Набридло вже жити в тих боргах

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
Читаю уже третий день, но может есть ещё вопросы, но очень рада, что попался этот форум, аж духом воспрянула и решила бороться, а то с этими пролонгациями залезла в ж.. у, хоть вешайся думала ?
Спасибо форумчанам,я стал другим человеком...Спустя 3 месяца,понимаю насколько мелки шараги...Вам уверенности в своих силах желаю. Все будет ок...
Спасибо форумчанам,я стал другим человеком...Спустя 3 месяца,понимаю насколько мелки шараги...Вам уверенности в своих силах желаю. Все будет ок...
А сколько шараг у вас?

Вы думаете что мне не надоело жить в этих долгах??? Та надоело уже хуже горькой редьки. А всё равно, хочу я , не хочу я, - я встаю и иду на работу , иду в магазин, короче, просто живу. В село моё вообще можно уже и не возвращаться. Проклинают все. Утром встаю на работу, гляну в телефон, а там мало того, что коллектора пишут, так ещё и люди с моего села угрожают. И что теперь ? Не жить что ли???.
Сама себе говорю, что я сильная, я всё смогу. Не знаю откуда берутся эти силы. Иногда так тяжело. Вот даже сейчас. Я в Польше, а дети мои на Украине. Не вижу уже 4 месяца. Вот это страшно и очень сильно больно. Больно так , что выворачивает душу. Плачу , а всё равно живу. И буду жить.
Держитесь. Когда нибудь , всё закончится.
Я в это верю! И эта вера даёт мне силы жить дальше!!!
Я вас підтримую дай Бог вам сили вижити і діточкам здоровя
Я навіть не знаю які в мене суми незаходжу в особисті кабінети прострочки почались з початком карантину, до роботи ще недобрались колажів теж ще небуло до родичів деяких дістались але всі думають що то шахраї зараз живу спокійно сплю добре забила на все великий х... шо буде те буде життя продовжується, а шараги хай там паряться???
Ситуація аналогічна

Тв идут они нах*р )))
Поменяй номер и соц сети закрой , уйди в безопасный банк )))
И забей на них [censure]!
С какого фига миллионеры на нас должны наживаться??? Фиг им за воротник))) я лично ничего не отдам )))) ????я в динеро больше 20,000 отдала за пролонгаци. ! Так что алекс кредит и милоан мне возместили₽)))) они все из одной ж*пы))) я миллионеров кормить не собираюсь)
Что их так все боятся ?))
Они что цари там или что ?)))
Мафиози епт ??????
а какой нормальный банк? подскажите
У Финфорс сьогодні рибний день. Мене тоже прийшло смс що їм продали.
мне тоже пришло смс что завтра продают финфорс, с ними можно договориться?

Останнє редагування:
Назад
Угорі