Начало новой жизни!)

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
А кто то присылал вам укрпочтой? Мне просто только справки о закрытии присылали укрпочтой,гарантийки были сканом

У меня папа квитанции мои и справки о закрытии пособирал каждую отксерил и подписал на обратной стороне и хранит ...только у меня своя картотека электронная ,там ещё три штуки о которых он не знал ,надеюсь и не узнает и так много нервов потратил
Присилали , тільки все ,,ліпа''...досі жодного гарантійного

Всеукр ассоция шараг, следит чтоб они вели себя хорошо с клиентами, многие говорят что они наоборот на их стороне защищают, но по крайней мере хуже не стало , и ответ от них я хотя бы вразумительный получила , моя цель была оповестить весь мир так сказать)))
сейчас пример скину в личку
Можно и мне скинуть в личку пример письма

Этот год как и у многим стал тяжелым для меня... но благодаря испытаниям которые свалились на меня в начале этого года, я наконец осознала что попала в долговую яму...
Все банально просто:... надо были деньги на обследование, ждать не хотела... взяла в мфо под 0 %, первые пару раз исправно возвращала...но не остановилась., взяла сново...вернуть не смогла , взяла один еще для пролонгации и все завертелось....Это карусель длилась долгие 2 года , и с одно мфо насобирала 17!сколько денег вынесла с дома это ******....я до сих пор не понимаю что меня остановило...
пришлось рассказать дома о том что влезла в это д*рьмо...
решила что если дома не поймут то какая разница когда не поймут сейчас или когда расскажут шараги...
расказала... конечно не поняли как я влезла, но не отвернулись.спасибо им! подруги которые контактные так же на моей стороне...а вот все остальное пофиг.
мама сразу сказала что соседи и родственники которых толком нет , абсолютно не авторитет.
я для себя решила закрывать но по мере возможности .
осталось 6 висяков и приват банк так же в этом месяце отпустила в свободное плаванье.
будет возможноть, буду закрывать за тело ...
будет ИН будем сносить,
будет суд будет идти , тем более что на форуме как минимум 4 юриста, к которым можно обратиться!
через месяц после просрочки я перестала со всеми общаться!Муж запретил!
Вывод : учусь жить по средствам!
Мечта: хочу закрыть долги за тело и забыть все как страшный сон ! (это мое личное желание)
Я верю в то что все будет хорошо.... все пройдет ... и это тоже пройдет!)))))
Мне нравится Ваш настрой) Это очень правильная установка - не ныть, а бороться и верить в лучшее) Выход есть всегда, главное взять себя в руки и всё получится)
Верю в Вас ?

Вот много вариантов решения есть!
Кто то пропагандирует активировать функцию "ЗАБЕЙ" и да то имеет место быть для человека у которого нет имущества (я понимаю что его никто не отберет)
Нет официальной работы, нет счетов в банке и они ему пофиг...и пофиг будет ИН или нет , когда с него взятки гладки.
Кто-то наоборот оплачивает фантазии МФЧмОЩНИКОВ только бы меня не трогали.
Я его тоже никогда не осужу, так как не у всех психика выдерживает.
Кто-то ищет варианты досудебного(к сожалению к суду мфо редко прибегают) а скорее до ИН разбирательства.
Я себя отношу к третьему типу
Я сейчас не лезу из кожи вон для того чтоб закрыть долг, я работаю , и постепенно решаю эти проблемы.
Большую часть получилось закрыть , и из всего жаба давит за егроши.остальные было рациональное решение, без переплат,закрывала то ,на что подписывалась изначально.
Когда их 17 остаётся 6, есть желание за скрыть чтоб было 0.
Но пока нет возможности, как только я буду иметь возможность я закрою...но за тело

Я не пропагандирую кого то закрывать...
Каждый выбирает сам дорогу к освобождению.
Мой путь именно такой.
И по этому пути иду , маленькими, шагами.
И очень надеюсь что дойду до конца имея такую армию, как мой муж, мама ,две подруги и вы!

