- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А к звёздам мы в любом случае пропадём)) я в это верю)Так открываем кружок латыни))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А к звёздам мы в любом случае пропадём)) я в это верю)Так открываем кружок латыни))
Черный юмор не всем нравится)Давайте )
Опять чуть не лайкнул...Делаю тату (оберег, амулет) всем должникам МФО. Только на ПОПЕ!
Чёт у вас сегодня с лайками возникли проблемы))Опять чуть не лайкнул...
Ага.., чтоб половина друзей и подруг обзавидовались..Интересно чем меня пугать будут связями с девочками, а блин нет наверное групповухой)))))))

Мож подсознание вырывается..?Опять чуть не лайкнул...

Интересно чем меня пугать будут связями с девочками, а блин нет наверное групповухой)))))))
Спасибо что не сосиской!Кота сметаной?
Добрый день!
Читающим специалистам МФО :
Давайте договариваться
Моя история "отличается в корне" от всех историй на форуме.
Взял в долг, перекредитовался, а потом еще, и еще...
Что имеем на сегодня:
16 МФО (список и суммы выложу позже) Все одновременно в просрочке с 14 декабря.
Опыт "работы" с МФО большой. Ничего не страшно от слова совсем.
Все номера не из книги в блоке. Стоит ТРУКОЛЛЕР.
На фотошоп накакать. Меня не любит мама и папа. Друзья в долг не дают. На *** парадах участвую. Начальника нет.
Судов не боюсь. Полиция этим не занимается. Ничего на продажу нет. Мои органы никому не нужны.
1. TOP Credit
Первое общение (позвонил сам) сегодня с ТОР Кредит. Пришла смс с двусмысленным "придется погашать долг, возможно весь"
Попросил общаться без хамства. Девушке было трудно себя сдержать, но у нас это получилось. За что ее и благодарю! Это плюс.
Договориться не получилось (пока, что) Это минус.
Тело 3500 грн. Сейчас "хотели бы" 9000 грн.
Могут разбить на 2 оплаты...
Спасибо, но нет!
Маме звонили (это девушка сказала). Мне пофиг. ЯуМамыБлудНыйСын.
Обещали еще куда то там звонить...Вы серьезно? Мне в мае 40 лет. Всем насрать на мои проблемы...У людей своих проблем "оченьмного"!
Как это поможет решить вопрос возврата долга? Никак!
Может 5000грн. сразу и я пошел?
2. ШвыдкоГроши
5000 грн.
8900 грн. на сейчас.
Это очень много. С учетом всех моих пролонгаций готов оплатить 5700 грн!
Хамский мальчик, который грозился рассказать всей фирме (хз какой и чьей) про мои половые связи с мужчинами НАЙДИСЬ!
как это срок исковой давности по займу?Готов поспорить, что через пару месяцев на форуме, идея выплатить 16МФО с суммами больше тела, испарится.
Когда вы посчитаете свое ИТОГО долга, сопоставите со своими доходами..., сможете высчитать какое время вам нужно на погашение ВСЕГО..)))
Потом посмотрите на срок исковой давности по займам! И мир перевернется, и заиграет новыми, яркими красками!!!
И по ходу получения информации с форума, вы узнаете что такое двусторонняя реституция, признание договоров ничтожными, отзывы исков и исполнительных надписей... А то 100% переворот кредитного мировозрения!!!
Я на деюсь тату-пиковая масть?А я обиделась, фото отстойные, я в жизни покрасивше буду и где моя тату, на пятой точке?
У меня однажды девушка стриптизёрша была.Так вот её когда на четвереньки ставил, её тату-пиковой масти смотрела прям на меня.Не забываемое зрелищеНу с языком племени я конечно подумаю ...
Но пост на тему "Тату на попе - польза или оберег..." , меня заинтересовал..![]()
ЯбывдулЗнание языка племени пираха, очень специфический бонус. А вот пятая точка есть у всех и если там не банальная бабочка или розочка, а надпись на наречии племени пираха, то....
Так была вроде девченка, с over 400 тыщ???У наших рекордсменов 42 и 45МФО..А есть отдельные фишки, когда пара-тройка десятков займов у форумчанки..., и столько же у ее мужа..
![]()
Таких много... Почти все!!!Так была вроде девченка, с over 400 тыщ???
ага,а если их и небыло(комплексов)то вообще тушите свет!Вот и я говорю, нашли чем человека пугать, связями с мальчиками.
Мне кажется после всех пугалок от мфо, человек становится пофигистом, исчезают последние комплексы.
А кто кроме е кеш и сслоун делает коллажи?А я как у видела какие коллажи делают людям,то поняла,что у меня и не колаж был(( выбрали красивое фото,а внизу просто написали,что прокачусь на вашей тачке и телефон))
Да многие это практикуютА кто кроме е кеш и сслоун делает коллажи?
А то я пока только видела за эти две шарашке и коллажи....и вздохнула с облегчением,они у меня закрыты....но вот ещё куча осталасьДа многие это практикуют