lily
Форумчанин
- Дописи
- 282
- Реакції
- 200
- Бали
- 3625
lily не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мерси за комплиманКраткость сестра таланта ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мерси за комплиманКраткость сестра таланта ?
Номер карты кидать ?))Ста тисячами Ви тут мало кого здивуєте) Це взагалі небагато.
Та шо вже там мелочитися, тре всьо село продати)Може ещё поискать соседей)?
Кого то она мне напоминает))). Только это девочка, а тот мачик)))Ста тисячами Ви тут мало кого здивуєте) Це взагалі небагато. Розгребете, якщо візьмете себе в руки, перестанете шукати різних псевдоюристів, дивитися брєд по телевізору.
Номер карты кидать ?))
Да ладно,я стільки не нагребла,щоб квартал цілий продавать)))?Може ещё поискать соседей)?
А че ты думаешь только о себе?. Подумай и о форумчанах)))Да ладно,я стільки не нагребла,щоб квартал цілий продавать)))?
Ой я обожаю наллл)ОффтопТак в тебе є карта??? Міряй! ?
А по 40% в день? да за 2 года просрочек? город миллионник с молотка пойдет!Да ладно,я стільки не нагребла,щоб квартал цілий продавать)))?

Ви знущаєтеся??Ещё вопрос, я нашла юриста на кабанчике, рассказала свою проблему, что мол уверена что не смогу закрыть. Он сказал , что нужно искать деньги и любыми путями закрывать , бо буде капец повний, он сказал конечно жёстче, мол убьют меня и мужа , машину побьют мужа убьют а меня изнасилуют и родителям по частям вышлют
Я за налл в любом его виде)Ты просто не в теме )))
Шарлотта, Све, можно и налом ... я точно знаю толщину запечатанной пачки стобаксовых купюр ? ?![]()
Та дайте людыне кабанчиком пошариться по инету)Ви знущаєтеся??
Форум читайте,а не по кабанчиках шарьтеся!
Я вже починаю боятися,що вона ще там може нашарити?Я за налл в любом его виде)
Та дайте людыне кабанчиком пошариться по инету)
Это нанотехнологии)))Я вже починаю боятися,що вона ще там може нашарити?
Багато чого читала на форумі,але кабанчик і юрист...щось нове.
Ох...відстала я від "сучасного" життя.Это нанотехнологии)))
Таки, да! Давай догоняй... Вон Люсенька фсегда бежит впереди паравозаОх...відстала я від "сучасного" життя.
Ой теряйте этого "юрыста" и шлите куда подальше. Что за бред он Вам рассказывает?! Не слушайте этого "недоюрыста"!Ещё вопрос, я нашла юриста на кабанчике, рассказала свою проблему, что мол уверена что не смогу закрыть. Он сказал , что нужно искать деньги и любыми путями закрывать , бо буде капец повний, он сказал конечно жёстче, мол убьют меня и мужа , машину побьют мужа убьют а меня изнасилуют и родителям по частям вышлют
Как зачем? Заработать на Вас!А зачем он такие советы раздал
Меня маме уже год по частям высылают и все никакЕщё вопрос, я нашла юриста на кабанчике, рассказала свою проблему, что мол уверена что не смогу закрыть. Он сказал , что нужно искать деньги и любыми путями закрывать , бо буде капец повний, он сказал конечно жёстче, мол убьют меня и мужа , машину побьют мужа убьют а меня изнасилуют и родителям по частям вышлют