Набридло вже жити в тих боргах

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
Тв идут они нах*р )))
Поменяй номер и соц сети закрой , уйди в безопасный банк )))
И забей на них х*р!
С какого фига миллионеры на нас должны наживаться??? Фиг им за воротник))) я лично ничего не отдам )))) ????я в динеро больше 20,000 отдала за пролонгаци. ! Так что алекс кредит и милоан мне возместили₽)))) они все из одной ж*пы))) я миллионеров кормить не собираюсь)
Что их так все боятся ?))
Они что цари там или что ?)))
Мафиози епт ??????

Пролонгацій я вже давно не роблю, чесно сказати , мене страшать оті суми які вже понаростали, брала в е гроші 2500 а прострочка вже 2 місяці і нараховано 13500 плюс смс прийшло що на 61 день штраф у розмірі тіла кредиту
Я навіть не знаю які в мене суми незаходжу в особисті кабінети прострочки почались з початком карантину, до роботи ще недобрались колажів теж ще небуло до родичів деяких дістались але всі думають що то шахраї зараз живу спокійно сплю добре забила на все великий х... шо буде те буде життя продовжується, а шараги хай там паряться???

Я навіть не знаю які в мене суми незаходжу в особисті кабінети прострочки почались з початком карантину, до роботи ще недобрались колажів теж ще небуло до родичів деяких дістались але всі думають що то шахраї зараз живу спокійно сплю добре забила на все великий х... шо буде те буде життя продовжується, а шараги хай там паряться???
Вам пощастило ) ви молодець, мені б вашу впевненість ))

Вам пощастило ) ви молодець, мені б вашу впевненість ))
Впевненість в мене з'явилася нещодавно я теж дуже переживала але змирилась форум дуже допоміг щоб не форум могла б таких дров нарубати щей банки і приватні позики шукала але знайшла форум і передумала маю лише МФО якщо б знайшла форум раніше то може і шараг мала б менше а так маю 20+ сама винна ?

Ніхто ще не запропонував кредит +, Алекс, кредит ап , гофінго , май волет, сслоан, кредит 7, укр позика, манівео , дінеро , маніфою
Вы ведёте с ними активно переговоры?
Ніхто ще не запропонував кредит +, Алекс, кредит ап , гофінго , май волет, сслоан, кредит 7, укр позика, манівео , дінеро , маніфою
Сслоан не продали еще?

Я розумію що дзвінки то будуть , але якщо почати зараз роботу з юристом, то набагато скорше все закінчиться
це хто вам таке сказав. Думаєте МФО бігом почнуть з вами домовлятися чи справи вирішувати бо ви до юриста звернулись?

Правильно.
Не общайтесь, предложат тело, захотите просите гарантийный укр почтой, и только тогда платить
Вони на родичів давлять, але блін вони що думають собі що в мене через то появляться гроші і я буду їм платити космічні відсотки
це хто вам таке сказав. Думаєте МФО бігом почнуть з вами домовлятися чи справи вирішувати бо ви до юриста звернулись?
Просто шукаю якийсь вихід з тієї ситуації

Вони на родичів давлять, але блін вони що думають собі що в мене через то появляться гроші і я буду їм платити космічні відсотки

Просто шукаю якийсь вихід з тієї ситуації
Единственный выход объясниться с родственниками, сильно углубляться не нужно, скажите что вы работаете с юристами, и вам сказали пока не платить так как договор никчёмный, вы заплатите они будут опять требовать.
Кто может пусть блочит их, и по возможности не общаются.
Да это тяжело морально, но не критично.
У нас есть ноги, руки, и какая никакая голова.
И для того чтоб выбраться из долговой ямы, голова должна трезво соображать.
Самое главное запомните, не пролонгировать, не брать новый кредит для закрытия старого, никакой реструктуризации на их условиях.
Любая оплата по гарнтийному листу
Тем кому вас продали , обязаны вас уведомить в этом письменно с мокрыми печатями

Единственный выход объясниться с родственниками, сильно углубляться не нужно, скажите что вы работаете с юристами, и вам сказали пока не платить так как договор никчёмный, вы заплатите они будут опять требовать.
Кто может пусть блочит их, и по возможности не общаются.
Да это тяжело морально, но не критично.
У нас есть ноги, руки, и какая никакая голова.
И для того чтоб выбраться из долговой ямы, голова должна трезво соображать.
Самое главное запомните, не пролонгировать, не брать новый кредит для закрытия старого, никакой реструктуризации на их условиях.
Любая оплата по гарнтийному листу
Тем кому вас продали , обязаны вас уведомить в этом письменно с мокрыми печатями
Скажіть будь-ласка , а ви зверталися в Нацком?

Скажіть будь-ласка , а ви зверталися в Нацком?
Да ..я писала на этот счет тему.
У меня по сслоун тело 8, выплатила пролонгациями 40, и нацком сказал все ок.
Писать в нацком нужно только с правильным подходом, а не как это делает 95 % форумчан.
Для начала официально обратиться в МфО чтоб предоставили все документы.50% ваш запрос проморозят.
Для того чтоб требовать правильно лучше конечно с юристом, или хотя не спеша изучить как правильно требовать чтоб потом можно было привлечь к ответственности.
Получению документов с мфо уже писать жалобу.
Я делала не правильно, я написала , и только признала свой договор.
Поэтому не могу сказать что самостоятельно писать в нацком хороший выход.

Нацком!Не повторяйте моих ошибок
Так ,набридло жити з боргами...
ЛеночкаВалерочка, дуже правильні слова...
Спасибо.я просто понимаю как оно тяжело.я тоже с
мнительный человек.
Наделала очень много ошибок , за которые теперь платит вся моя семья.
И если сейчас опять городить в панике , то можно еще глубже застрять.
Поэтому стараюсь бороться с паникой.накрывает еще часто, но уже меньше.
Я не ищу возможности не платить, я хочу вернуть но вменяемые цифры в связи с сложившийся ситуацией в стране.
Тем более что я и так кормила их достаточно долго.поэтому самым главный девиз полжизни, никаких больше кредитов!

Нельзя заходить в кабинет когда просрочки пошли !
Они потом как то обновляются и заново считает .

По разному , 2-3-4 мес после просрочки , некоторые тугие долго не предлагают . Главное на связь не выходить то меньше пресинга будет .Предупредили всех что это мошенники ?
А если на связь не выходить, то они в смс будут предлагать, свои так сказать акции ?!

В мене багато МФО вже набридло жити , вставати і засинати з думкою що мене чекає . Нові погрози, дзвінки рідним , колажі. Хочу знайти хорошо адвоката або юриста не за всі гроші. Хтось вирішував вже таким чином?
Щоб не було колажів-видаліть всі соціальні мережі,Щоб не заважали звонилки-скачайте труколер в плеймаркетіРідних попередьте-свою версію розкажіть.. Будьте скелею-і шараги нічого не зможуть вам зробити...
А если на связь не выходить, то они в смс будут предлагать, свои так сказать акции ?!
Читайте,будь ласка уважно форум-знайдете відповіді на всі питання...

Щоб не було колажів-видаліть всі соціальні мережі,Щоб не заважали звонилки-скачайте труколер в плеймаркетіРідних попередьте-свою версію розкажіть.. Будьте скелею-і шараги нічого не зможуть вам зробити...

Читайте,будь ласка уважно форум-знайдете відповіді на всі питання...
Читаю уже третий день, но может есть ещё вопросы, но очень рада, что попался этот форум, аж духом воспрянула и решила бороться, а то с этими пролонгациями залезла в ж.. у, хоть вешайся думала ?

Назад
Угорі