Nikolet
Форумчанин
- Дописи
- 338
- Реакції
- 246
- Бали
- 68
Nikolet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Садик это особенно жестко))))Садик это огонь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Садик это особенно жестко))))Садик это огонь)
Но лучше бы такое действие как осиновый кол в сердце- и вы миллиардер))
Зачастую граничит с талией.. Но очень не всегда.Попа это там где спина заканчивается?

Знание языка племени пираха, очень специфический бонус. А вот пятая точка есть у всех и если там не банальная бабочка или розочка, а надпись на наречии племени пираха, то....Блин.. ну почему же эта загадка - тату на попе..?А не, к примеру, знание языка племени пираха...
![]()
Ой ой)) Ален Делоны начали обсуждение женских талий)Зачастую граничит с талией.. Но очень не всегда.![]()
То тело опознать будет намного легче)) ( чуток черного юмора))Знание языка племени пираха, очень специфический бонус. А вот пятая точка есть у всех и если там не банальная бабочка или розочка, а надпись на наречии племени пираха, то....
И это тожеОй ой)) Ален Делоны начали обсуждение женских талий)
То тело опознать будет намного легче)) ( чуток черного юмора))

... ее смогут понять жители племени... и вы..?Знание языка племени пираха, очень специфический бонус. А вот пятая точка есть у всех и если там не банальная бабочка или розочка, а надпись на наречии племени пираха, то....
И вообще ,что это за племя такое с таким наречием?)) Что опять у Гугла помощи просить?))Знание языка племени пираха, очень специфический бонус. А вот пятая точка есть у всех и если там не банальная бабочка или розочка, а надпись на наречии племени пираха, то....
Я не самоубийца..))) Просто, как на зачете в универе..."зачет/незачет" - талия есть/нет..Ой ой)) Ален Делоны начали обсуждение женских талий)
Вот это Вы зря, я поверила, что Вы специалист в языке пираха. Пойду сделаю тату на латинском языке, хоть доктора проктолога порадую.... ее смогут понять жители племени... и вы..?И ЕШКО добавит новый язык к своим программам...
vita pulchrum estВот это Вы зря, я поверила, что Вы специалист в языке пираха. Пойду сделаю тату на латинском языке, хоть доктора проктолога порадую.
Латинский могут не помнить.. Они хорошо понимают свой, междокторский..Вот это Вы зря, я поверила, что Вы специалист в языке пираха. Пойду сделаю тату на латинском языке, хоть доктора проктолога порадую.
Нет, нужно классику - Истина вине-In vino veritas, это даже двоечники помнят.Латинский могут не помнить.. Они хорошо понимают свой, междокторский..
Per rectum ad astraНет, нужно классику - Истина вине-In vino veritas, это даже двоечники помнят.
Интересно чем меня пугать будут связями с девочками, а блин нет наверное групповухой)))))))Вот и я говорю, нашли чем человека пугать, связями с мальчиками.
Мне кажется после всех пугалок от мфо, человек становится пофигистом, исчезают последние комплексы.
Давайте )Знаю тоже один прикольный черный анектод)
Так открываем кружок латыни))Per rectum ad astra
Свежо... и очень к месту..![]()
Я ещё подумаю, может бабочка Махаон с глазиками, тоже не плохо.Per rectum ad astra
Свежо... и очень к месту..![]()