ну вот появились деньги например на кредиткафе(оно очень задалбывало автоответчик мне и контактным по 300 -400 раз в день)Я брала 3000 и одна пролонгация , написала им обращение всего по чуть чуть с интернета накопала свое вставила, мол так и так платить не могу( они насчитали почти 12 000 ) давайте договариваться, сначала мне перезванивали и говорили нет, платите никаких акций и реструктуризаций у нас нет и продолжали задалбывать
Потом отправила им почти такое же письмо , но с пометкой что буду вынуждена обращаться в компетентные организации для того чтоб они рассмотрели законно ли начисление таких процентов и имеют ли право они террорить третьи лица которые не указывала и тд
Потом написала письмо с просьбой рассмотреть и повлиять на ситуацию (примерный текст могу скинуть)и отправила в НКФУ ,ВАФК,Киберполицию,полицию,урядову шарагу тоже уведомила и отправила копию
Через неделю предложили оплатить тело ,я оплатила. Еще через пару дней пришел ответ от ВАФК (они ее члены) что они обратились в компанию и компания сказала что вопрос решен, они нашли самое лояльное решение для меня
Примерно так же и по остальным , письма ,задалбывания их и стоять на своем
Вот на очереди готивочка но они такие тяжелые... я все сделала по этой же схеме
Только эти гады пока ни в какую потому что я пролонгировала и просрочкиау меня маленькая ,хотят накрутить , звоню им каждый день, продолжаю задалбывать
А маники вообще мой номер в блок поставили ))) oxepeли) я со всей душой ...а они в чс меня)
Барышня в отделе задолженостей говорила: Мадам, вы звоните шестой раз за день., вы работать мешаете)))
А они типа мне не мешают
С папиного номера доклевала их и заплатила тело