Народ! Поднимаемся! Не дадим нас уничтожить сраным мфо!

• Автор теми Автор теми Несмеяна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 462
  • Перегляди Перегляди 13K
ну дайте журналистам материал
вы же не будете весь форум переписывать
пусть заходят, выберут самые дикие случаи...

тут у нас на любой формат аттракционы
А Админ разрешит? Легко. Тут рыть не перерыть!

Тоже верно

Мне похрен. Тем более.Сейчас нам всем здесь надо себя защищать, а политики все за одно. Нам с экранов одно, а в сауне девок по очереди все вместе чпокпют и водяру пьют.
Защищайте, кто вам мешает то.

Это министр с программы"Дія" программы Зеленского. Ему пишем в вайбер все. Много. Каждый свою жалобу Все!!!!!!!!!! И все!!!!!!!!! Дальше номер вайбер телеканала 112.канал скандальный. Не любят политиков. Думаю за гонения на них знают многие. Пишем туда. Все, все. Скриншоты лепим чем больше, тем лучше!!!!!! Я уже писала. Там и группу создать можно для канала 122.Люди!!!!пишем!!!!!!!!поднимаемся!!!!!!!!!
А где ж бабки потом брать будем?

Это министр с программы"Дія" программы Зеленского. Ему пишем в вайбер все. Много. Каждый свою жалобу Все!!!!!!!!!! И все!!!!!!!!! Дальше номер вайбер телеканала 112.канал скандальный. Не любят политиков. Думаю за гонения на них знают многие. Пишем туда. Все, все. Скриншоты лепим чем больше, тем лучше!!!!!! Я уже писала. Там и группу создать можно для канала 122.Люди!!!!пишем!!!!!!!!поднимаемся!!!!!!!!!
А что и как писать?? Я напишу. Если расскажите что и как, то заставлю всех своих знакомых ещё понаписывать. Скажите о чем писать и как начинать?

А где ж бабки потом брать будем?
А вам что-то ещё дадут? Сомневаюсь. Значит теперь атака.
Коли людина доведена до віддаю,вона згодна написати кому завгодно, щоб допомогли
Вы меня понимаете. Спасибо Вам.!!!! Пишите и Вы!!!

Бедный Гордон
всю жизнь писал мемуары про Зыкину и Кучму
ему польстит, что мы на него весь финансовый сектор возлагаем

Гордон летописец
он может сказать, кто за этим стоит
но, не может сказать, что с этим делать

Я
Я это и делаю. Один в поле не воин. Знаете такое???????
Знаю, но в корне не согласен.
Да и это лишь иллюзия действия. Я знаю, почему так происходит, но пожалуй, не буду раскладывать вам механизмы работы психики. Все из-за тревоги, которую вы пытаетесь усмирить.
Бендер, революции - это не ваше )
Конечно, я их большой противник. Я за эволюцию.

А что и как писать?? Я напишу. Если расскажите что и как, то заставлю всех своих знакомых ещё понаписывать. Скажите о чем писать и как начинать?
На Облэнерго жалобы, жеки, комунальщиков - ну Вы поняли, нужен движ чтоб везде и обо всем трубили

Назад
Угорі