Намерена никогда не отдавать

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 5K

"простили" ли вам займ

• Да

• Нет

Результати будуть показані лише після голосування.
Та банки это априори *****... И в Пумбе тоже тупорылые, особенно на горячей линии.... но хоть счета не блокируют по велению нотариусов.....
Кто-то здесь позавчера писал, что именно в пумбе сделали ИП. Вот так((

Кто-то здесь позавчера писал, что именно в пумбе сделали ИП. Вот так((
Мы разговариваем про банки которые не блокируют счета по написа частных исполнителей? Или те кто взял кредит в банке и решил им не отдавать, тем сделал напис банк? Это совершенно две разные проблемы.. Я Вам говорю что в ПУМБ не блокируют счета по напису частного нотариуса
Пумб с огромным успехом блокирует.
Блокируют что?

Здравствуйте)
А у меня постоянно эти шараги снимали с карты деньги сколько бы там небыло . Я просто поменяла себе карту новую зарплатную ,сказала что с моей карты мошейники снимают деньги и ТД. И сейчас все отлично ,новая карта Ощадбанк, и никаких проблем деньги всегда на месте

Здравствуйте)
А у меня постоянно эти шараги снимали с карты деньги сколько бы там небыло . Я просто поменяла себе карту новую зарплатную ,сказала что с моей карты мошейники снимают деньги и ТД. И сейчас все отлично ,новая карта Ощадбанк, и никаких проблем деньги всегда на месте
НЕ в карте дело, а счете в банке, карту можно и блокировать на снятие средств в интернете и нечего они не снимут, а арест счета с помощью частного нотариуса
Я отримувала. Бо на першому розгляді Призупинили виконавче провадження.))))
А розблокували через який час?

Останнє редагування:
Ось у мене ще э час.... я читаю форум, кожного разу щось нове і корисне, це факт. Але і ці падлюки не сплять! у мене питання тільки в арешті рахунків. Спілкуюсь з ними тільки у письмовому варіанті. Судів ще не було ( хоча один був без мене) ощадбанк, вирішили після суду на їх користь дуже полюбовно, мене влаштовує. Там 2 роки просрочки, все зупинено, винна менше тіла, да й то розбили на три роки.

Незнаю, простили ли они мне мои 20 с хвостиком займов, но вот я им все простила. Спасибо им, за то, что сделали меня сильнее и выносливее, убрали из моей жизни мусор и внесли в нее позитив.

Мы разговариваем про банки которые не блокируют счета по написа частных исполнителей? Или те кто взял кредит в банке и решил им не отдавать, тем сделал напис банк? Это совершенно две разные проблемы.. Я Вам говорю что в ПУМБ не блокируют счета по напису частного нотариуса

Блокируют что?
Счета!!!

Блокируют что?
По надписями счета блокируют!Здесь от Дорошкевич прилетело кому-то. Найдите. И меннно в ПУМБ!!!

Блокируют что?
По надписями счета блокируют!
Потому что у меня не заблокирован счет в этом банке.. А в других банках заблокирован, только руководствуясь этой информацией
Вам повезло и всего лишь))

Останнє редагування:
Думаю монобанк не очень хороший выбор, про пумб тоже гадости пишут
Гадости можно найти про любой банк.
Райффайзен, Креди Агриколь, Укрсиб - надежные банки с иностранным капиталом

Интересно, арестовывают ли счета на Таскомбанке... Ни разу о нем не видела сообщения на эту тему.

Назад
Угорі