Нашла статью, что забрали квартиру.

• Автор теми Автор теми nastya27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 229
  • Перегляди Перегляди 12K
Пожалуйста. )
Читайте форум, задавайте вопросы, жизнь на этом не заканчивается.
Это сказал адвокат . Потом уже я наткнулась на этот форум
почитайте раздел дневники. там много историй.
еще тема полезная СМС которые нам шлют - там собраны все придумки - пугалки. почитайте в терапевтических целях, что бы не нервничать, получая аналогичные :)
Всемудрейший перечитала!!! 4 дня с форума не вылажу
Сим карту подготовила
Муж знает
Родным не проблема сказать
Живу отдельно
Карты перевыпущу инсту сношу и Фейсбук

Ещё вопрос, я нашла юриста на кабанчике, рассказала свою проблему, что мол уверена что не смогу закрыть. Он сказал , что нужно искать деньги и любыми путями закрывать , бо буде капец повний, он сказал конечно жёстче, мол убьют меня и мужа , машину побьют мужа убьют а меня изнасилуют и родителям по частям вышлют
Ви знову за своє?
Ещё вопрос, я нашла юриста на кабанчике, рассказала свою проблему, что мол уверена что не смогу закрыть. Он сказал , что нужно искать деньги и любыми путями закрывать , бо буде капец повний, он сказал конечно жёстче, мол убьют меня и мужа , машину побьют мужа убьют а меня изнасилуют и родителям по частям вышлют
Скажіть, що ви ви ще гроші йому заплатили?

Ви знову за своє?

А зачем он такие советы разда
Ви знову за своє?

нет, он попросил написать хороший отзыв про него

Это сказал адвокат . Потом уже я наткнулась на этот форум

Всемудрейший перечитала!!! 4 дня с форума не вылажу
Сим карту подготовила
Муж знает
Родным не проблема сказать
Живу отдельно
Карты перевыпущу инсту сношу и Фейсбук
хм... надеюсь, вы уже поняли , что ничего никто не заберет.
полтора года просрочек . все ок.
и кстати, держите в голове что "свое никому не отдам ". от допущения иных мыслей в жизни всякое бывает. укрепляйте границы.

странный юрист: ) но он после этого добавил - 10к задатка и я спасу Вас ?

хм... надеюсь, вы уже поняли , что ничего никто не заберет.
полтора года просрочек . все ок.
и кстати, держите в голове что "свое никому не отдам ". от допущения иных мыслей в жизни всякое бывает. укрепляйте границы.
Буду стараться, спасибо
странный юрист: ) но он после этого добавил - 10к задатка и я спасу Вас ?
Нет, такого не было совсем
Просто сказал , что лучше оплатить потому как методы у коллекторов очень страшные

Просто сказал , что лучше оплатить потому как методы у коллекторов очень страшные
Дуже страшні
Дзвінки, смс (змінили сімкартку і все)
Листи (які викидаються в смітник)
ВНН (яку з юристом зносите в суді)

Буду стараться, спасибо

Нет, такого не было совсем
да ну , методы... звонки что ли?..
Знаете к чему сводятся эти т.н.страшные методы: звонки вам и окружению, смс и письма. Не бойтесь. Все страхи в вашей голове
хочет человек страстей, ужасов...а мы не даем кайфануть))

под огромные проценты – 40% в день
Шараги не такие уже и охреневшие, даже у них нету таких процентов, это бред. Знаю я профечионализм наших журналистов, что-то недопоняли, что-то допридумали, что-то откровенно добрехали, главное побольше жести в статье написать, люди у нас такое любят.
Бред бредом. Поверю что могли забрать квартиру, может она ее под залог брала, но все точно было не так как в статье написано

Нашли где искать юриста, на Кабанчике)) Он наверно заказ поставил в работу))) Юристы тут есть и они щас никак не нужны.

Так вы видели своими глазами лично, или читали гдето в интернете? Это разные вещи!)

Останнє редагування:
Нашли где искать юриста, на Кабанчике)) Он наверно заказ поставил в работу))) Юристы тут есть и они щас никак не нужны.
ну там юристы есть, но практикующих кредитных нету

в любом случае заказчик ничего не теряет, так что nastya27, сливайте его к чертям

Моя сусідка колись розказувала всім, що її вкрало НЛО (я серйозно кажу)
У нас тоже НЛО забрало мужчину. Он сам жене рассказывал, что подлетела тарелка, открылась дверь и ему зелёный человечек сказал - Садитесь Иван Иванович. Правда через неделю когда жена узнала о базе НЛО, взяла палку и побила все окна в доме любовницы.

А зачем он такие советы разда

нет, он попросил написать хороший отзыв про него
Добрый вечер! Возьмите себя в руки, перестаньте истерить, включайте свои мозги и по мах изучайте форум!. Со временем начнёте сами понимать ,фильтровать информацию. В просрочках третий год , живу и всё ок!

В нас такі люди, що самі би квартири віддали???
Що нікому родичі не говорили?
"Прийдуть холодильник, телевізор забирати(якому вже років 10?).
А якщо по самій статті - то це фейк. Ще на "говорить Україна" люблять подібний брєд показувати

Назад
Угорі