Щоденник Как помощь превратилась в ад

Угу.
Без защиты вероятность проиграть суд приближается к 100%. Редко, когда судья разбирается. Смотрит на доводы сторон. Если с твоей стороны ничего не будет, то решение будет вынесено, основываясь на доказательствах истца.
Понял, буду бороться, надеюсь выиграть эту войну, ибо проигрыш - это гайки

Я боролся. Я выиграл.
Но боролся неспешно. Растянул на 5 лет.
Крайний суд длился два года.
В какую же грязь я попал.. очень бы не хотелось выходить в просрочку, но выхода уже нету - я не осилю кормить их еще какое то время процентами, а до тел из-за этих же процентов дотянуться просто не в состоянии

В какую же грязь я попал.. очень бы не хотелось выходить в просрочку, но выхода уже нету - я не осилю кормить их еще какое то время процентами, а до тел из-за этих же процентов дотянуться просто не в состоянии
Давно писал статью целую... Но, к сожалению, она безвозвратно утеряна.
Я пять лет из кормил. Каждый вечер пот700-1000 грн пролонгации. Это в период с 2016 по 2018 по-моему. Раньше чуть меньше

Я пять лет из кормил. Каждый вечер пот700-1000 грн пролонгации. Это в период с 2016 по 2018 по-моему. Раньше чуть меньше
Учитывая старый курс доллара - страшно

Ну я отдавал сейчас по 600-700 долларов в месяц исключительно на проценты, учитывая все приколы с разной процентной ставкой.. это на секундочку, 60% от тела примерно, и сейчас вообще в шоке с себя..
Ага. Когда газ на авто стоил чёт в районе 11 грн)))
Есть знакомый, с прошлой работы который просто потерялся, уже прошло кучу лет, сделали одно вп, выпалтил, остальные ничего не подавали и просто отстали
Ну я отдавал сейчас по 600-700 долларов в месяц исключительно на проценты, учитывая все приколы с разной процентной ставкой.. это на секундочку, 60% от тела примерно, и сейчас вообще в шоке с себя..

Есть знакомый, с прошлой работы который просто потерялся, уже прошло кучу лет, сделали одно вп, выпалтил, остальные ничего не подавали и просто отстали
Но я на такое не рассчитываю от слова совсем, мне бы выиграть чуть времени что бы по новой встать на ноги и отдать

Тобишь если подпадут в суд и насчитают бешенный процент, образно +20 сум тел, и я не приду в суд то мне придется отдавать +20 тел наверх? Чет вообще яма..
Дописываю про ситуацию с «товарищем» с которым мы работали, забыл сказать, что деньги которые я зарабатывал с проекта отдавал ему, так как ему я тоже должен был, то что он забирал в карман на ровном месте 20 долларов, и вычитал 40 из долга, он ничего не говорил, зато после изменения настроения решил выбить из меня расписку 😂
Только вот никаким образом юридически она не подтверждена, но я в любом случае договаривался словестно отдать, без срочно, теперь узнал что у меня есть пол года, но в целом - не страшно, главное разобраться вначале с кредитами, ибо такие друзья - страшнее врагов, радует что прессинг с его стороны спал после этого
Щодо "прийду в суд". Можна з юристом (на форумі хороші) підписати договір і він буде замість вас брати участь у судових засіданнях

Щодо "прийду в суд". Можна з юристом (на форумі хороші) підписати договір і він буде замість вас брати участь у судових засіданнях
Не подскажите примерный ценник за такие услуги? Ибо сейчас просто вообще ноль денег, что бы понимал на что расчитывать

