Наша песня хороша...Этот пост для "специалистов" МФО!

• Автор теми Автор теми DajDeneg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Зачем тебе вообще платить мфо? Ты же сам пишешь, что у тебя ничего нет, не боишься и все поxep. У тебя лишние бабки?

Блин.. ну почему же эта загадка - тату на попе..? :smile: А не, к примеру, знание языка племени пираха...:smile:
Знание языка племени пираха, очень специфический бонус. А вот пятая точка есть у всех и если там не банальная бабочка или розочка, а надпись на наречии племени пираха, то....

Зачастую граничит с талией.. Но очень не всегда. :smile:
Ой ой)) Ален Делоны начали обсуждение женских талий)
Знание языка племени пираха, очень специфический бонус. А вот пятая точка есть у всех и если там не банальная бабочка или розочка, а надпись на наречии племени пираха, то....
То тело опознать будет намного легче)) ( чуток черного юмора))

... ее смогут понять жители племени... и вы..? ;) И ЕШКО добавит новый язык к своим программам...

И вообще ,что это за племя такое с таким наречием?)) Что опять у Гугла помощи просить?))

Знаю тоже один прикольный черный анектод)

... ее смогут понять жители племени... и вы..? ;) И ЕШКО добавит новый язык к своим программам...
Вот это Вы зря, я поверила, что Вы специалист в языке пираха. Пойду сделаю тату на латинском языке, хоть доктора проктолога порадую.

Вот это Вы зря, я поверила, что Вы специалист в языке пираха. Пойду сделаю тату на латинском языке, хоть доктора проктолога порадую.
Латинский могут не помнить.. Они хорошо понимают свой, междокторский..

Вкладення

• osviridova32-59588164-595848347579658-1910576134949535090-n.webp
    osviridova32-59588164-595848347579658-1910576134949535090-n.webp
    33.2 Кб · Перегляди: 47
Вот и я говорю, нашли чем человека пугать, связями с мальчиками.
Мне кажется после всех пугалок от мфо, человек становится пофигистом, исчезают последние комплексы.
Интересно чем меня пугать будут связями с девочками, а блин нет наверное групповухой)))))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі