Народ! Поднимаемся! Не дадим нас уничтожить сраным мфо!

• Автор теми Автор теми Несмеяна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 462
  • Перегляди Перегляди 13K
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
"Бойся козла спереди, коня сзади, а дурную бабу со всех сторон. "

Будете провоцировать - в одиночку упистите ;)
Оооо!!! Дурость полезла. А не кал ли вы случайно? Баба -твоя партнёрша.Мне вас жаль((

Я прошу прощения, но у меня опять давление. Я ушла. Буду завтра. Всем добра и спокойной ночи.

А не кал ли вы случайно?
У Админа спросите ))) Он вам разъяснит ;)
Меня то зачем? Я ж не ною и сопли не намотую.
У меня всё в шоколаде, работа присутствует, дети сыты и одеты, жена довольна ... так что пукнули вы в муку здесь ))
Да и себя перестаньте жалеть, а сделайте хоть что-то, кроме стенаний на форуме, что у вас город маленький и зарплата минимальная

QUOTE="Антонина Цветочная, post: 786283, member: 13057"]
да-да ,а я уже понаходила всех владельцев мфо-самых главных бенефециаров)))) только бл.....ь живут все за границей
[/QUOTE]
Едем мочить!!! А в Гандурасе есть кто-то из них? Я в Гандурас хочу!

Это министр с программы"Дія" программы Зеленского. Ему пишем в вайбер все. Много. Каждый свою жалобу Все!!!!!!!!!! И все!!!!!!!!! Дальше номер вайбер телеканала 112.канал скандальный. Не любят политиков. Думаю за гонения на них знают многие. Пишем туда. Все, все. Скриншоты лепим чем больше, тем лучше!!!!!! Я уже писала. Там и группу создать можно для канала 122.Люди!!!!пишем!!!!!!!!поднимаемся!!!!!!!!!
похоже вы не готовы вести конструктивный диалог.
проживаете по месту регистрации?
ожидайте выездную группу.

Тала, ты как дикабристка за Леликом сразу! Да знаю я! Повидали, но многое изменилось и уж так принибрежительно и с сарказмом зачем человека топить? Если у человека бунтарский дух, то это не порок!
Если она бунтарка такая с метлой подвязаной, пусть идёт в сферу продаж, в которой можно работать не официально - будут и дети сыты, и получать будет побольше минималки.
А она применяет ее не по назначению, бунтарность свою.

Никогда не понимала, зачем разводить срач на десятки страниц. Не согласен с автором - напиши не согласен, потому что... и на этом всё. Зачем демагогию разводить? Хочет человек - пусть действует. Вполне возможно, что от неё на время отсовокупятся или прекратится телефонный террор.

Останнє редагування:
Назад
Угорі