит.

Так взяли перепродали, и что теперь нацком будет делать если писал на ТОП ?

означает, что п..зда шараге
да ничего подобного, к сожалению, для пересичного заемщика в топкредит.
по всем "договорам" изменился кредитор еще недели 2 назад. И по просроченным и по непросроченным.
Кошмарят и представляются все так же "топкредит". Методы всё те же, сотрудники те же.
Если отдавать не собирались топкредиту, то это ничего не меняет.
Если собирались - тоже ничего не меняет.

А мне только что звонили из топкредит и дали время до 18:00 оплатить. Вот что делать?

А мне только что звонили из топкредит и дали время до 18:00 оплатить. Вот что делать?
скажите им, что краска в печатном станке внизапно закончилась, заправите и 1 апреля с утречка им пачки зеленых напечатаете
а если серьезно , сделайте кофейку, успокойтесь и занимайтесь своей обычной жизнью

Мне на новую работу, звонит кредит плюс, ну я сказал таких не знаю раньше пользовалась услугами, мб документы украли мб мошенники и все.)))

Ensi112, идею дали , ато со всем етим голова не соображает

Tatyana777, Так вони зразу і говорят що змінені реквізити та джобер як би

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі