Начало новой жизни!)

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K

Ведьма

✩ Premium ✩
Дописи
2526
Реакції
2402
Бали
5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Этот год как и у многим стал тяжелым для меня... но благодаря испытаниям которые свалились на меня в начале этого года, я наконец осознала что попала в долговую яму...
Все банально просто:... надо были деньги на обследование, ждать не хотела... взяла в мфо под 0 %, первые пару раз исправно возвращала...но не остановилась., взяла сново...вернуть не смогла , взяла один еще для пролонгации и все завертелось....Это карусель длилась долгие 2 года , и с одно мфо насобирала 17!сколько денег вынесла с дома это звиздец....я до сих пор не понимаю что меня остановило...
пришлось рассказать дома о том что влезла в это д*рьмо...
решила что если дома не поймут то какая разница когда не поймут сейчас или когда расскажут шараги...
расказала... конечно не поняли как я влезла, но не отвернулись.спасибо им! подруги которые контактные так же на моей стороне...а вот все остальное пофиг.
мама сразу сказала что соседи и родственники которых толком нет , абсолютно не авторитет.
я для себя решила закрывать но по мере возможности .
осталось 6 висяков и приват банк так же в этом месяце отпустила в свободное плаванье.
будет возможноть, буду закрывать за тело ...
будет ИН будем сносить,
будет суд будет идти , тем более что на форуме как минимум 4 юриста, к которым можно обратиться!
через месяц после просрочки я перестала со всеми общаться!Муж запретил!
Вывод : учусь жить по средствам!
Мечта: хочу закрыть долги за тело и забыть все как страшный сон ! (это мое личное желание)
Я верю в то что все будет хорошо.... все пройдет ... и это тоже пройдет!)))))

ПРимерно тот же список и настрой , осталось в три раза меньше чем было , никого больше не кормлю ,закрываю только за тело
Родные уже пришли в себя и стоят на моей обороне
Самое главное - я сплю спокойно, не просыпаюсь ночью , не боюсь вставать по утрам,не вздрагиваю от звонков и вижу выход.)

ПРимерно тот же список и настрой , осталось в три раза меньше чем было , никого больше не кормлю ,закрываю только за тело
Самое главное - я сплю спокойно, не просыпаюсь ночью , не боюсь вставать по утрам,не вздрагиваю от звонков и вижу выход.)
выхода нет только из гроба!Да бывает иногда редко охватывает страх... потом успокаиваюсь ...вспоминаю что я не одна!Что у меня есть фору!Что форум это мой маленький мир...

Те что закрыли, отдавали тело или больше? Похожая ситуация, только закрывать даже за тело желание отпало, после писем, коллажей, звонков всем кому только можно и закрыла, после хамства и всего прочего, с учётом что оплатила практически по всем по 2-5 тела, ещё платить за их беспрелел, увольте не хочу и не буду. Всех прощаю и отпускаю. Оплачу исключительно банки, часть закрыла уже и на этом точка. Смысл платить тем, кто позволяет себе больше дозволеного, у низ и так бабла уже отдато не мало.

Этот год как и у многим стал тяжелым для меня... но благодаря испытаниям которые свалились на меня в начале этого года, я наконец осознала что попала в долговую яму...
Все банально просто:... надо были деньги на обследование, ждать не хотела... взяла в мфо под 0 %, первые пару раз исправно возвращала...но не остановилась., взяла сново...вернуть не смогла , взяла один еще для пролонгации и все завертелось....Это карусель длилась долгие 2 года , и с одно мфо насобирала 17!сколько денег вынесла с дома это ******....я до сих пор не понимаю что меня остановило...
решила что если дома не поймут то какая разница когда не поймут сейчас или когда расскажут шараги...
расказала... конечно не поняли как я влезла, но не отвернулись.спасибо им! подруги которые контактные так же на моей стороне...а вот все остальное пофиг.
мама сразу сказала что соседи и родственники которых толком нет , абсолютно не авторитет.
осталось 6 висяков и приват банк так же в этом месяце отпустила в свободное плаванье.
будет ИН будем сносить,
будет суд будет идти , тем более что на форуме как минимум 4 юриста, к которым можно обратиться!
Мечта: хочу закрыть долги за тело и забыть все как страшный сон ! (это мое личное желание)
Как с меня списано ?держитесь! Удачи ?

Все банально просто:... надо были деньги на обследование, ждать не хотела... взяла в мфо под 0 %, первые пару раз исправно возвращала...но не остановилась., взяла сново...вернуть не смогла , взяла один еще для пролонгации и все завертелось....Это карусель длилась долгие 2 года , и с одно мфо насобирала 17!сколько денег вынесла с дома это ******....я до сих пор не понимаю что меня остановило...
будет ИН будем сносить,
У меня тоже всё начиналось как у вас и тоже 2 года как в кошмаре хотя у меня и выработался иммунитет к их угрозам
Один плюс что за 2 года,они уже не надеяться что им что-то отдадут и уже готовы договариваться за тело (но увы не все((((

