Нашла статью, что забрали квартиру.

• Автор теми Автор теми nastya27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 229
  • Перегляди Перегляди 12K
Не вброс... по крайней мере не ТС. Эта статья есть и на других источниках... но вот нигде нет коментариев под статьёй.
эту статью в поисковике тяжело найти. отбирут ли квартиру за долги ... выпадает много всего. реклама Захист. адвокаты. юристы антиколлекторы:) статьи про ипотеку... ну такое. может разные поисковики. сейчас алгоритмы х..р п..сыш:)

эту статью в поисковике тяжело найти. отбирут ли квартиру за долги ... выпадает много всего. реклама Захист. адвокаты. юристы антиколлекторы:) статьи про ипотеку... ну такое. может разные поисковики. сейчас алгоритмы х..р п..сыш:)
Скопируйте текст и поиск с помощью Гугл... пару ссылок на ресурсы с этой статьёй. Всё просто.

В мариуполе забрали квартиру за 5 тысяч тела…
И потом МФО отдали эту квартиру на благотворительность....
Кому спросите? - Мне

Важное объявление - Сдам квартиру в Мариуполе - не дорого) Обращайтесь)

Я поняла, извините , просто нервы уже сдают
Хотя ещё не вышла просрочки.. но уже похудела на три кг
Не чего были бы кости,мясо нарастёт.Я ещё до выхода в просрочки с 58кг.стала 50кг.А когда в просрочки вышла даже на весы страшно становится.

Скопируйте текст и поиск с помощью Гугл... пару ссылок на ресурсы с этой статьёй. Всё просто.
это ясно. я не о том. я к тому как ТС эта стаття могла 'случайно' попасть на глаза? чел выходит в просрочки, ищет инфу... ему выпадает захист. пик. адвокаиы всякие. максимум свежие статьи про ипоетку (если чедовека мучает вопрос могут ли забрать квартиру). как можно было случайно нарыть новость годичной давности да еще и не с особо топового ресурса..
Я в первые недели просрочек на 7кг. похудела. :blum1:
завидую Вам!!!! у вас прааильный организм. мой организм, паскуда, сказал - грядут страшные времена, копим вес!:)))))

это ясно. я не о том. я к тому как ТС эта стаття могла 'случайно' попасть на глаза? чел выходит в просрочки, ищет инфу... ему выпадает захист. пик. адвокаиы всякие. максимум свежие статьи про ипоетку (если чедовека мучает вопрос могут ли забрать квартиру). как можно было случайно нарыть новость годичной давности да еще и не с особо топового ресурса..
Ну такое ... к примеру мог в поисковике забить "могут ли отобрать квартиру за долги в мфо"
Пробейте это в гугл - мне выбило последней ссылкой как раз вот эту статью...

У жительницы Мариуполя Ольги Андрийчук забрали квартиру за долги по кредиту в 5 тыс. гривен. Неизвестные выломали двери, когда женщина была на работе. Теперь она стала фактически бездомной, временно живет с дочерьми у знакомых.

Все началось, казалось бы, с мелочи. Ольга взяла кредиты в макрофинансовой организации – не хватало на оплату обучения старшей дочери в университете. Заняла всего 5 тыс. гривен, но под огромные проценты – 40% в день. Сначала платить получалось, но внезапно у женщины умер муж. После этого отдавать долг стало невозможно, проценты и штрафы росли с сумасшедшей скоростью.

Меньше чем за полгода 5 тыс. превратились в 120 тыс. гривен. А это именно так сумма долга, за которую можно забирать квартиру. Поэтому единственное жилье Ольги выставили на торги и продали. Женщину и двух ее дочерей – студентку и несовершеннолетнюю школьницу – сняли с регистрации без их ведома. Как такое могло произойти, Ольга не понимает.

Новости "Сегодня" рассказали об этом случае представителю Министерства юстиции. Там ответили: в ситуации нужно разбираться, ведь вполне возможно, что жилье забрали законно.
Ээээ.... А вы знаете хоть одно МФО, которое выдаёт займы под 40% в день? Не нужно верить этой инфопомойке

кстати, при ставке в 40% должно было накапать не 120 000 , а 360 000 грн процентов.
при ставке 4% - 36 000 грн процентов.
статья очевидно издит
Уже была эта тема о сюжете телеканала и тогда тоже заметили этот факт. Тем более, я сто раз был в Мариуполе и жилье там стоит в разы больше, чем 120к.

Я читаю , читаю уже неделю, но у меня сума огромная не знаю как быть.. много разного пишут
Нашла на форуме как и оптимистичные посты так и негативные
На форуме вы не найдёте ни одного случая, чтобы мфчмошники у кого-то отобрали квартиру.

Игнат Ланнистер, ясно. странно, что люди сразу очевидное не замечают :rolleyes:
Тем более, я сто раз был в Мариуполе и жилье там стоит в разы больше, чем 120к.
120к - это так...разве что на демонтаж с вывозом и подьемом стройматериалов хватит

Ну такое ... к примеру мог в поисковике забить "могут ли отобрать квартиру за долги в мфо"
Пробейте это в гугл - мне выбило последней ссылкой как раз вот эту статью...
Мне выбило 48й ссылкой:) при том, что я ее 30 мин назад открывала. кстати, наш форум выпал 3й:)
то такое ТС все равно пропала:)

Назад
Угорі