Набрала МФО, в долг, не хватает зарплаты даже на проценты.

• Автор теми Автор теми nasty_belous
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
Мне кажется, кто прошел опыт с МФО, будет далеко обходить тему с кредитами.
А обманывают на деньги не только в займах и кредитах.Денежного обмана-очень много,хоть в продуктах,хоть в одежде.

Ну чого ж.Не одноразово зустрічаю,що і по другому і третьому разу влазять в це болото.
Я по второму разу например,и так тупо как и в первый почти)) поэтому ярый противник перекредитаций(хотя может у меня не все вальты в колоде))) но маемо шо маемо :dntknw:

Я по второму разу например,и так тупо как и в первый почти)) поэтому ярый противник перекредитаций(хотя может у меня не все вальты в колоде))) но маемо шо маемо :dntknw:
От я чогось так і поняла??

Це все від нашої необізнаності і віри в людей і справедливість:bb:

Ого, да Вы оптимист.)

Бачу, що тут всі радять закривати самих бахнутих спочатку... Питання, для чого їм платити? Я тепер розумію, чому ці виродки так себе поводять, бо їхні методи працюють: нажахають людей і їм платять. Я їм в першу чергу платити не буду. Не заслужили.
Ви праві : саме через таких людей, які тут радять закривати бахнутих, їхні методи працюють. Набридло читати поради новачкам : закривай таких-то, бо вони... Я теж не збираюся цього робити. Бистрозайм отримає дулю! Кредит Каса теж! А Таліон взагалі ніхто!

Выйти из вашей ситуации? Ну если платить нечем то не платите, по поводу родных, огорчу, узнают, и либо от вас, либо от них, так что мой совет, работайте на опережение, ближайшее время будут звонки вам, не будете брать трубку, контактным, с контактными язык не найдут в ход пойдут родственники(мама, папа), потом соседи, самые отбитые будут звонить всем кого найдут, не заплатите будут просить тело со временем, скидки предлогать, не согласитесь отдадут колекторам, начнётся все по кругу но в более грубой и активной форме, я сейчас в похожей ситуации, вчера звонили моим контакты сказали что я должен кучу денег, хотя по нормальному, они должны просто попросить их связаться с ними, не оглашая что я что то должен, но я игнор, вот 3 простых шага как облегчить жизнь себе:
1.Принять факт дальнейших последствий
2.Предупредить окружение
3.Уйти в игнор и заняться делами

Знайте никто сейчас не даст вам спокойной жизни, вы не в сказке где есть хепи енд, вы в реалиях где взяли деньги и за это вы будете отдаваться, не обижайтесь на мои слова но пора воспринимать вещи как они есть.

Назад
Угорі