Ангелина77
Читач
- Дописи
- 17
- Реакції
- 3
- Бали
- 3
Ангелина77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно не юристы!!!) У меня был один персонаж, желающий заработать... Говорил,- "Я а со всеми договорюсь по минимуму". А мне не нужно по минимуму, мне нужно по закону!!!Смотря какой юрист)))Бывают такие, что советуют ехать заграницу,зарабатывать и отдавать все!
очень плохо ещё разбираюсь на сайте , могу что-то не так делать
очень плохо ещё разбираюсь на сайте , могу ч
Отвечала вам на этоДа взял он вас в оборот,может он влюбился в вас)
Ааа принятоочень плохо ещё разбираюсь на сайте , могу что-то не так делать
очень плохо ещё разбираюсь на сайте , могу ч
Отвечала вам на это
Кто ждет и от какой шараги?ждут какое-то гарантийное письмо с этой шараги
Новый хит!!!))) Приходите, мы задержиммне так же звонили якобы из полиции следователь, говорит приходите мы вас задержим. Или извинитесь позвоните чтобы заяву забрали

так серьёзно говорит, приходите с собой берите вещи первой необходимости мы вас задержимНовый хит!!!))) Приходите, мы задержим![]()

Пугалкатак серьёзно говорит, приходите с собой берите вещи первой необходимости мы вас задержим![]()
Так оно легко! Все преступники приходят с "вещами первой необходимости"... Их так и задерживают!!! Вот эти всякие "ПОВЕСТКИ", - это все в кинотак серьёзно говорит, приходите с собой берите вещи первой необходимости мы вас задержим![]()
.+ на только вас, а еще супругов, детей, кумовей и т.дДаже если бы не указали они всьорамно бы вас нашли
Родителям позвонили за слон кредит (тело 10т+6 процент) и они вроде договорились до понедельника отплатить только тело , но для начала они должны прислать гарантийное письмоКто ждет и от какой шараги?
А можно узнать сколько Вам лет (если не секрет) и знают ли родители о форуме?Родителям позвонили за слон кредит (тело 10т+6 процент) и они вроде договорились до понедельника отплатить только тело , но для начала они должны прислать гарантийное письмо
Это все слова мамы
Ну так и хорошо что всем стало известно. Все, Вы прошли первый уровень. Теперь этим утыркам можно вообще ничего не платить. Всем говорите что это мошенники каким- то образом, естественно незаконным, заполучили Ваши данные и теперь по методу телефонного шантажа вымогают у Вас какие-то деньги. Если сказали близким и знакомым что брали, говорите что все выплатили до копейки, а они всеравно пытаються мошеннически сделать, что бы Вы платили им до конца своих дней. Одним словом - мошенники, причем Вы не врете, так оно и есть на самом деле.Трубку лучше не берите, не общайтесь с ними, если общаетесь, то не в коем случае не признавайте в разговоре наличие у Вас долга. Запомните, долг это юридическое понятие, если нет решения суда где написано что Вы должник, то Вы не должник. И держитесь, теперь Вы на войне, теперь Вы солдат, а солдаты не ноют и не скулят, а борються и побеждают. На самом деле все это обсолютно не страшно, повторяю, они мошенники, просто Вы стали участником всеукраинского лохотрона 《напугай лoxа по телефону и збей с него бабки》Да и еще, не показывайте в разговоре что Вы боитесь их, лучше сразу посылайте их на три буквы-в суд и можете еще в догонку их хорошенько обложить по рабоче-крестьянски. Удачи, держитесь, Вы их победите.Нужна помощь!Вообщем ситуация как и у всех 11 мфо ( два месяца самая большая просрочка). вообщем набрали маминого начальника, а тк городок маленький это наверное уже все на ушах , позвонил некий 0955978187 Владимир Олегович и сказал , что у меня проблемы и ко мне домой едет следователь!! подскажите пожалуйста , что делать ?!!!я в панике?????
Вот кстати номер этого типа 0955978187 , может кто знает , что это за контора
Ну так и хорошо что всем стало известно. Все, Вы прошли первый уровень. Теперь этим утыркам можно вообще ничего не платить. Всем говорите что это мошенники каким- то образом, естественно незаконным, заполучили Ваши данные и теперь по методу телефонного шантажа вымогают у Вас какие-то деньги. Если сказали близким и знакомым что брали, говорите что все выплатили до копейки, а они всеравно пытаються мошеннически сделать, что бы Вы платили им до конца своих дней. Одним словом - мошенники, причем Вы не врете, так оно и есть на самом деле.Трубку лучше не берите, не общайтесь с ними, если общаетесь, то не в коем случае не признавайте в разговоре наличие у Вас долга. Запомните, долг это юридическое понятие, если нет решения суда где написано что Вы должник, то Вы не должник. И держитесь, теперь Вы на войне, теперь Вы солдат, а солдаты не ноют и не скулят, а борються и побеждают. На самом деле все это обсолютно не страшно, повторяю, они мошенники, просто Вы стали участником всеукраинского лохотрона 《напугай лoxа по телефону и збей с него бабки》Да и еще, не показывайте в разговоре что Вы боитесь их, лучше сразу посылайте их на три буквы-в суд и можете еще в догонку их хорошенько обложить по рабоче-крестьянски. Удачи, держитесь, Вы их победите.
????+ на только вас, а еще супругов, детей, кумовей и т.д
А кто пальцем будет тыкать — так оно к ним и перейдет(как: икота, икота иди на Федота...)
Не смогла исправить "+ на только вас" на " + не только вас"))) имеется ввиду, что находят всех подряд
У каждого человека есть предел, за которым фантазии и доверчивость все-таки перестают работать, и включается здравый смысл... Что такого еще коллектор должен наговорить вашему отцу, чтобы он понял, что его разводят?Так и я не пойму , он ещё верит во все , что ему так рассказывает этот мyдак