Набрала МФО, в долг, не хватает зарплаты даже на проценты.

• Автор теми Автор теми nasty_belous
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
1.Это её личное дело
2. У вас не спрашивали
3. Какого вообще в это лезете
4. Умничайте так в своем окружении
5. Все такие дерзкие стали, что на форум заходить противно
6. Досвидос
Ви праві звісно.Шкода тільки що так все обійшлося. Можк якби вчасно звернулася до юриста і підказав що так робити не треба. То може б і зберегла квартиру б.А скільки мені адвокат розповідала що батькі і люди паі всі продали для оплати мфо.А каже можна було переждати і почекати нормальних умов для оплати.Що говорити.Перший з ким я виходила в прострочку це бали манивео.Тіло 15.Хотіли 27.Я по своій необізнаності на 2му тижні позичила 1000$ і віддала ім.Закрила і більше не брала.Я тоді ще не читала форум.Багато не знала.І якщо голос сказав що завтра починається прозвон рідних і близьких,я так цього боялася.Мене всю тіліпало.Ну а що робити було.Це вже зараз я багато читала на форумі.Трохи юридично обізнаніша стала.Де плюнуть і розтерти а де копить на адвоката .Можливо вже і сама жалає.Я особисто душе шкодую що позичила в людей такі гроші.

Ви праві звісно.Шкода тільки що так все обійшлося. Можк якби вчасно звернулася до юриста і підказав що так робити не треба. То може б і зберегла квартиру б.А скільки мені адвокат розповідала що батькі і люди паі всі продали для оплати мфо.А каже можна було переждати і почекати нормальних умов для оплати.Що говорити.Перший з ким я виходила в прострочку це бали манивео.Тіло 15.Хотіли 27.Я по своій необізнаності на 2му тижні позичила 1000$ і віддала ім.Закрила і більше не брала.Я тоді ще не читала форум.Багато не знала.І якщо голос сказав що завтра починається прозвон рідних і близьких,я так цього боялася.Мене всю тіліпало.Ну а що робити було.Це вже зараз я багато читала на форумі.Трохи юридично обізнаніша стала.Де плюнуть і розтерти а де копить на адвоката .Можливо вже і сама жалає.Я особисто душе шкодую що позичила в людей такі гроші.
Не могу не согласиться. У самой было всего три мфо, а потом набралась на пролонгации, что уже и не помню точное колличество (18 вроде). А форум нашла, когда искала прогу антиспам, блокиратор вызовов и нашла приложение с таким же названием, как у форума, после чего поисковик и выдал сам форум. Словами не передать, как меня колотило, как я нервничала и так далее, только чтобы никто не узнал. Много читала, каккак и узнала. Конечно жаль, что сразу не попала на форум, а попала на деньги. Так что у всех нас ситуация похожая, а дальше уже зависит от того, на что готов пойти человек, лишь бы уберечь себя и своих близких.

А если нет слабых мест как они тогда действуют знаешь?

За то что квартиру продала?
Больше года уже живу с ними. Честно, как действовуют не знаю, если не учитывать звонков (по всем подряд) и кучи макулатуры в ящике.
1.Это её личное дело
2. У вас не спрашивали
3. Какого вообще в это лезете
4. Умничайте так в своем окружении
5. Все такие дерзкие стали, что на форум заходить противно
6. Досвидос
Понабираются коллекторов на форуме, вот и базарят резко. Такая борзость, только в одном месте важна.... А никакое Мфо никому ничего не в состоянии сделать. Простите, первый раз за 1.5 года нахамила на форуме
я так же ступила !!!!Жалею только о том , что одолжила у людей , и что пролонгации 2 месяца платила (
Тоже набралась долгов, Чтобы этим г.. платить, год уже разгребаю, жаль что раньше не подсказали. Теперь и с банками и с родственниками вопросы. Но х... с ним - разгребем. Сегодня ради интереса прошла по ЛК мфо - переплатила всем, как честная пыталась продлевать с 2018 года, 2020 решила жить спокойно. А всего лишь трукол и антиспам на телефон, даже сим не меняла. Пошли в ж.... больше ни копейки. Суд ... Суд.. Суд....
Пусть судятся если хотят что то доказать.

Останнє редагування:
Ребята, добрый день. И я сюда же с этой проблемой. По глупости набрала МФО, бесконечно брала другие на закрытие процентов.
Теперь ситуация в том, что после больничного почти нет зарплаты ( я работаю на гос предприятии).
Общая сумма всех МФО в районе 60 000, просрочки по два-три дня.
Как выйти из этой ситуации я не знаю, занимать такие суммы негде. Перекредитовывают ли какие-нибудь частные организации? Или с таким количеством МФО уже безнадежно?
Тупо живу как в аду уже какой год, особенно эту неделю.
Бесконечные звонки.
Рассказать родителям - вообще не вариант. Папа категорически против кредитов, может вообще случится непоправимое, он очень нервный.
С какого приблизительно дня начинают звонить родственникам?
Как вообще разговаривать с ними?
Не спала сегодня всю ночь, готовлюсь к звонкам.

