Набрали маминого начальника

• Автор теми Автор теми Ангелина77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Смысл в том, что с начала просрочке пообщался только с манивео, потом забил на всех полностью, просрочки по 3месяца, вообще не скем не общаюсь и не собираюсь, всех в ЧС и всё,
Хотя могу натыкать любому калу
Невижу смысла в пустой болтовне

Ромашка, Да я и так все удалила , только Инстаграмм оставила , закрытый !

Они он с отцом общались , он у меня такое вообще ненавидит , но общались пол часа , так тип с ним вежливо говорил , объяснил я все понимаю , тоже человек ( хотя я думала там одни нелюди работают), но это моя работа, стоит задача забрать долг! но что за контора он так и не спросил илм забыл , так и не поняла !
Вообщем он ещё дал ему понять , что все что он может сделать это поназванивать всем на свете и все

Смысл в том, что с начала просрочке пообщался только с манивео, потом забил на всех полностью, просрочки по 3месяца, вообще не скем не общаюсь и не собираюсь, всех в ЧС и всё,
Хотя могу натыкать любому калу
Невижу смысла в пустой болтовне
А что с раотой, достают?

Мала написати з Вашими ,Вибачте)))))

Нужна помощь!Вообщем ситуация как и у всех 11 мфо ( два месяца самая большая просрочка). вообщем набрали маминого начальника, а тк городок маленький это наверное уже все на ушах , позвонил некий 0955978187 Владимир Олегович и сказал , что у меня проблемы и ко мне домой едет следователь!! подскажите пожалуйста , что делать ?!!!я в панике?????
Вот кстати номер этого типа 0955978187 , может кто знает , что это за контора
У Вас Динеро есть? У меня было такое чм0. Похоже он

-kotya-, да , есть ! Просрочка около двух недель ! Не общаюсь с ними вообще

-kotya-, да , есть ! Просрочка около двух недель ! Не общаюсь с ними вообще
Тогда это скорее всего "оно". Походу конченый малолетка. Лезет везде. Нашёл моего бывшего мужа. Маму автодозвоном доставал. Я с ним договорилась: тело + процент. У меня почти не было пролонгаций

А что с раотой, достают?
ЧП, достать только меня могут, Маму достают, но ей строго на строго запретил с ними общаться, брату пару раз звонили старшему он их нах*р послал

ЧП, достать только меня могут, Маму достают, но ей строго на строго запретил с ними общаться, брату пару раз звонили старшему он их нах*р послал
А я блин д*pa реальное место работы указала, теперь каждый день- жoпa, сижу и жду пока позвонят ' кредиторы'

Я сегодня с одним вела переписку. Выписывал, матами крыл. Я сказала пусть пишут больше, так как мне нужно больше скринов для того что бы подать на них в суд. И попросила точный адрес их офиса и их главного, мол мой адвокат хочет связаться с ними. Так он меня заблокировал , и я больше не смогла ему ничего написать. Даже обидно как то

Вот тру коллер за сегодня

Вкладення

• Screenshot_20190618-231331.webp
    Screenshot_20190618-231331.webp
    45.2 Кб · Перегляди: 55
  • Screenshot_20190618-231313.webp
    Screenshot_20190618-231313.webp
    40.6 Кб · Перегляди: 57
  • Screenshot_20190618-231230.webp
    Screenshot_20190618-231230.webp
    52.5 Кб · Перегляди: 53
  • Screenshot_20190618-231222.webp
    Screenshot_20190618-231222.webp
    49.7 Кб · Перегляди: 50
  • Screenshot_20190618-231230.webp
    Screenshot_20190618-231230.webp
    52.5 Кб · Перегляди: 47
Это третья часть за сегодня

• Подобається
Реакції: Fgy
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі