Народ! Поднимаемся! Не дадим нас уничтожить сраным мфо!

• Автор теми Автор теми Несмеяна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 462
  • Перегляди Перегляди 13K
Да никто же вам не запрещает действовать. Вперёд и с песней! Только люди на форуме больше года и видимо поболее нашего знают и повидали, раз говорят, что ни к чему это не приведет.
Ты шо?..,против революции?

может не в тему- но все-таки напишу)))) где-то 1 год назад смотрела документальный фильм про ядерное бомбардирование Хыросимы и Нагасаки-смотрела не одна.подруга смеялась -когда показывали идущих людей с которых свисала кожа-а я рыдала страшно- мне было больно смотреть на все это и не понимала почему подруге смешно. так вот-к чему это я веду,каждый человек смотрит на проблему или ситуацию по-своему.
Нашему государству -мы не интересны, ему не интересно- что детки умирают у мам на руках,потому что нету денег на сложные операции, ему не интересно-что пенсии мизерные, ему не интересно наши проблемы, оно -слепое к нам...... загнало нас в угол, но рано или поздно тем ,кому надоел беспредел страны снесут этот угол- и я буду в их рядах.(на свою жизнь не жалуюсь-ну долги есть , ну и что-главное что дети и я живы и здоровы))
Всех вас ценю и вы мне нравитесь-давайте ценить и любить друг друга))) ♥ ♥ ♥

Да
Ну способ я вам скажу такой себе ))
Що маємо, те маємо, но винить её не в чем, такие люди тоже могут добиться конкретных решений. Хотябы для себя и своей ситуации. ВЫ мужчина и неглупый, да и на критический момент имели 3-хмесячный запас бабла на кармане, а она.... Осталась сама с собой и изгоем в своём городишке плюс дети голодные. То что нас никто под конвоем в шараги не вёл, это ясно, просто зачем каждый раз об этом напоиинать.

Кстати по адресам офисов звонилок скоро будет информация, обязательно кину сюда,так что не исключены пожары))
да-да ,а я уже понаходила всех владельцев мфо-самых главных бенефециаров)))) только бл.....ь живут все за границей

Да никто же вам не запрещает действовать. Вперёд и с песней! Только люди на форуме больше года и видимо поболее нашего знают и повидали, раз говорят, что ни к чему это не приведет.
Тала, ты как дикабристка за Леликом сразу! Да знаю я! Повидали, но многое изменилось и уж так принибрежительно и с сарказмом зачем человека топить? Если у человека бунтарский дух, то это не порок!

Да
Що маємо, те маємо, но винить её не в чем, такие люди тоже могут добиться конкретных решений. Хотябы для себя и своей ситуации. ВЫ мужчина и неглупый, да и на критический момент имели 3-хмесячный запас бабла на кармане, а она.... Осталась сама с собой и изгоем в своём городишке плюс дети голодные. То что нас никто под конвоем в шараги не вёл, это ясно, просто зачем каждый раз об этом напоиинать.
Спасибо за понимание.

Тала, ты как дикабристка за Леликом сразу! Да знаю я! Повидали, но многое изменилось и уж так принибрежительно и с сарказмом зачем человека топить? Если у человека бунтарский дух, то это не порок!
А то. Конечно же я поддерживаю его мнение. И повторюсь никто не запрещает. Каждый человек сам выбирает свою тактику действий с МФО.

Так пусть бунтует!..,хто же против?

Я знаю, почему так происходит, но пожалуй, не буду раскладывать вам механизмы работы психики. Все из-за тревоги, которую вы пытаетесь усмирить.
Конечно, я их большой противник. Я за эволюцию.
Бендер, не учите ее жить, лучше помогите материально )

Назад
Угорі