Наша песня хороша...Этот пост для "специалистов" МФО!

• Автор теми Автор теми DajDeneg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А то я пока только видела за эти две шарашке и коллажи....и вздохнула с облегчением,они у меня закрыты....но вот ещё куча осталась
Походите по темам ваших МФО, почитайте. Там много полезной информации по каждой конторе

Походите по темам ваших МФО, почитайте. Там много полезной информации по каждой конторе
форум заменил нам всем соцсети)))) сидим тут теперь все связанные одной нитью МФО)))

Месяц звонков в рельсу и вот результат.
ну скажем я только такие предложения уже практически от всех получаю, и что это меняет? )
форум заменил нам всем соцсети)))) сидим тут теперь все связанные одной нитью МФО)))
соцсети вообще зло)

Месяц звонков в рельсу и вот результат.
Месяц это не показатель, людей больше интерисует информация от 6мес.и выше.
Смски такие и не только приходят всем, пачками, кучу писем, звонков в рельсы, и коллажей. Мне кажется вы слишком рано решили делится какими-то выводами, а если нужен совет то почитайте внизу темы, там всё подробно рассказано. И ещё сомнительные смс с акцииями, не стоит принимать за результат, они часто просто замануха.

Месяц это не показатель, людей больше интерисует информация от 6мес.и выше.
Смски такие и не только приходят всем, пачками, кучу писем, звонков в рельсы, и коллажей. Мне кажется вы слишком рано решили делится какими-то выводами, а если нужен совет то почитайте внизу темы, там всё подробно рассказано. И ещё сомнительные смс с акцииями, не стоит принимать за результат, они часто просто замануха.
Честно говоря, я попрошу Админа удалить этот топик.
1. Я понимаю, что веду его для себя и без конкретной пользы для людей.
2. Однажды уже проходил этот путь. Мне всё давно понятно. Что было, что будем, чем сердце успокоится.
Мне не очень интересно бегать по веткам с истерикой и соплями.
Мне начинают импонировать некоторые форумчане. С удовольствием продолжу общение...
А сей влог был начат импульсивно. Продолжен для себя лично. А если кто ко мне пришёл- всегда рад видеть.

Потому можете меня считать "трутнем". Ничего полезного не могу дать.

:попкорн: всех заинтриговали и сбежали!а не че не будет!кто решит отдать тело кредита дождется этого момента и распрощается кто забьет на все это 3 года и все закончится!

:попкорн: всех заинтриговали и сбежали!а не че не будет!кто решит отдать тело кредита дождется этого момента и распрощается кто забьет на все это 3 года и все закончится!

Всё будет (месяц, многомесяц, сотнилет просрочки) Ок. Кто поумнее- через год-три с благодарностью и юмором вспомнит "этот" момент возможности. Возможности изменить себя и свою жизнь к лучшему. А кого то перемелет, но и ему ничего плохого не будет.

Проблема долгов не сегодня появилась...Ей многоМного лет.

Всё будет (месяц, многомесяц, сотнилет просрочки) Ок. Кто поумнее- через год-три с благодарностью и юмором вспомнит "этот" момент возможности. Возможности изменить себя и свою жизнь к лучшему. А кого то перемелет, но и ему ничего плохого не будет.

Проблема долгов не сегодня появилась...Ей многоМного лет.
:victory: 100 пудово!

Не факт .

Ну ещё вариант нотариальная надпись и суд!со старыми снимками звонки и письма!но думаю что кто решил не платить звонки и письма это вообще такое собрание воздуха
я УЖЕ БоЮсь ... бРРР ))

Шановна Shanti!

Виконайте будь ласка моє прохання, під яким ви поставили лайк. Дякую!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі