Начался очередной круг ада

• Автор теми Автор теми Лея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
Вчера начался очередной круг ада. Звонили всем, даже на работу коллегам, сказали, что они поручители в банке по кредиту, название банка не называют(т.к.это МФО). В Вайбер уже неделю пишут сообщения с угрозами сделать коллажи эротического содержания. Написала заявление в полицию, там посмеялись и сказали заплатить долг. Написала жалобу онлайн в генпрокуратуру, добавила скрины смс. На 15-45 дозвониться не могу уже 3 день, все операторы заняты. Написала сегодня по электронке уповноваженному (ссылку на сайте нашла). Что делать дальше, руки опускаются. Нашла телефон доверия СБУ хочу туда позвонить. Трясет всю. Что делать подскажите?
На 1545 дозвонился на третий день и то рано утром. Попробуйте и не отчаивайтесь.

Вот читаю и удивляюсь, у меня 28 мфо, тело везде не маленькое, за 7 месяцев, такого треша не было. Ну нашли несколько моих знакомых и соседей и все, на этом все. Мне даже письма не шлют. ((
Грамотное поведение - лучший отпор от всех трешей!!! Игнор, сводит на ноль все желание названивать!!!

А что за контора?
я
Грамотное поведение - лучший отпор от всех трешей!!! Игнор, сводит на ноль все желание названивать!!!
Я в них запуталась их 20.они все звонят, и пишут в Вайбер. В Вайбер больше всего пишет, как понимаю Е кеш,и кредит 7.

Вот читаю и удивляюсь, у меня 28 мфо, тело везде не маленькое, за 7 месяцев, такого треша не было. Ну нашли несколько моих знакомых и соседей и все, на этом все. Мне даже письма не шлют. ((
подозреваю, что вы свой пик проскочили еще когда они с цепей не сорвались
давление ведь первых 2 месяца и то, если есть результат (хоть какие-то деньги или обещания)

аналогично.

толку это все написала заявление в прокуратуру, возбудили дело по ст.355, а теперь вызывают к следователю и говорят напишите заяву чтоб мы его закрыли потому что им никто заниматься не будет, потому что таких дел по стране куча, и им надо его направить по тем городам где зарегистрированы эти конторки, и говорят вы туда ездить будете? а они зарегистрированы кто в Киеве, кто в Запорожье, кто в Николаеве...вот думаю что дальше делать...но пока там ничего не писала
Ну так и не пишите, вообще охренели там все... Чем они тогда конкретно занимаются? Пусть работают, и ездят, им за это наши с Вами бюджетные деньги выделяют... Требовать от них выполнения своих обязанностей

Все блокирую. Иногда находит очередная волна паники. Начали звонить коллегам говорить что они поручители ,те ко мне с претензиями.Вообщем ад продолжается. Юристы говорят что всем отвечать что это мошенники
Ну так и не пишите, вообще Охр*нели там все... Чем они тогда конкретно занимаются? Пусть работают, и ездят, им за это наши с Вами бюджетные деньги выделяют... Требовать от них выполнения своих обязанностей
Я вчера написала заявление онлайн в генпрокуратуру, даже скрины смс с угрозами прикрепила. Пока тишина.
На 1545 дозвонился на третий день и то рано утром. Попробуйте и не отчаивайтесь.
Спасибо, сейчас буду звонить опять.
Коллегам смело сказать, что это мошенники, которым нужно сексуально-пешеходный маршрут выписать. В вайбере от любителей коллажей потребовать пририсовать грудь 5-го размера и эротических историй пару штук написать.
Выпить успокоительных, читать форум, жить дальше. Смириться с тем, что государство не защитит и звонилки это знают прекрасно.
Ждать, пока вымогателям надоест безуспешно атаковать.
стараюсь так и делать ,но не всегда получается.

Останнє редагування:
Все блокирую. Иногда находит очередная волна паники. Начали звонить коллегам говорить что они поручители ,те ко мне с претензиями.Вообщем ад продолжается. Юристы говорят что всем отвечать что это мошенники

Я вчера написала заявление онлайн в генпрокуратуру, даже скрины смс с угрозами прикрепила. Пока тишина.
Скажите коллегам:
Поручитель – это человек, который берет на себя все обязательства перед банком в случае неуплаты взносов должником по кредиту. Практически поручитель, подписывая договор, принимает на себя требования кредитора и несет такую же ответственность за исполнение условий договора по кредиту, как и заемщик. Ответственность наступает с момента подписания документа по сделке, что подтверждено Гражданским кодексом Украины.

И от себя добавьте вопрос - "Коллеги, вы что-нибудь подписывали?", и "Если бы я без вашего ведома могла выбирать себе поручителей, то выбрала бы Коломойского и Порошенко, а не вас" ;)

Скажите коллегам:
Поручитель – это человек, который берет на себя все обязательства перед банком в случае неуплаты взносов должником по кредиту. Практически поручитель, подписывая договор, принимает на себя требования кредитора и несет такую же ответственность за исполнение условий договора по кредиту, как и заемщик. Ответственность наступает с момента подписания документа по сделке, что подтверждено Гражданским кодексом Украины.

И от себя добавьте вопрос - "Коллеги, вы что-нибудь подписывали?", и "Если бы я без вашего ведома могла выбирать себе поручителей, то выбрала бы Коломойского и Порошенко, а не вас" ;)
Так и говорю. Скоро просто распечатаю и буду каждому выдавать. Штат большой. Как хорошо что есть

А какие шараги соседям звонили?))

а вообще мне кажется вброс..автор описывает какие то кошмары, но при этом не помнит какие у нее МФО и из каких конкретно звонят и куда платить...ну такое...

а вообще мне кажется вброс..автор описывает какие то кошмары, но при этом не помнит какие у нее МФО и из каких конкретно звонят и куда платить...ну такое...
Манивео
Манибум
Алекскредт
Соскредит
Сслон
Е-кеш
Ваша Готивочка
Кредитлайф
Май Валет
Жаль, что не могу добавлять фото, я бы фото с суммами добавила. И скриншоты смс

Манивео
Манибум