Вариант - вообще не платить мне совсем не подходит(
У меня родственники, маленький ребенок, серьезная работа.

Буду рада любой помощи
Самый оптимальный вариант:
Если еще никому не рассказывали, то с максимальной серьезнгстью и уверенностью задвигайте про то что это мошенники. Придумайте историю как могли слямзить ваши данные, главное чтоб было убедительно.

НЕ ГОВОРИТЬ С НИМИ. Вернее говорить, но не в роли жертвы. Насмехайтесь над ними, загоняйте шуточки. Давят способом «а кто за вас будет платить? Мы воть сисяс пазвоним тете, дяде, куме, деду, прадеду» пороть надо всякую xepню, и говорить что да да, звоните, они как раз за меня заплатят.

ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИТЬ
Вот прям вообще. Вы у себя тараканов дома кормите? Вот и не надо))

Приветик. Делюсь лично прожитым. Влезла в эти МФО и никому не признавалась, так же, как Вы, брала следующие онлайн кредиты, чтобы хотя бы пролонгировать. А тут, опа, проблемы с выплатой зарплаты, то на свой счет, то по два месяца задержки и понеслась в кредиты. Боялась признаться родным, пока вообще не настал капец. В день погашения или пролонгации рыдала белугой, потому, что уже никакое МФО не давало. Дальше успокоительные пачками, поиски взаймы. Короче, во всей этой ситуации это был самый ужасный момент. Потом калы через соцсети нашли родственника, позвонили и все вылезло наружу. Семья у нас большая: все приехали и стали задавать вопросы: ты играешь?, наркотики? у тебя альфонс? и такое подобное. Было очень стыдно , очень обидно, потому, что я знала, что я набралась всего этого, чтобы быть честной, чтоб не просрочить! Прошу Вас, возьмите себя в руки, ОСТАНОВИТЕСЬ!,скажите родным, что да влезла, ни чьих телефонов не давала, не общайтесь ни с кем. Будут спрашивать "Знаете?", отвечайте "Не знаю и знать не хочу". Родным главное не вступать в диалог с ними. Мне один умный человек посоветовал: не бери трубку, не общайся. Жди когда подадут в суд или исполнительную надпись. Потом ищешь адвоката и все по закону. Поверьте, через суд будет намного дешевле и это не так страшно. Просто настройте себя, что когда Вам было тяжело, Вам никто не помог, и сейчас Вы ни пред кем не должны отчитываться. Вы отстаиваете СВОИ ПРАВА! Не бойтесь. Горе-это когда дети гибнут, когда любимые умирают, а это... Это просто какие-то трудности, с которыми Вы справитесь! Все буде хорошо! СОБЕРИТЕСЬ!
Было очень жалко дочь (ей тогда 5 было), когда я в слезах, с ней за руку, выбрала момент когда мужа не было дома, летела с ней на работу к начальнику, дай денег попала Дочь меня успокаивает "мамочка не плачь, никто же не умер", начальник п... вставил "на мфо денег не дам, пусть звонят, у самого 15 ш было, не умер" (срастбо ему огромное). Обиделась, думала, начальник сволочь, не понимает как мне сейчас нужно, искала частных кредиторов .. Слава Богу, попустило. Потом нашла форум, спасибо вам всем огромное.

Понабираются коллекторов на форуме, вот и базарят резко. Такая борзость, только в одном месте важна.... А никакое Мфо никому ничего не в состоянии сделать. Простите, первый раз за 1.5 года нахамила на форуме
Это Вы ещё не нахамили, уж поверьте. Да тут даже некоторые форумчане дерзят, раз уж на то пошло. Сами сюда забитыми пришли изначально, а сейчас такими резкими стали, как вода в унитазе.

Это Вы ещё не нахамили, уж поверьте. Да тут даже некоторые форумчане дерзят, раз уж на то пошло. Сами сюда забитыми пришли изначально, а сейчас такими резкими стали, как вода в унитазе.
Ты лучше думай как долги отдать,а не умничай тут

Родителям звонят по разному. Расскажите сами, а то с разных мфо если начнут три звонить, то будет капец.
Серьезная работа... А могут и там наследить? Кредит плюс любители угрожать
Да,это правда-у моей свекрови звонари как назвонили за её младшего сына,три инсульта за год,а молчал же гад,нет чтоб сразу ей номер сменить.

в мене було 21 мфо,зараз 7 чи 8 всі інші закрив за тіло,ці які залишилися закривати небуду вони всі продані і відавати не буду за моральний ущерб,по банках ідею не платю ,ощад лише кредитку і то я б не платив то знімае з зарплати,а так ще на двох родичах мої кредити які я теж платю і бралися вони на мфо.

Назад
Угорі