Привет всем, пару дней назад ваш форум, и решил тоже поделится своей ситуацией.. так как морально очень и очень трудно, надеюсь на минимальное осуждение так как понимаю что сам идuот
Все началось с того что мне не хватало на телефон больше чем год назад каких то 1000 гривен, банки не давали кредитного лимита, взял в одной из контор, где точно уже не помню, но по итогу с зарплаты отдал в сроки.брал несколько раз на собственные нужды и всегда отдавал в срок..
Год назад произошла супер не приятная ситуация, общался исключительно с одним человеком который навешал на уши про проблемы, и то как ему нужна помощь.. одолжил ему все свои сбережения, и под давлением моральным набрал кредитов.. вообщем количестве на общую сумму тел около 25к
Человек по началу отдавал на Лонг, после исчез.. (да да, я знаю, наивный идuот)
Но работа позволяла КОРМИТЬ конторы, ежедневно.. после я вообще потерял работу после доход просел и все пошло по адскому кругу..
Брал кредит на пролонгацию,перекридитовывал по итогу имею такую картину
Клик
Манивео
Майкредит
Соскредит
Кредит плюс
Мани4ю
Просто кредит
Старфин
Микрокредит
Аванс кредит
Качай
Кредос
Финбар
Слон кредит
Кредисенд
Кредит7
Вроде всех указал.. так же имею долги перед товарищами.. в сумме на 15к
На данный момент ушел на фриланс, работаю и что то получаю, но все уходит в проценты.. вчера просрочил клик, в полном отчаянии и знаю что виноват сам.. но это просто ужасная картина и я не знаю что делать
Есть ли смысл звонить в какие либо конторы в первые же дни просрочки и делать попытку договорится за реструктуризацию, маленькие кредиты закрою в первую очередь.. просто хочется с кем то поделится, так как никто до конца не знает ситуацию..

Так же, хотел бы сделать важное уточнение, сумма тела в районе 80000.. понимаю что бывает и хуже, но для меня это сущий ад и я дико боюсь проблем

Так же, не указал ещё одну контору - ловилаве.. вот теперь точно все..

Так же, не указал ещё - ловилаве и соскредит.. вот теперь точно все..
В мене 17 контор, по тілу борг десь 70 000 грн.
Пролонгації:
Кліккредіт - 2 грн
Тенго - 5 грн (чи 6 грн, не пам'ятаю)
Панго - 4 грн
Євакеш - 2 грн
Більше пролонгацій не робив, вважаю, що і так достатньо виплатив. В країні війна, ні про яку оплату річ не може йти.
Інколи відповідаю на дзвінки, якщо це не робот. Кидають слухавку на хвилині розмови.
Взагалі, життя не змінилось до/після.

В мене 17 контор, по тілу борг десь 70 000 грн.
Пролонгації:
Кліккредіт - 2 грн
Тенго - 5 грн (чи 6 грн, не пам'ятаю)
Панго - 4 грн
Євакеш - 2 грн
Більше пролонгацій не робив, вважаю, що і так достатньо виплатив. В країні війна, ні про яку оплату річ не може йти.
Інколи відповідаю на дзвінки, якщо це не робот. Кидають слухавку на хвилині розмови.
Взагалі, життя не змінилось до/після.
Я тут скорее боюсь за будущее, хоть бы палок не навставляли

Ви боїтесь виконавче провадження, чи суд? На форумі є компетентні люди-юристи.
Раніше року на вас взагалі хтось подумає кудись подавати.
Я боюсь огромных последствий и догов, с которыми даже мои внуки не рассчитаются

А до чого ваші онуки до ваших боргів? Які наслідки можуть бути окрім суду, чи виконавчого? Чи ви боїтесь, що якийсь дядя менше заробить премії?:smoke:

Не подскажите примерный ценник за такие услуги? Ибо сейчас просто вообще ноль денег, что бы понимал на что расчитывать
Ви ще тільки увійшли в просточки. Шараги подають набагато пізніше. Тобто саме зараз у вас можуть бути тільки дзвінки. Щодо цін на юриста , то тут залежить від складності справи. До війни були популярні виконавчі написи, щоб їх знести в середньому 200-300 доларів (по курсу до війни було)

Как бэ средневековье закончилось.
Сейчас ответственность не фамильная, а именная.
Если не знаете, то и крестьяне к земле не прилагаются. А если да, это уже квалификация по УКУ.

Внуки точно не будуть розраховуватися. У мене була більша сума ніж у вас і зараз в мене тільки один банк та одне МФО залишилося. Але банк цей я ненавиджу всією душею

Схожі теми

Назад
Угорі