MalGalina
Форумчанин
- Дописи
- 130
- Реакції
- 108
- Бали
- 193
MalGalina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
почти две недели, уже и не ждалаДолго ждали от них ответ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
почти две недели, уже и не ждалаДолго ждали от них ответ?
Можно и со мной поделиться ?Всеукр ассоция шараг, следит чтоб они вели себя хорошо с клиентами, многие говорят что они наоборот на их стороне защищают, но по крайней мере хуже не стало , и ответ от них я хотя бы вразумительный получила , моя цель была оповестить весь мир так сказать)))
сейчас пример скину в личку
могу конечно , только еще раз напоминаю , это сборная солянка, за основу брала то что на форуме +гдето что в инете и отсебя немного эмоцийМожно и со мной поделиться ?
Не можу)))по каждому у меня есть гарантийное письмо и в електрон виде уведомление и справка о закрытии сохраненаДля меня лучше закрыть этот вопрос а не жить с постоянными звонками.В нашей стране вообще никаких гарантий нет.
Вам не подходит - идите своим путем)
скиньте и мне пример бо у меня 14 шараг. Деньги немного появятся начну писать им.Всеукр ассоция шараг, следит чтоб они вели себя хорошо с клиентами, многие говорят что они наоборот на их стороне защищают, но по крайней мере хуже не стало , и ответ от них я хотя бы вразумительный получила , моя цель была оповестить весь мир так сказать)))
вот это точно, и гарантийки с справками о закрытии не срабатывают, тут мелькали такие историиВ нашей стране вообще никаких гарантий нет.
100% я же не говорю что это единственный вариант ,у всех разные ситуации и вообще взгляд на все это,это только моё личное мнение и не для всех шараг ,некоторые так потрясли меня что и тела не дождутся я некоторым в три четыре раза переплатила и очень жалею ,была напугана .Не можу)))
Потрібно і іншу сторону медалі людям розказати.
Надеюсь тоже )MalGalina,
вот это точно, и гарантийки с справками о закрытии не срабатывают, тут мелькали такие истории
пусть вас обойдет это стороной
Гарантий нет , и никто не даст...А які гарантії ,що через місяць , другий.Вам не подзвонять і не скажуть,що Ви оплатили проценти тоді.
Зауважте,на форумі такі все частішають!!!!
Этот год как и у многим стал тяжелым для меня... но благодаря испытаниям которые свалились на меня в начале этого года, я наконец осознала что попала в долговую яму...
Все банально просто:... надо были деньги на обследование, ждать не хотела... взяла в мфо под 0 %, первые пару раз исправно возвращала...но не остановилась., взяла сново...вернуть не смогла , взяла один еще для пролонгации и все завертелось....Это карусель длилась долгие 2 года , и с одно мфо насобирала 17!сколько денег вынесла с дома это ******....я до сих пор не понимаю что меня остановило...
пришлось рассказать дома о том что влезла в это д*рьмо...
решила что если дома не поймут то какая разница когда не поймут сейчас или когда расскажут шараги...
расказала... конечно не поняли как я влезла, но не отвернулись.спасибо им! подруги которые контактные так же на моей стороне...а вот все остальное пофиг.
мама сразу сказала что соседи и родственники которых толком нет , абсолютно не авторитет.
я для себя решила закрывать но по мере возможности .
осталось 6 висяков и приват банк так же в этом месяце отпустила в свободное плаванье.
будет возможноть, буду закрывать за тело ...
будет ИН будем сносить,
будет суд будет идти , тем более что на форуме как минимум 4 юриста, к которым можно обратиться!
через месяц после просрочки я перестала со всеми общаться!Муж запретил!
Вывод : учусь жить по средствам!
Мечта: хочу закрыть долги за тело и забыть все как страшный сон ! (это мое личное желание)
Я верю в то что все будет хорошо.... все пройдет ... и это тоже пройдет!)))))
Тю было б чем!Я Вами пишаюсь!)
лучше, но бывает не помагает, пока самостоятельно не пробежишься по граблямЛучше б мне изначально кто то дал по шапке чтоб я не вылазила в это г
Мене майже всі 23 добряче потрясли....100% я же не говорю что это единственный вариант ,у всех разные ситуации и вообще взгляд на все это,это только моё личное мнение и не для всех шараг ,некоторые так потрясли меня что и тела не дождутся я некоторым в три четыре раза переплатила и очень жалею ,была напугана .