не платите больше. все на вашей стороне. вы что мало вынесли денег из дома??? хватит. тратьте на себя на семью. у меня 6 осталось и платить не намерена. тоже знают близкие и понимают. уже никто и не трогает в принципе. всех призываю, люди не платите им ничего. мы столько им отдали. люди квартиры продали чтобы им заплатить. не платите даже тело. не отдавайте им свои деньги. эти твapu безбожно наживаются на вас. а вы в жесткой экономии в долгах и дальше им платите. ОСТАНОВИТЕСЬ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ИМ НОСИТЬ ДЕНЬГИ

будет ИН будем сносить,
У меня тоже всё начиналось как у вас и тоже 2 года как в кошмаре хотя у меня и выработался иммунитет к их угрозам
Один плюс что за 2 года,они уже не надеяться что им что-то отдадут и уже готовы договариваться за тело (но увы не все
а скажите пожалуйста какие мфо Вы смогли закрыть за тело ??
MalGalina

Один плюс что за 2 года,они уже не надеяться что им что-то отдадут и уже готовы договариваться за тело (но увы не все

а скажите пожалуйста какие мфо Вы смогли закрыть за тело ??
MalGalina
Сначала я строчила звернення про добровільне урегулювання питання каждой шараге и разсылала им
потом жалобы по каждому МФО в НКФУ ВАФК НБУ полицию киберполицию и урядова,шараги ставила в копию
И постепенно каждая начала предлагать мега акции
Кредиткафе - 3000 тело -была одна пролонгация-через 94 дня предложили тело-закрыла
Смартивей - 2500 тело - 2 оплаты по 500 грн - через 78 дней тело - закрыла
Манивео - 3500 тело - 3 пролонгации - через 112 дней тело -закрыла
Грошик -1500 -не было пролонгаций -за 148 дней 4 смс, 4-я смс предложение тела -закрыла
Фактору продали ( майкредит милоан евровоши грошивсим) просили общую гдет 120 , уже не помню ..до НГ это было через два споловиной месяца сделали " списание" всего по четырем оплатила 17 000 (три тела а евровоши тело и процент)
Кредитап -3500 тело -две пролонгации - 2,5 года - просят тело ,планирую закрыть через недельку другую

На очереди Кредиткасса Готивочка Кешбери Гоу фингоу , но денёг пока нету , пусть подождут , потом разберемся

Сначала я строчила звернення про добровільне урегулювання питання каждой шараге и разсылала им
потом жалобы по каждому МФО в НКФУ ВАФК НБУ полицию киберполицию и урядова,шараги ставила в копию
И постепенно каждая начала предлагать мега акции
Кредиткафе - 3000 тело -была одна пролонгация-через 94 дня предложили тело-закрыла
Смартивей - 2500 тело - 2 оплаты по 500 грн - через 78 дней тело - закрыла
Манивео - 3500 тело - 3 пролонгации - через 112 дней тело -закрыла
Грошик -1500 -не было пролонгаций -за 148 дней 4 смс, 4-я смс предложение тела -закрыла
Фактору продали ( майкредит милоан евровоши грошивсим) просили общую гдет 120 , уже не помню ..до НГ это было через два споловиной месяца сделали " списание" всего по четырем оплатила 17 000 (три тела а евровоши тело и процент)
Кредитап -3500 тело -две пролонгации - 2,5 года - просят тело ,планирую закрыть через недельку другую

На очереди Кредиткасса Готивочка Кешбери Гоу фингоу , но денёг пока нету , пусть подождут , потом разберемся
Спасибо ?

Те что закрыли, отдавали тело или больше? Похожая ситуация, только закрывать даже за тело желание отпало, после писем, коллажей, звонков всем кому только можно и закрыла, после хамства и всего прочего, с учётом что оплатила практически по всем по 2-5 тела, ещё платить за их беспрелел, увольте не хочу и не буду. Всех прощаю и отпускаю. Оплачу исключительно банки, часть закрыла уже и на этом точка. Смысл платить тем, кто позволяет себе больше дозволеного, у низ и так бабла уже отдато не мало.
закрыкрывала за тело , или тело + процент. единственные кому переплатила егроши
не платите больше. все на вашей стороне. вы что мало вынесли денег из дома??? хватит. тратьте на себя на семью. у меня 6 осталось и платить не намерена. тоже знают близкие и понимают. уже никто и не трогает в принципе. всех призываю, люди не платите им ничего. мы столько им отдали. люди квартиры продали чтобы им заплатить. не платите даже тело. не отдавайте им свои деньги. эти ***** безбожно наживаются на вас. а вы в жесткой экономии в долгах и дальше им платите. ОСТАНОВИТЕСЬ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ИМ НОСИТЬ ДЕНЬГИ
каждый сам выбирает что и как делать! Я оплачивать буду тело. если предложат и не более.
нельзя никого призвать платить или не платить!Каждый сам выбирает как правильно для него! Я хочу очиститься. я не хочу вспоминать об этой ситуации снова через 2 года, когда перепродадут опять хрен знает кому.
но опять же , все зависит от ситуации ... вот допустит укр позыка сегодня предложила оплатить меньше тела , но тело большое и возможности оплатить сейчас нет!
а у кашинского и сос тело меньше в 3 раза, я б их закрыла если б мне предложили тело...но после гарантийного листа как положенно !Только тогда они получили бы деньги