Кто то пропагандирует активировать функцию "ЗАБЕЙ" и да то имеет место быть для человека у которого нет имущества (я понимаю что его никто не отберет)
Нет официальной работы, нет счетов в банке и они ему пофиг...и пофиг будет ИН или нет , когда с него взятки гладки.
Кто-то ищет варианты досудебного(к сожалению к суду мфо редко прибегают) а скорее до ИН разбирательства.
Я сейчас не лезу из кожи вон для того чтоб закрыть долг, я работаю , и постепенно решаю эти проблемы.
Большую часть получилось закрыть , и из всего жаба давит за егроши.остальные было рациональное решение, без переплат,закрывала то ,на что подписывалась изначально.
Но пока нет возможности, как только я буду иметь возможность я закрою...но за тело

Мой путь именно такой.
И очень надеюсь что дойду до конца имея такую армию, как мой муж, мама ,две подруги и вы!
Есть 4 вариант - такие как я. Меня не давит жаба и не ущемляет совесть. Я просто люто их не переварюю.
Откинувши "розовые очки" я понял ( не своемвременно, что печально кАнЭшна ) - что я впервые ( не побоюсь этого выраж0вУвания )
оказался л0хом, которого прокинули в открытую даже не скрываясь. При том, что я "влил" этим курокрадам в разы более, чем они на сей момент хотят ишо с меня "поиметь", я был в начале просрочек не против порешать на "взаимовыгодных".... Это время кануло в Лету ( систЭр - ты поняла шо это анология и название реки )))... Теперь я ни за что не оторву от бюджета моей семьи ни копейки для этих голодрЫпанцев... И это уже принципиальный момент.

Есть 4 вариант - такие как я. Меня не давит жаба и не ущемляет совесть. Я просто люто их не переварюю.
Откинувши "розовые очки" я понял ( не своемвременно, что печально кАнЭшна ) - что я впервые ( не побоюсь этого выраж0вУвания )
оказался л0хом, которого прокинули в открытую даже не скрываясь. При том, что я "влил" этим курокрадам в разы более, чем они на сей момент хотят ишо с меня "поиметь", я был в начале просрочек не против порешать на "взаимовыгодных".... Это время кануло в Лету ( систЭр - ты поняла шо это анология и назание реки )))... Теперь я ни за что не оторву от бюджета моей семьи ни копейки для этих голодрЫпанцев... И это уже принципиальный момент.
Вы официально трудоустроенны ?
Есть имущество которое может продаваться в ближайшем будущем?

Вы официально трудоустроенны ?
Есть имущество которое может продаваться в ближайшем будущем?
На момент займов был ФОП.
Сейчас на руки ( хохма - даже на карту ПлеватьБанка который мне овердрафт делал )))
Есть в общей. Не собираюсь ничего продавать или переписывать.

На момент займов был ФОП.
Сейчас на руки ( хохма - даже на карту ПлеватьБанка который мне овердрафт делал )))
Есть в общей. Не собираюсь ничего продавать или переписывать.
Тут еще от этого отталкиваться нужно.
Поэтому у каждого индивидуально.

Я

Мой путь именно такой.
Я к вашему типу(третьему) прям ещё больше сил появилось ) спасибо за пост)

Порой думаешь да ***тесь вы все конём ..
Но потом когда понимаю что столько было положено и сделано что надо довести до конца.
Только без того чтоб влазить в какое то гаyно, а когда получится по мере возможности

Поэтому у каждого индивидуально.
Е6сте6ственно ... у каждого автентичный случай ... всегда говорил - шаблоны по разному распределяют в зависимости от покуизма к событиям не касающимся меня лично )) Имелось ввиду каждый отдельный случай ))

