Намерена никогда не отдавать

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 5K

"простили" ли вам займ

• Да

• Нет

Результати будуть показані лише після голосування.
Зря! Поверь, если уже готова не платить,то неважно скольким кредиторам. А деньги не помешают. это твои деньги, деньги которые отжали у этого народа. Такчто имеешь полное право вернуть какую то часть.

ДА. Списывают деньги с карточки, блокируют, и тд. Не так давно был с ними грандиозный скандал, а потом просто ушла от них в другой банк. Участились случаи вылета дерьма от них. Раньше был классный банк как и укрсиббанк. Сейчас тоже дермецом вонять стали. Я выбрала один банк для себя и пока довольна.

ДА. Списывают деньги с карточки, блокируют, и тд. Не так давно был с ними грандиозный скандал, а потом просто ушла от них в другой банк. Участились случаи вылета дерьма от них. Раньше был классный банк как и укрсиббанк. Сейчас тоже дермецом вонять стали. Я выбрала один банк для себя и пока довольна.
Я честно говоря не знаю что решу для себя, через 2 месяца закрываю все счета и карты в привате, потом буду думать в какой податься, на работу устраиваться надо, и карту для зп делать, буду думать

Я честно говоря не знаю что решу для себя, через 2 месяца закрываю все счета и карты в привате, потом буду думать в какой податься, на работу устраиваться надо, и карту для зп делать, буду думать
В лс, если хотите пишите. На всеобщее не буду выставлять название банка.

У меня чувство, что они потихоньку, с каждым днем прощают....сначала хотел платить тело +%
Потом решил платить только тело...
Сейчас все больше кажется, что они мне все простят...

Тогда до конца жизни буду работать не официально и за наличку(
Як мінімум ви можете пошукати роботу в конторах де платять через Payoneer чи іншу міжнародну платіжну систему. Мій роботодавець всю "зарплату" так кидає. А я з Payoneer вивожу кошту на укр. карту необхідну для життя, решта там лежить. Також той самий Payoneer має свою карту якою можна розраховуватись всюди. В будь-якому випадку ви можете кошти пересилати з одної карти на іншу, чи інший рахунок (я так роблю). В такому випадку навіть якщо буде ВН то ви залишитесь з коштами, оскільки не думаю що ВН будуть писати на міжнародний рахунок

Девушка! У Вас очень красивая аватарка! Это во-первых. Во-вторых, у Вас высшее образование, попробуйте жить без государства, вместо украинских электронных денег используйте криптовалюты, а если собираетесь жить не выезжая за границу, то найдите себе такое дело, где крутится только наличка.

Всё будет ок.

Когда будут звонить, сообщайте, что встретитесь в суде и назовите имя якобы своего адвоката:

Марк Давидович Гимельфарб (Европейская комиссия по вопросам возврата Крыма Украине)

Я студентка 4 курса, через 2 месяца выпускаюсь, карта в привате, но как только диплом получу, хочу закрыть все карты, и не быть больше их клиентом, у меня 2 займа, которые я не буду отдавать ни за что, обнаглели очень. Думаю, если сделаю карту в другом банке,индустриал, или Ощадбанк, доберутся ли они до меня, даже не знаю.
Берите моно банк. А если подадут на арест счетов то пумб банк

Берите моно банк. А если подадут на арест счетов то пумб банк
Отличный совет. Особенно с учетом того, что моно блочат моментально по онлайн запросу исполнителя, а пумб в первой пятерке по популярности на арест

Отличный совет. Особенно с учетом того, что моно блочат моментально по онлайн запросу исполнителя, а пумб в первой пятерке по популярности на арест
Про моно вы правы. А по пумбу нет

У меня прострочка по Алексам в районе полтора года...и 2 карты и моно и Приват.И ничего не арестовывали )Просто закрыла старую карту ,где все время пробовали списать 1000/2000/3000 грн

Назад
Угорі