Останнє редагування:
Поделитесь как получается договорться

Поделитесь как получается договорться
ну вот появились деньги например на кредиткафе(оно очень задалбывало автоответчик мне и контактным по 300 -400 раз в день)Я брала 3000 и одна пролонгация , написала им обращение всего по чуть чуть с интернета накопала свое вставила, мол так и так платить не могу( они насчитали почти 12 000 ) давайте договариваться, сначала мне перезванивали и говорили нет, платите никаких акций и реструктуризаций у нас нет и продолжали задалбывать
Потом отправила им почти такое же письмо , но с пометкой что буду вынуждена обращаться в компетентные организации для того чтоб они рассмотрели законно ли начисление таких процентов и имеют ли право они террорить третьи лица которые не указывала и тд
Потом написала письмо с просьбой рассмотреть и повлиять на ситуацию (примерный текст могу скинуть)и отправила в НКФУ ,ВАФК,Киберполицию,полицию,урядову шарагу тоже уведомила и отправила копию
Через неделю предложили оплатить тело ,я оплатила. Еще через пару дней пришел ответ от ВАФК (они ее члены) что они обратились в компанию и компания сказала что вопрос решен, они нашли самое лояльное решение для меня

Примерно так же и по остальным , письма ,задалбывания их и стоять на своем

Вот на очереди готивочка но они такие тяжелые... я все сделала по этой же схеме
Только эти гады пока ни в какую потому что я пролонгировала и просрочкиау меня маленькая ,хотят накрутить , звоню им каждый день, продолжаю задалбывать
А маники вообще мой номер в блок поставили ))) oxepeли) я со всей душой ...а они в чс меня)
Барышня в отделе задолженостей говорила: Мадам, вы звоните шестой раз за день., вы работать мешаете)))
А они типа мне не мешают
С папиного номера доклевала их и заплатила тело

Останнє редагування:
ну вот появились деньги например на кредиткафе(оно очень задалбывало автоответчик мне и контактным по 300 -400 раз в день)Я брала 3000 и одна пролонгация , написала им обращение всего по чуть чуть с интернета накопала свое вставила, мол так и так платить не могу( они насчитали почти 12 000 ) давайте договариваться, сначала мне перезванивали и говорили нет, платите никаких акций и реструктуризаций у нас нет и продолжали задалбывать
Потом отправила им почти такое же письмо , но с пометкой что буду вынуждена обращаться в компетентные организации для того чтоб они рассмотрели законно ли начисление таких процентов и имеют ли право они террорить третьи лица которые не указывала и тд
Потом написала письмо с просьбой рассмотреть и повлиять на ситуацию (примерный текст могу скинуть)и отправила в НКФУ ,ВАФК,Киберполицию,полицию,урядову шарагу тоже уведомила и отправила копию
Через неделю предложили оплатить тело ,я оплатила. Еще через пару дней пришел ответ от ВАФК (они ее члены) что они обратились в компанию и компания сказала что вопрос решен, они нашли самое лояльное решение для меня

Примерно так же и по остальным , письма ,задалбывания их и стоять на своем

Вот на очереди готивочка но они такие тяжелые... я все сделала по этой же схеме
Только эти гады пока ни в какую потому что я пролонгировала и просрочкиау меня маленькая ,хотят накрутить , звоню им каждый день, продолжаю задалбывать
А маники вообще мой номер в блок поставили ))) oxepeли) я со всей душой ...а они в чс меня)
Барышня в отделе задолженостей говорила: Мадам, вы звоните шестой раз за день., вы работать мешаете)))
А они типа мне не мешают
С папиного номера доклевала их и заплатила тело
Если можно скиньте тексты, можно в личку. Спасибо.
И что это
И что это ВАФК?

А які гарантії ,що через місяць , другий.Вам не подзвонять і не скажуть,що Ви оплатили проценти тоді.
Зауважте,на форумі такі все частішають!!!!

И что это

И что это ВАФК?
Всеукр ассоция шараг, следит чтоб они вели себя хорошо с клиентами, многие говорят что они наоборот на их стороне защищают, но по крайней мере хуже не стало , и ответ от них я хотя бы вразумительный получила , моя цель была оповестить весь мир так сказать)))
сейчас пример скину в личку

Всеукр ассоция шараг, следит чтоб они вели себя хорошо с клиентами, многие говорят что они наоборот на их стороне защищают, но по крайней мере хуже не стало , и ответ от них я хотя бы вразумительный получила , моя цель была оповестить весь мир так сказать)))
сейчас пример скину в личку
Спасибо!

А які гарантії ,що через місяць , другий.Вам не подзвонять і не скажуть,що Ви оплатили проценти тоді.
Зауважте,на форумі такі все частішають!!!!
по каждому у меня есть гарантийное письмо и в електрон виде уведомление и справка о закрытии сохраненаДля меня лучше закрыть этот вопрос а не жить с постоянными звонками.В нашей стране вообще никаких гарантий нет.
Вам не подходит - идите своим путем)

Назад
Угорі