Намерена никогда не отдавать

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 5K

"простили" ли вам займ

• Да

• Нет

Результати будуть показані лише після голосування.
Счета!!!

По надписями счета блокируют!Здесь от Дорошкевич прилетело кому-то. Найдите. И меннно в ПУМБ!!!

По надписями счета блокируют!

Вам повезло и всего лишь))
Это из той оперы, что мне соседка рассказала, что у её знакомой, мужа сестры заблокировали счета в ПУМБ, она рассказывала, а Я говорю от первого лица, что мне никто ничего не заблокировал... Это Вы что то путаете такого быть не может....

Суть темы в том,что я не собираюсь платить Алекс кредит и кредит плюс никогда, и думаю как быть, что бы не арестовали счёт, планирую сменить банк
Моно не годится. У меня в моно 2 счета, подчёркиваю, 2 разных счета, а не 2 карты, привязаных к одному счету. С одной карты погашала один раз кредит у манивео, вторая не светилась нигде и никогда. Уже на 3 день просрочки у тех же енотов была попытка списания с обеих карт!

Я студентка 4 курса, через 2 месяца выпускаюсь, карта в привате, но как только диплом получу, хочу закрыть все карты, и не быть больше их клиентом, у меня 2 займа, которые я не буду отдавать ни за что, обнаглели очень. Думаю, если сделаю карту в другом банке,индустриал, или Ощадбанк, доберутся ли они до меня, даже не знаю.
Исполнительная служба может.

Elesha, я вообще пересмотрела свои взгляды на БАНКОВСКУЮ СИСТЕМУ, и честно говоря, я уверена - они все гниды.

Когда начинаются проблемы сразу же слетает маска Добродетели, это то ещё *****, я честно говорю, не хочу никаких кредитов от слова - ВООБЩЕ! Честно))))

Приват банк для меня - дно! Первое место на этом дне, да и другие тоже не вау, так же я переосмыслила касаемо мой сетей и других вещей, это лишнее, по правде говоря, не нужно там светить своей жизнью, далее никогда не стоит брать ЗАЙМЫ - это петля для спокойствия и равновесия!

У меня чувство, что они потихоньку, с каждым днем прощают....сначала хотел платить тело +%
Потом решил платить только тело...
Сейчас все больше кажется, что они мне все простят...
У меня прям такие же ощущения...???

А
Из 19 не собираюсь платить уже 6.
Ни с ИН ни с чем. Только через суд.
2 закрыла пока
А зачем кормить шараги,за те деньги,что платите затем кошмарят людей...
Я честно говоря не знаю что решу для себя, через 2 месяца закрываю все счета и карты в привате, потом буду думать в какой податься, на работу устраиваться надо, и карту для зп делать, буду думать
Подскажите норм банк...

А зачем кормить шараги,за те деньги,что платите затем кошмарят людей...
Те, кто не закошмарят меня, в последний день срока давности получат тело. Я так решила и все, другие люди сами себе хозяева тоже.

Назад
Угорі