Набридло вже жити в тих боргах

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
У вас такая уже просрочка,что скоро успокаиваться будут,лучше деньги откладывайте алексы ИП делают вот там адвокат нужен и в суд подавать
Где 2-4 месяца там и полтора года
Сьогодні такий наплив пішов від кредит + і гофінго по родичах , що мене вже просто бачу та вся ситуація просто доведе до відчаю

Сьогодні такий наплив пішов від кредит + і гофінго по родичах , що мене вже просто бачу та вся ситуація просто доведе до відчаю
Гоуфингоу предлагают за тело, любители поназванивать.... держитесь...

Я розумію що дзвінки то будуть , але якщо почати зараз роботу з юристом, то набагато скорше все закінчиться
Быстрее деньги закончатся - это да)))) Хотя, может юрист красивый попадется....как было здесь однажды сказано.)))

Мені зараз настільки погано, що мене аж трусить ) так важко через те , що брат з братовою мене скоро виведуть із себе , типу їм сказали що передають колекторам, а вони мене морально поїдають , бо типу через мене їм дзвонити будуть, бо типу колектори відбиті ******
Ого бл, в мене тільки 3 місяці прострочки, в мене до того часу напевно дах полетить

Мені зараз настільки погано, що мене аж трусить ) так важко через те , що брат з братовою мене скоро виведуть із себе , типу їм сказали що передають колекторам, а вони мене морально поїдають , бо типу через мене їм дзвонити будуть, бо типу колектори відбиті д*біли

Ого ***, в мене тільки 3 місяці прострочки, в мене до того часу напевно дах полетить
Чего вам плохо? чего трусит вас?

Бо почали дзвонити до всіх , а вони мене вже так грузять своїми питаннями так мені нерви тріпають що сил вже нема(((
Так вы не обязаны отвечать на их вопросы, а грузят, потому что вы им позволяете вас грузить, вы им ничего не должны

Я розумію що дзвінки то будуть , але якщо почати зараз роботу з юристом, то набагато скорше все закінчиться
Это не факт
хорошо подбодрили! а в моём случае финфорс никого не нашел
А соседи?

В мене багато МФО вже набридло жити , вставати і засинати з думкою що мене чекає . Нові погрози, дзвінки рідним , колажі. Хочу знайти хорошо адвоката або юриста не за всі гроші. Хтось вирішував вже таким чином?
Вы думаете что мне не надоело жить в этих долгах??? Та надоело уже хуже горькой редьки. А всё равно, хочу я , не хочу я, - я встаю и иду на работу , иду в магазин, короче, просто живу. В село моё вообще можно уже и не возвращаться. Проклинают все. Утром встаю на работу, гляну в телефон, а там мало того, что коллектора пишут, так ещё и люди с моего села угрожают. И что теперь ? Не жить что ли???.
Сама себе говорю, что я сильная, я всё смогу. Не знаю откуда берутся эти силы. Иногда так тяжело. Вот даже сейчас. Я в Польше, а дети мои на Украине. Не вижу уже 4 месяца. Вот это страшно и очень сильно больно. Больно так , что выворачивает душу. Плачу , а всё равно живу. И буду жить.
Держитесь. Когда нибудь , всё закончится.
Я в это верю! И эта вера даёт мне силы жить дальше!!!

Вы думаете что мне не надоело жить в этих долгах??? Та надоело уже хуже горькой редьки. А всё равно, хочу я , не хочу я, - я встаю и иду на работу , иду в магазин, короче, просто живу. В село моё вообще можно уже и не возвращаться. Проклинают все. Утром встаю на работу, гляну в телефон, а там мало того, что коллектора пишут, так ещё и люди с моего села угрожают. И что теперь ? Не жить что ли???.
Сама себе говорю, что я сильная, я всё смогу. Не знаю откуда берутся эти силы. Иногда так тяжело. Вот даже сейчас. Я в Польше, а дети мои на Украине. Не вижу уже 4 месяца. Вот это страшно и очень сильно больно. Больно так , что выворачивает душу. Плачу , а всё равно живу. И буду жить.
спасибо вам,действительно как то поддержали...меня так точно..я тоже буду верить,что этот дурдом закончится!и всё будет ХОРОШО!!!

Дякую за щирі слова, я теж стараюся брати себе в руки, але на жаль не завжди получаєте я , а у вас багато МФО?

В мене багато МФО вже набридло жити , вставати і засинати з думкою що мене чекає . Нові погрози, дзвінки рідним , колажі. Хочу знайти хорошо адвоката або юриста не за всі гроші. Хтось вирішував вже таким чином?
Через одну тему нытики,а потом удивляемся почему коллектора названивают.Ныть поменьше и забить,включить мозг и не забивать соплями подушку.

Мне вот мама сказала если узнает что ещё есть кредиты, то выгонит меня из жому и меня не знает . Делай что хочешь, но завтра должны звонить уже с манивео походу

спасибо вам,действительно как то поддержали...меня так точно..я тоже буду верить,что этот дурдом закончится!и всё будет ХОРОШО!!!
Конечно будет. Вы не одна!!! Посмотрите сколько нас.
Дякую за щирі слова, я теж стараюся брати себе в руки, але на жаль не завжди получаєте я , а у вас багато МФО?
Было 28 штук. И приват банк 20000 грн. Осталось 14.

Назад
Угорі