Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не в подвале, а в камереИх кстати плохо слышно в подвале сидят наверное
Как????И, главное,почему?? Вы поздно вечером и еще недавно утром писали совсем другое.Он не с той ноги встал?Подскажите пожалуйста , у меня отец хочет заплатить все мои кредиты
Там уже проценты набежали страшные
Он ничего слышать не хочет , платить согласен и процент этот бешенный
Вообщем , можно ли с кем-то из этих контор договориться на тело+процент до просрочки
Манивео
Кредит плюс
Быстро займ
Слон кредит
Динеро
Кредит касса
Е гроши
Еврогроши
Гофинго
Милоан
Топ кредит
Готивочка
А как Вы с ними договоритесь, пока будете договариваться, проценты капают, тысячи бегут... Захекается Ваш отец все 12 МФО оплачивать, а потом глянет сколько бабла вбухал в никуда, потому что все равно будут и писать и звонить... У меня только в Кредиткассе остановился бег процентов... А так никто и слушать не хочет... Центрокредит сразу согласился только тело получить.. Но у Вас его нет смотрю...Подскажите пожалуйста , у меня отец хочет заплатить все мои кредиты
Там уже проценты набежали страшные
Он ничего слышать не хочет , платить согласен и процент этот бешенный
Вообщем , можно ли с кем-то из этих контор договориться на тело+процент до просрочки
Манивео
Кредит плюс
Быстро займ
Слон кредит
Динеро
Кредит касса
Е гроши
Еврогроши
Гофинго
Милоан
Топ кредит
Готивочка
Как????И, главное,почему?? Вы поздно вечером и еще недавно утром писали совсем другое.Он не с той ноги встал?
А откуда он знает что будут терроризировать?И какой позор?Что он имеет ввиду?Походу не с той !!!((
Позвонил час назад , сказал , что бы зашла ( мы живём метров 10 друг от друга , чуть ли не в соседних подъездах, ну не суть !)
Ну сказал, это типа сейчас будут всех терроризировать , типа ему и так позора хватает в виде такой доченьки?
Ну как-то так
В нацком писать долго , с ними говорить не хочу
Они орут как бешеные в трубку
Не хочу чтобы он такие бешеные деньги отдавал
Древний, вот этого я и не хочу , чтобы он отдавал такие бешеные проценты
Он вчера когда общался с каким-то калом, он ему так и сказал , моя работа достать всех и сказал я пока не выбью буду звонить , всем кого достануА откуда он знает что будут терроризировать?И какой позор?Что он имеет ввиду?
Ну он ведь вчера с ними по другому говорил?Почему он верит на слово какому то недоумку?И вообще,как можно их слушать.Нормальный,адекватный человек никогда не будет их воспринимать всерьез.Ваш папа военный? Я думаю,военные должны поставить их на место.Он вчера когда общался с каким-то калом, он ему так и сказал , моя работа достать всех и сказал я пока не выбью буду звонить , всем кого достану
Позор в том что , у нас тут маленькая военная часть население до 1т и если уже набрали командиру части , то скоро доберутся и до другого начальства и пойдёт это по всем . Будут потом ещё пальцем тыкать
Так и я не пойму , он ещё верит во все , что ему так рассказывает этот мyдакНу он ведь вчера с ними по другому говорил?Почему он верит на слово какому то недоумку?И вообще,как можно их слушать.Нормальный,адекватный человек никогда не будет их воспринимать всерьез.Ваш папа военный? Я думаю,военные должны поставить их на место.
Да взял он вас в оборот,может он влюбился в вас)Так и я не пойму , он ещё верит во все , что ему так рассказывает этот мyдак
Тот тип , вчера который звонил папе , позвонил моему мужу и сказал , что мой папа хочет нас развести ??
А мужу маме скинул адрес работы и написал , не оплатишь сегодня , будут на работе завтра проблемы
Зачем вы вообще со звонилками общаетесь и слушаете их бредТак и я не пойму , он ещё верит во все , что ему так рассказывает этот мyдак
Тот тип , вчера который звонил папе , позвонил моему мужу и сказал , что мой папа хочет нас развести ??
А мужу маме скинул адрес работы и написал , не оплатишь сегодня , будут на работе завтра проблемы
Не знаю такое впечатление,что свами занимаются не МФО ,а уже зэки отмороженыеЗачем вы вообще со звонилками общаетесь и слушаете их бред
Этот прид*рок будет пугать пока с ним будут общаться,поймите же ...Напишите заявление в полицию,покажите родственникам форум и будьте выше этого недалекого человечка.Так и я не пойму , он ещё верит во все , что ему так рассказывает этот мyдак
Только с юристом решать вопросы оплаты. Он и отцу объяснит, и деньги не выбросите на ветер. И суммы будут совсем другие!!!Походу не с той !!!((
Позвонил час назад , сказал , что бы зашла ( мы живём метров 10 друг от друга , чуть ли не в соседних подъездах, ну не суть !)
Ну сказал, это типа сейчас будут всех терроризировать , типа ему и так позора хватает в виде такой доченьки?
Ну как-то так
В нацком писать долго , с ними говорить не хочу
Они орут как бешеные в трубку
Не хочу чтобы он такие бешеные деньги отдавал
Древний, вот этого я и не хочу , чтобы он отдавал такие бешеные проценты
Смотря какой юрист)))Бывают такие, что советуют ехать заграницу,зарабатывать и отдавать все!Только с юристом решать вопросы оплаты. Он и отцу объяснит, и деньги не выбросите на ветер. И суммы будут совсем другие!!!
Фиг знает ,что.Везде эти МФО бред несутмне так же звонили якобы из полиции следователь, говорит приходите мы вас задержим. Или извинитесь позвоните чтобы заяву забрали
А 1352?Он вчера когда общался с каким-то калом, он ему так и сказал , моя работа достать всех и сказал я пока не выбью буду звонить , всем кого достану
Позор в том что , у нас тут маленькая военная часть население до 1т и если уже набрали командиру части , то скоро доберутся и до другого начальства и пойдёт это по всем . Будут потом ещё пальцем тыкать