Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не брали Вы ничего..я брала под ноль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не брали Вы ничего..я брала под ноль
Очень интересная была бы история..Письма в НБУ далеки от защиты.
Письма в Кантору далеки от защиты.
Да и я не защищаюсь, а нападаю скорее. Своеобразно весьма, но это уже совсем другая история.
Написать в личку я вам не могу) ограничение)я спросил - это касается карантина? вы не ответили. предложил свою версию, и эта не нравится. ну, что ж.. у каждого свой путь.
по поводу юристов, будет необходима помощь - обращусь![]()
доречі, що в Адіос, що в Адміна лічка відкрита)Написать в личку я вам не могу) ограничение)
Нет, брала... я законопослушная гражданка. Вот как брала по закону, то так и отдать должна....не брали Вы ничего..
Да шо ти кажеш? Певнодоречі, що в Адіос, що в Адміна лічка відкрита)
Думаю вони без тебе розберуться)))))доречі, що в Адіос, що в Адміна лічка відкрита)
можете!Написать в личку я вам не могу) ограничение)
по закону или нет, решает суд. МФО - ОПГ в законе, особенно в плане верификации, урегулирований..Нет, брала... я законопослушная гражданка. Вот как брала по закону, то так и отдать должна....
Ну или как более удобно)
ой, це так красиво з Вашої сторони "тикати" ))Да шо ти кажеш? Певно
Думаю вони без тебе розберуться)))))
Та вже досить спускати з рук те, що заборонено Законодавством. Якісь на форумі відповіді неначе ми інфузорії туфельки...Пройдет ещё 2-3 месяца прострочек и поймёте о чем мы говорим.
можете!
по закону или нет, решает суд. МФО - ОПГ в законе, особенно в плане верификации, урегулирований..
А тобі тільки і лишається апелювати "тиканієм")))ой, це так красиво з Вашої сторони "тикати" ))
Хмхмхм)можете!
по закону или нет, решает суд. МФО - ОПГ в законе, особенно в плане верификации, урегулирований..
а чому Ви боїтесь? не бійтеся.Чому ми маємо боятися, що рідним, друзям, на роботу подзвонять????
Узбагойтесь. Я ничего не боюсь)))а чому Ви боїтесь? не бійтеся.
Своё я отжаловался давно. Толку 0. Хоть без вреда обошлось. Жалко времени, потраченного впустую.І ви не скаржитеся?? Це ж прямо заборонено законом !!!!
Я поддерживаю, обращения в НБУ работают. Жалобу я оставляла ещё в сентябре (скрины с колажами и угрозами). Вот на днях получила письмо:Та вже досить спускати з рук те, що заборонено Законодавством. Якісь на форумі відповіді неначе ми інфузорії туфельки...
Да реально є Закон!!!!
Чому ми маємо боятися, що рідним, друзям, на роботу подзвонять????
І ви не скаржитеся?? Це ж прямо заборонено законом !!!!
А тобі тільки і лишається апелювати "тиканієм")))
Хмхмхм)
Это да, но все же утихомирить их можно немного.. если все будут и дальше молчать - то так и будет продолжаться. Ведь если твои права нарушают , то пожаловаться через сайт НБУ не долго. Главное лишнего не писать)Своё я отжаловался давно. Толку 0. Хоть без вреда обошлось. Жалко времени, потраченного впустую.
Законы работают у нас всегда. Полиция по заявлениям граждан ищет звонарей-коллажистов. Кибер полиция ловит тех, кто оформляет займы на людей. НБУ контролирует деятельность финансового сектора. Каждого пойманного звонаря-колажиста садят по 190 и за принуждение к выполнению договора. Банки не насчитывают лишнего. МФО выдают безпроцентные займы. Ипотечное единственное жильё (мараторий вспоминаем) никто не пытается отнять.
А потом я взял и проснулся....
А зачем кого-то побеждать?))) Достаточно свое отстоять ))![]()
![]()
Наконец то нашелся человек который всех побИдить.....
його вже немаНацкомфин