Мой путь именно такой.
в реальности количество вариантов можно смело умножать на 1000 в зависимости от различных нюансов, возможностей , сумм, особенностей характера конкретного человека....да и впринципе кредиты берут люди а полноценно смоделировать разум и непредсказуемость человека пока ещё не удалось несмотря на весь научный прогресс))

в реальности количество вариантов можно смело умножать на 1000 в зависимости от различных нюансов, возможностей , сумм, особенностей характера конкретного человека....да и впринципе кредиты берут люди а полноценно смоделировать разум и непредсказуемость человека пока ещё не удалось несмотря на весь научный прогресс))
Абсолютно согласна!
Особенно что касается сумм и количества...
Кто то имея 3 мфо общей сумой с пеней 8000 хватается за голову, а для меня эта ситуация рай....

Всеукр ассоция шараг, следит чтоб они вели себя хорошо с клиентами, многие говорят что они наоборот на их стороне защищают, но по крайней мере хуже не стало , и ответ от них я хотя бы вразумительный получила , моя цель была оповестить весь мир так сказать)))
Скиньте будь ласка ще мені приклади ?
Тю было б чем!
Лучше б мне изначально кто то дал по шапке чтоб я не вылазила в это г
Мне кажется что так думает каждый второй если не первый на этом форуме ((

Добрый вечер, а можно и мне в личку, что им писали.Спасибо

ну вот появились деньги например на кредиткафе(оно очень задалбывало автоответчик мне и контактным по 300 -400 раз в день)Я брала 3000 и одна пролонгация , написала им обращение всего по чуть чуть с интернета накопала свое вставила, мол так и так платить не могу( они насчитали почти 12 000 ) давайте договариваться, сначала мне перезванивали и говорили нет, платите никаких акций и реструктуризаций у нас нет и продолжали задалбывать
Потом отправила им почти такое же письмо , но с пометкой что буду вынуждена обращаться в компетентные организации для того чтоб они рассмотрели законно ли начисление таких процентов и имеют ли право они террорить третьи лица которые не указывала и тд
Потом написала письмо с просьбой рассмотреть и повлиять на ситуацию (примерный текст могу скинуть)и отправила в НКФУ ,ВАФК,Киберполицию,полицию,урядову шарагу тоже уведомила и отправила копию
Через неделю предложили оплатить тело ,я оплатила. Еще через пару дней пришел ответ от ВАФК (они ее члены) что они обратились в компанию и компания сказала что вопрос решен, они нашли самое лояльное решение для меня

Примерно так же и по остальным , письма ,задалбывания их и стоять на своем

Вот на очереди готивочка но они такие тяжелые... я все сделала по этой же схеме
Только эти гады пока ни в какую потому что я пролонгировала и просрочкиау меня маленькая ,хотят накрутить , звоню им каждый день, продолжаю задалбывать
А маники вообще мой номер в блок поставили ))) oxepeли) я со всей душой ...а они в чс меня)
Барышня в отделе задолженостей говорила: Мадам, вы звоните шестой раз за день., вы работать мешаете)))
А они типа мне не мешают
С папиного номера доклевала их и заплатила тело
Здравствуйте, а скиньте пожалуйста примерный текст, что писали... В сообщения. Спасибо

Мой путь именно такой.
Согласна с Вашей позицией. Я также настроена - работаю над увеличением заработка, но плачу им по мере возможности. В первую очередь закрываю свои потребности. Я намерена вернуть то что брала, только тело, т.к. брала у них не один раз, и заработали они уже достаточно, ничего сверху они не получат от меня. Да и вообще в какой-то степени я получаю от этого процесса удовольствие))) это супер крутой тренинг на прокачку уверенности, самоценности, увеличение финансовых возможностей и отсеивании ненужных людей из окружения. Человек создание ленивое, чаще всего пока нас не прижмет, мы не идем в развитие. А в таком треше как мы с вами проходим, развитие внутренней силы и возможностей происходит намного быстрее!!

Назад
Угорі