Набрали маминого начальника

• Автор теми Автор теми Ангелина77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Fgy, Да ну я не думаю , а там кто знает ?
Ромашка, Так я с ними не общаюсь , ооооочень редко
Len4ik, Тоже об этом думала , но вот вроде мама с ними говорила и они вроде пошли на уступки , заплатить тело , ждут какое-то гарантийное письмо с этой шараги
Что это значит ?

Len4ik, Тоже об этом думала , но вот вроде мама с ними говорила и они вроде пошли на уступки , заплатить тело , ждут какое-то гарантийное письмо с этой шараги

Что это значит ?
???

Смотря какой юрист)))Бывают такие, что советуют ехать заграницу,зарабатывать и отдавать все!
Это точно не юристы!!!) У меня был один персонаж, желающий заработать... Говорил,- "Я а со всеми договорюсь по минимуму". А мне не нужно по минимуму, мне нужно по закону!!!

очень плохо ещё разбираюсь на сайте , могу что-то не так делать
очень плохо ещё разбираюсь на сайте , могу ч
Да взял он вас в оборот,может он влюбился в вас)
Отвечала вам на это

так серьёзно говорит, приходите с собой берите вещи первой необходимости мы вас задержим:lol:
Так оно легко! Все преступники приходят с "вещами первой необходимости"... Их так и задерживают!!! Вот эти всякие "ПОВЕСТКИ", - это все в кино :ahaha:.
А если серьезно, то это развод. Не обращайте внимание!!!

Даже если бы не указали они всьорамно бы вас нашли
+ на только вас, а еще супругов, детей, кумовей и т.д
А кто пальцем будет тыкать — так оно к ним и перейдет(как: икота, икота иди на Федота...)

Останнє редагування:
Кто ждет и от какой шараги?
Родителям позвонили за слон кредит (тело 10т+6 процент) и они вроде договорились до понедельника отплатить только тело , но для начала они должны прислать гарантийное письмо
Это все слова мамы

Родителям позвонили за слон кредит (тело 10т+6 процент) и они вроде договорились до понедельника отплатить только тело , но для начала они должны прислать гарантийное письмо
Это все слова мамы
А можно узнать сколько Вам лет (если не секрет) и знают ли родители о форуме?

Нужна помощь!Вообщем ситуация как и у всех 11 мфо ( два месяца самая большая просрочка). вообщем набрали маминого начальника, а тк городок маленький это наверное уже все на ушах , позвонил некий 0955978187 Владимир Олегович и сказал , что у меня проблемы и ко мне домой едет следователь!! подскажите пожалуйста , что делать ?!!!я в панике?????
Вот кстати номер этого типа 0955978187 , может кто знает , что это за контора
Ну так и хорошо что всем стало известно. Все, Вы прошли первый уровень. Теперь этим утыркам можно вообще ничего не платить. Всем говорите что это мошенники каким- то образом, естественно незаконным, заполучили Ваши данные и теперь по методу телефонного шантажа вымогают у Вас какие-то деньги. Если сказали близким и знакомым что брали, говорите что все выплатили до копейки, а они всеравно пытаються мошеннически сделать, что бы Вы платили им до конца своих дней. Одним словом - мошенники, причем Вы не врете, так оно и есть на самом деле.Трубку лучше не берите, не общайтесь с ними, если общаетесь, то не в коем случае не признавайте в разговоре наличие у Вас долга. Запомните, долг это юридическое понятие, если нет решения суда где написано что Вы должник, то Вы не должник. И держитесь, теперь Вы на войне, теперь Вы солдат, а солдаты не ноют и не скулят, а борються и побеждают. На самом деле все это обсолютно не страшно, повторяю, они мошенники, просто Вы стали участником всеукраинского лохотрона 《напугай лoxа по телефону и збей с него бабки》Да и еще, не показывайте в разговоре что Вы боитесь их, лучше сразу посылайте их на три буквы-в суд и можете еще в догонку их хорошенько обложить по рабоче-крестьянски. Удачи, держитесь, Вы их победите.
Ну так и хорошо что всем стало известно. Все, Вы прошли первый уровень. Теперь этим утыркам можно вообще ничего не платить. Всем говорите что это мошенники каким- то образом, естественно незаконным, заполучили Ваши данные и теперь по методу телефонного шантажа вымогают у Вас какие-то деньги. Если сказали близким и знакомым что брали, говорите что все выплатили до копейки, а они всеравно пытаються мошеннически сделать, что бы Вы платили им до конца своих дней. Одним словом - мошенники, причем Вы не врете, так оно и есть на самом деле.Трубку лучше не берите, не общайтесь с ними, если общаетесь, то не в коем случае не признавайте в разговоре наличие у Вас долга. Запомните, долг это юридическое понятие, если нет решения суда где написано что Вы должник, то Вы не должник. И держитесь, теперь Вы на войне, теперь Вы солдат, а солдаты не ноют и не скулят, а борються и побеждают. На самом деле все это обсолютно не страшно, повторяю, они мошенники, просто Вы стали участником всеукраинского лохотрона 《напугай лoxа по телефону и збей с него бабки》Да и еще, не показывайте в разговоре что Вы боитесь их, лучше сразу посылайте их на три буквы-в суд и можете еще в догонку их хорошенько обложить по рабоче-крестьянски. Удачи, держитесь, Вы их победите.

Останнє редагування:

Что это значит ?

1352 це номер військової частини

Так и я не пойму , он ещё верит во все , что ему так рассказывает этот мyдак
У каждого человека есть предел, за которым фантазии и доверчивость все-таки перестают работать, и включается здравый смысл... Что такого еще коллектор должен наговорить вашему отцу, чтобы он понял, что его разводят?
Завтра коллектор позвонит и скажет, если не заплатите - всех в воинской части разжалую в рядовые, а послезавтра всех похитят инопланетяне, а после-послезавтра они всем-всем сделают операции по пересадке пола, причем стоимость операции будет внесена в тело кредита...
Как вы не понимаете?! С вами разговаривает незнакомый человек, вы его даже в лицо не видите, а слепо верите каждому его слову!!! Требуйте чтоб представился, чтоб лично приехал, чтоб документы показал, подтверждающие полномочия, а потом чтобы показал документы подтверждающие полномочия показанных документов, и пусть номера друзей даст, чтобы подтвердить его личность!!!
Короче.. Прекращайте верить во всякую чушь! Поймите, у коллектора нет другого способа выбить из вас деньги, как обмануть вас! И отца отговаривайте! Это очень и очень опрометчивый шаг с его стороны...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі