Начался очередной круг ада

• Автор теми Автор теми Лея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K

Лея

Форумчанин
Дописи
92
Реакції
138
Бали
33
Лея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера начался очередной круг ада. Звонили всем, даже на работу коллегам, сказали, что они поручители в банке по кредиту, название банка не называют(т.к.это МФО). В Вайбер уже неделю пишут сообщения с угрозами сделать коллажи эротического содержания. Написала заявление в полицию, там посмеялись и сказали заплатить долг. Написала жалобу онлайн в генпрокуратуру, добавила скрины смс. На 15-45 дозвониться не могу уже 3 день, все операторы заняты. Написала сегодня по электронке уповноваженному (ссылку на сайте нашла). Что делать дальше, руки опускаются. Нашла телефон доверия СБУ хочу туда позвонить. Трясет всю. Что делать подскажите?

Вчера начался очередной круг ада. Звонили всем, даже на работу коллегам, сказали, что они поручители в банке по кредиту, название банка не называют(т.к.это МФО). В Вайбер уже неделю пишут сообщения с угрозами сделать коллажи эротического содержания. Написала заявление в полицию, там посмеялись и сказали заплатить долг. Написала жалобу онлайн в генпрокуратуру, добавила скрины смс. На 15-45 дозвониться не могу уже 3 день, все операторы заняты. Написала сегодня по электронке уповноваженному (ссылку на сайте нашла). Что делать дальше, руки опускаются. Нашла телефон доверия СБУ хочу туда позвонить. Трясет всю. Что делать подскажите?
А что за контора?

Коллегам смело сказать, что это мошенники, которым нужно сексуально-пешеходный маршрут выписать. В вайбере от любителей коллажей потребовать пририсовать грудь 5-го размера и эротических историй пару штук написать.
Выпить успокоительных, читать форум, жить дальше. Смириться с тем, что государство не защитит и звонилки это знают прекрасно.
Ждать, пока вымогателям надоест безуспешно атаковать.

Полиция так очень часто отвечает! Вот ваша линия обшения с ними:
"Заявление вы принять обязаны!!! С начислениями я не согласна, и буду отстаивать свои интересы только в суде!!! Вы же разбирайтесь с разглашением личной информации, угрозами и вымогательством!!! Регистрируйте заявление, так как мне нужен номер для заявления в прокуратуру, для контроля исполнения вами ваших прямых обязанностей!!!"

Вот читаю и удивляюсь, у меня 28 мфо, тело везде не маленькое, за 7 месяцев, такого треша не было. Ну нашли несколько моих знакомых и соседей и все, на этом все. Мне даже письма не шлют. ((

Вот читаю и удивляюсь, у меня 28 мфо, тело везде не маленькое, за 7 месяцев, такого треша не было. Ну нашли несколько моих знакомых и соседей и все, на этом все. Мне даже письма не шлют. ((
В мене дуже схожа сітуація) Термін приблизно такий самий, але навіть сусідів не чіпали. Не знайшли ще одну людину, за яку я дуже переживала і продовжую. З родичів знайшли брата чоловіка та свекруху. Ото і все - сподіваюсь, так воно і буде надалі)
Може через те, що з самого початку відключила телефон та розчинилась у тумані

у меня просрочки с мая-июня. в основном тихо. а сегодня уже 9 звонков уже с утра. ну у меня еще пумб в просрочке. не знаю на кого думать. я уже и отвыкла от такого. это, что начинается предновогодняя сказка?

Коллегам смело сказать, что это мошенники, которым нужно сексуально-пешеходный маршрут выписать. В вайбере от любителей коллажей потребовать пририсовать грудь 5-го размера и эротических историй пару штук написать.
Выпить успокоительных, читать форум, жить дальше. Смириться с тем, что государство не защитит и звонилки это знают прекрасно.
Ждать, пока вымогателям надоест безуспешно атаковать.
А что делать у кого грудь и так 5 размера?))))что ещё дорисовать можно))) :ahaha: :ahaha: :crazy:

если полицейским смешно, то отправляйте официальное письмо с уведомлением (заказное). они будут обязаны его зарегистрировать. через некоторое время звоните им и спрашиваете, как идет рассмотрение моего заявления. также можно обратиться в прокуратуру на бездействие со стороны полиции.

Не повезло... У дочки на прошлой неделе сказали макулатуру в школу принести,так ей даже грамоту дали! Спасибо шарашки за бумажки)))
А что делать у кого грудь и так 5 размера?))))что ещё дорисовать можно))) :ahaha: :ahaha: :crazy:
Ой...А вы замужем??

толку это все написала заявление в прокуратуру, возбудили дело по ст.355, а теперь вызывают к следователю и говорят напишите заяву чтоб мы его закрыли потому что им никто заниматься не будет, потому что таких дел по стране куча, и им надо его направить по тем городам где зарегистрированы эти конторки, и говорят вы туда ездить будете? а они зарегистрированы кто в Киеве, кто в Запорожье, кто в Николаеве...вот думаю что дальше делать...но пока там ничего не писала

тоже куча миктокредитов,переживаю только за предков. думаю втихоря поставить им программу антиколлектор

Назад
Угорі