хорошо что сюда забрела
И ещё не все закрыто у меня ,поэтому делитесь другой стороной, я послушаю тоже ) мало ли как там что по вернётся,никто не застрахован ни от чего
Надеюсь тоже )
Вы знаете эта ситуация показала мне что мой муж не боится трудностей, и что он не бросит меня если даже я накосячила ...я ведь боялась что он узнает , и тянула это гаyно...поэтому банально прозвучит, но из любой ситуации можно получить урок и вывод
Согласна с вами, вы все верно делали что не оплачивали без гарантийки.Мене майже всі 23 добряче потрясли....
І досі йде відлуння (((жодного не закрила!!
Бо не хочуть вислати гарантійного листа Укрпоштою. Електронна -мене не влаштовує.
Тай адвокат радить так!!
Все потрібно обережно робити ...На форумі є теми , пошукайте. Дізнайтеся (хоча б ) для себе хто таке робить...
Вы знаете эта ситуация показала мне что мой муж не боится трудностей, и что он не бросит меня если даже я накосячила ...я ведь боялась что он узнает , и тянула это га*но...поэтому банально прозвучит, но из любой ситуации можно получить урок и вывод
вот, а значит испытание и в радости и в горе здесь он прошел, рядом с вами ваш человек и пусть так будет навсегда У меня был финфорс сслоун продал больше года назад ,тогда я ничего никуда не писала ,профорум незнала ,и без гарантийки оплатила (1800 с копеками точно не помню)но пока тихо ,все равно все данные по каждому закрытию храню на в электронном виде ,по папкам разбила и для каждого храню историю) тоже конечно опасаясь всяких сюрпризовВы знаете эта ситуация показала мне что мой муж не боится трудностей, и что он не бросит меня если даже я накосячила ...я ведь боялась что он узнает , и тянула это га*но...поэтому банально прозвучит, но из любой ситуации можно получить урок и вывод
Согласна с вами, вы все верно делали что не оплачивали без гарантийки.
Финфорс
Укрпозыка
Май кредит
Это те с которыми я видела темы с махинациями
а я еще распечатала и в бумажном виде сохранила, так точно не потеряетсявсе данные по каждому закрытию храню на в электронном виде ,по папкам разбила и для каждого храню историю
А кто то присылал вам укрпочтой? Мне просто только справки о закрытии присылали укрпочтой,гарантийки были сканомМене майже всі 23 добряче потрясли....
І досі йде відлуння (((жодного не закрила!!
Бо не хочуть вислати гарантійного листа Укрпоштою. Електронна -мене не влаштовує.
Тай адвокат радить так!!
Все потрібно обережно робити ...На форумі є теми , пошукайте. Дізнайтеся (хоча б ) для себе хто таке робить...
У меня папа квитанции мои и справки о закрытии пособирал каждую отксерил и подписал на обратной стороне и хранит ...только у меня своя картотека электронная ,там ещё три штуки о которых он не знал ,надеюсь и не узнает и так много нервов потратилMalGalina,
а я еще распечатала и в бумажном виде сохранила, так точно не потеряется
по каждому все что есть, в целлофановый файлик и в папку)
понимаю,что там отчасти и макулатура, но оно мне не мешает)
грустная картотека выброшенных денег + наглядное пособие
И скиньте мне письма в личку. СпасибоЕсли можно скиньте тексты, можно в личку. Спасибо.
И что это
И что это ВАФК?
СкинулаИ скиньте мне письма в личку. Спасибо
Ой сори скинула mn50)И скиньте мне письма в личку. Спасибо
можете мне тоже в личку скинуть , я очень хочу добровольно розойтись с енотами они у меня по сумме самые не подьемныеВсеукр ассоция шараг, следит чтоб они вели себя хорошо с клиентами, многие говорят что они наоборот на их стороне защищают, но по крайней мере хуже не стало , и ответ от них мя хотя бы вразумительный получила , моя цель была оповестить весь мир так сказать)))