То что вы называете "похуизм" я ( как и многие другие ) называю рациональным использоанием своего времени и ресурсов в соответствие с текущим положением ситуации.
Вы думаете он с неба на меня упал и остался там лежать ?))
Этот самый "похуизм" - это систематическое поднятие своей финансовой грамотности в совокупности с изучением поведения каждой отдельной шараги из моего списка.
Это консультация с профильным специалистом.
Это максимально возможное нивелирование возможностей шараг иметь какое либо психологическое давление на меня и близких, а так же работу.
Это поглощение тонн информации на форуме ( за который в сотый раз

перед нашим
Admin ) и рационализирование этого к моей личной ситуации,
это своевременное прислушивание к советам старожилов и умных людей с форума, которые уберегли меня от дурацких поступков, таких как необоснованных писем в НКФУ, обращений на 1545, вытребований договоров и т.п...
И как результат этих системных действий ( которые вы называете "похуизмом"

) - за 14 месяцев просрочек по куче конюшень с немалыми телами - ни судов, ни ИП, ни "террора" ни на данный момент уже звонков,смс и писем...
Про все эти качели вспоминаю реально только на форуме ... вне его - этой швали в моей жизни не существует, я живу своей жизнью на полную грудь и без дурости в голове.
Репутация в ж*пе - рассмешили

А вы про неё почему раньше не думали то ? ... вопрос риторический ...
Ну и последнее - не мне подсказывать или искать за вас лично где заработать на жизнь. Самоё легкое все списать са мфо и сложа руки сидеть в нете и писать как всё плохо.
Достаточно чётко и по существу ?!