Наша песня хороша...Этот пост для "специалистов" МФО!

• Автор теми Автор теми DajDeneg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Интересно чем меня пугать будут связями с девочками, а блин нет наверное групповухой)))))))
Ага.., чтоб половина друзей и подруг обзавидовались.. :smile:
Опять чуть не лайкнул...
Мож подсознание вырывается..?:ahaha:

Интересно чем меня пугать будут связями с девочками, а блин нет наверное групповухой)))))))

как можно пугать пчел медом?
Кота сметаной?

А главное зачем пугать?

Лучше позвонить, спросить как здоровье, чем помочь...?
Такого ведь и нах*р не пошлешь...

Добрый день! :)
Читающим специалистам МФО :
Давайте договариваться

Моя история "отличается в корне" от всех историй на форуме.
Взял в долг, перекредитовался, а потом еще, и еще...

Что имеем на сегодня:

16 МФО (список и суммы выложу позже) Все одновременно в просрочке с 14 декабря.
Опыт "работы" с МФО большой. Ничего не страшно от слова совсем.
Все номера не из книги в блоке. Стоит ТРУКОЛЛЕР.
На фотошоп накакать. Меня не любит мама и папа. Друзья в долг не дают. На *** парадах участвую. Начальника нет.
Судов не боюсь. Полиция этим не занимается. Ничего на продажу нет. Мои органы никому не нужны.

1. TOP Credit
Первое общение (позвонил сам) сегодня с ТОР Кредит. Пришла смс с двусмысленным "придется погашать долг, возможно весь"
Попросил общаться без хамства. Девушке было трудно себя сдержать, но у нас это получилось. За что ее и благодарю! Это плюс.
Договориться не получилось (пока, что) Это минус.
Тело 3500 грн. Сейчас "хотели бы" 9000 грн.
Могут разбить на 2 оплаты...
Спасибо, но нет!

Маме звонили (это девушка сказала). Мне пофиг. ЯуМамыБлудНыйСын.
Обещали еще куда то там звонить...Вы серьезно? Мне в мае 40 лет. Всем насрать на мои проблемы...У людей своих проблем "оченьмного"!
Как это поможет решить вопрос возврата долга? Никак!
Может 5000грн. сразу и я пошел?
2. ШвыдкоГроши

5000 грн.
8900 грн. на сейчас.
Это очень много. С учетом всех моих пролонгаций готов оплатить 5700 грн!

Хамский мальчик, который грозился рассказать всей фирме (хз какой и чьей) про мои половые связи с мужчинами НАЙДИСЬ!

А
Готов поспорить, что через пару месяцев на форуме, идея выплатить 16МФО с суммами больше тела, испарится. ;)
Когда вы посчитаете свое ИТОГО долга, сопоставите со своими доходами..., сможете высчитать какое время вам нужно на погашение ВСЕГО..)))
Потом посмотрите на срок исковой давности по займам! И мир перевернется, и заиграет новыми, яркими красками!!!:)
И по ходу получения информации с форума, вы узнаете что такое двусторонняя реституция, признание договоров ничтожными, отзывы исков и исполнительных надписей... А то 100% переворот кредитного мировозрения!!!
как это срок исковой давности по займу?

Почитал...посмотрел последние посты...Да У Меня Проблем Нет! Японскийбог. Сколько же бабла мы должны друг другу! Уберите эти прокладки (мфо) и мы сможем купить весь гос долг Украины!

Блин жаль что нельзя забрать то что мы им отдали по глупости и незнанию(

А я обиделась, фото отстойные, я в жизни покрасивше буду и где моя тату, на пятой точке?
Я на деюсь тату-пиковая масть?
Ну с языком племени я конечно подумаю ... ;)
Но пост на тему "Тату на попе - польза или оберег..." , меня заинтересовал..:попкорн:
У меня однажды девушка стриптизёрша была.Так вот её когда на четвереньки ставил, её тату-пиковой масти смотрела прям на меня.Не забываемое зрелище
Знание языка племени пираха, очень специфический бонус. А вот пятая точка есть у всех и если там не банальная бабочка или розочка, а надпись на наречии племени пираха, то....
Ябывдул

Останнє редагування:
Продолжу. Для себя. На потом.

Из минусов:
Родственнички чуть буянят. поx. Мы давно не друзья. Совсем.
Из плюсов:
Бесплатный тренинг по управлению гнева. Научился не отвлекаться на фигню. Пилим проект дальше.

К сожалению не могу знать с какими предложениями позвонили все эти "кредиторы". Ближе к концу недели будем узнавать...что хотели.

И ещё. МФОшники!!Денег пока,что нет. Ценных предметов нет. Родственники мной пугают своих детей. К геям нейтрален. В 190 кку верю. Органы нужны самому. Ну не заёбте плиз чуть времени.

Месяцпросрочки- полет нормальный!

Вкладення

• Screenshot_2020-01-20-21-48-26.webp
    Screenshot_2020-01-20-21-48-26.webp
    39.6 Кб · Перегляди: 59
  • Screenshot_2020-01-20-21-48-46.webp
    Screenshot_2020-01-20-21-48-46.webp
    14.7 Кб · Перегляди: 58
  • Screenshot_2020-01-20-21-49-07.webp
    Screenshot_2020-01-20-21-49-07.webp
    13.8 Кб · Перегляди: 59
  • Screenshot_2020-01-20-21-48-54.webp
    Screenshot_2020-01-20-21-48-54.webp
    42.5 Кб · Перегляди: 60
  • Screenshot_2020-01-20-22-02-36.webp
    Screenshot_2020-01-20-22-02-36.webp
    19.5 Кб · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Вот и я говорю, нашли чем человека пугать, связями с мальчиками.
Мне кажется после всех пугалок от мфо, человек становится пофигистом, исчезают последние комплексы.
ага,а если их и небыло(комплексов)то вообще тушите свет!

Месяц звонков в рельсу и вот результат.

Вкладення

• Screenshot_2020-01-21-14-23-44.webp
    Screenshot_2020-01-21-14-23-44.webp
    17.2 Кб · Перегляди: 59
А я как у видела какие коллажи делают людям,то поняла,что у меня и не колаж был(( выбрали красивое фото,а внизу просто написали,что прокачусь на вашей тачке и телефон))
А кто кроме е кеш и сслоун делает коллажи?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі