Ведьма
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2526
- Реакції
- 2402
- Бали
- 5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Этот год как и у многим стал тяжелым для меня... но благодаря испытаниям которые свалились на меня в начале этого года, я наконец осознала что попала в долговую яму...
Все банально просто:... надо были деньги на обследование, ждать не хотела... взяла в мфо под 0 %, первые пару раз исправно возвращала...но не остановилась., взяла сново...вернуть не смогла , взяла один еще для пролонгации и все завертелось....Это карусель длилась долгие 2 года , и с одно мфо насобирала 17!сколько денег вынесла с дома это звиздец....я до сих пор не понимаю что меня остановило...
пришлось рассказать дома о том что влезла в это д*рьмо...
решила что если дома не поймут то какая разница когда не поймут сейчас или когда расскажут шараги...
расказала... конечно не поняли как я влезла, но не отвернулись.спасибо им! подруги которые контактные так же на моей стороне...а вот все остальное пофиг.
мама сразу сказала что соседи и родственники которых толком нет , абсолютно не авторитет.
я для себя решила закрывать но по мере возможности .
осталось 6 висяков и приват банк так же в этом месяце отпустила в свободное плаванье.
будет возможноть, буду закрывать за тело ...
будет ИН будем сносить,
будет суд будет идти , тем более что на форуме как минимум 4 юриста, к которым можно обратиться!
через месяц после просрочки я перестала со всеми общаться!Муж запретил!
Вывод : учусь жить по средствам!
Мечта: хочу закрыть долги за тело и забыть все как страшный сон ! (это мое личное желание)
Я верю в то что все будет хорошо.... все пройдет ... и это тоже пройдет!)))))
Все банально просто:... надо были деньги на обследование, ждать не хотела... взяла в мфо под 0 %, первые пару раз исправно возвращала...но не остановилась., взяла сново...вернуть не смогла , взяла один еще для пролонгации и все завертелось....Это карусель длилась долгие 2 года , и с одно мфо насобирала 17!сколько денег вынесла с дома это звиздец....я до сих пор не понимаю что меня остановило...
пришлось рассказать дома о том что влезла в это д*рьмо...
решила что если дома не поймут то какая разница когда не поймут сейчас или когда расскажут шараги...
расказала... конечно не поняли как я влезла, но не отвернулись.спасибо им! подруги которые контактные так же на моей стороне...а вот все остальное пофиг.
мама сразу сказала что соседи и родственники которых толком нет , абсолютно не авторитет.
я для себя решила закрывать но по мере возможности .
осталось 6 висяков и приват банк так же в этом месяце отпустила в свободное плаванье.
будет возможноть, буду закрывать за тело ...
будет ИН будем сносить,
будет суд будет идти , тем более что на форуме как минимум 4 юриста, к которым можно обратиться!
через месяц после просрочки я перестала со всеми общаться!Муж запретил!
Вывод : учусь жить по средствам!
Мечта: хочу закрыть долги за тело и забыть все как страшный сон ! (это мое личное желание)
Я верю в то что все будет хорошо.... все пройдет ... и это тоже пройдет!)))))