Набрала МФО, в долг, не хватает зарплаты даже на проценты.

• Автор теми Автор теми nasty_belous
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K

nasty_belous

Читач
Дописи
2
Реакції
4
Бали
128
nasty_belous не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, добрый день. И я сюда же с этой проблемой. По глупости набрала МФО, бесконечно брала другие на закрытие процентов.
Теперь ситуация в том, что после больничного почти нет зарплаты ( я работаю на гос предприятии).
Общая сумма всех МФО в районе 60 000, просрочки по два-три дня.
Как выйти из этой ситуации я не знаю, занимать такие суммы негде. Перекредитовывают ли какие-нибудь частные организации? Или с таким количеством МФО уже безнадежно?
Тупо живу как в аду уже какой год, особенно эту неделю.
Бесконечные звонки.
Рассказать родителям - вообще не вариант. Папа категорически против кредитов, может вообще случится непоправимое, он очень нервный.
С какого приблизительно дня начинают звонить родственникам?
Как вообще разговаривать с ними?
Не спала сегодня всю ночь, готовлюсь к звонкам.

Вариант - вообще не платить мне совсем не подходит(
У меня родственники, маленький ребенок, серьезная работа.

Буду рада любой помощи

Во первых успокойтесь, дальше расскажите,были ли пролонгации, какие суммы тела,и какие МФО,все не так страшно как Вы себе представляете,все подскажем,и добрым словом поможем!!!!!!!

тут без варінтів,або платити або ні ,на тіло вони зараз непідуть та на реструктуризацію (крім алексів та єнотів) і непишіть і непросіть бо вони бачуть ,що ви просити у них і ще жошче будуть вимагати бо бачуть ,що ви чимось дорожите,кредитів у банку не беріть,в принципі можете якщо захочете закрити самих відбитих на форумі про них пишуть,тут немає нічого страшного може і нікого і незнайдуть ,в мене теж була робота на гос.так пару раз звонили вже потім через місяця чотирі насідали,головне заспокойтесь і читайте форум день і ніч на даний час це єдиний ваш порадник і помічник.

тут без варінтів,або платити або ні ,на тіло вони зараз непідуть та на реструктуризацію (крім алексів та єнотів) і непишіть і неросіть бо вони бачуть ,що ви просити у них і ще жошч будуть вимагати бо бачуть ,що ви чимось дорожит,кредитів у банку не беріть,в принципі можете якщо захчите закрити самих відбитих на форумі про них пишуть,тут немає нічого страшного може і нікого і незнайдуть ,в мене теж була робота на гос.так пару рз звонили вже потім через місяця чотирі насідали,головне заспокойтесь і читайте форум день і ніч на даний час це єдиний ваш порадник і помічник.
Это точно,я в свое время, только и жила на форуме,нууу в принципе как и сейчас, максимально знакомьтесь с информацией, меняйте номер телефона,и Жизнь прекрасна!!!!!!

Это я вот в первый раз реально села и все расписала, как-то страшно было раньше.

Е гроши ( тело 10000 ) - просрочек нет
Швидко гроши ( в моем случае Довго гроши) - тело 10000 просрочек нет
Майкредит - остаток 7200 ( второй день просрочки)
Готивочка - 3000 тело ( без просрочек)
Кредит плюс - к закрытию 3300 ( просрочка второй день)
Гроши всим - к закрытию 4200 ( третий день просрочки)
Еврогроши - тело 4500 ( чтобы продлить надо внести 3500), там пятый день уже
Динеро - 6000 тело ( без просрочек)
Мани 24 - 3200 (просрочка 2 дня)
Зе кредит - 2800 (просрочка 2 дня)
Мани бум - 2500 тело ( уже пятый день просрочки)
Кредит касса - 4800 к закрытию сегодня, пролонгировать уже нельзя
Кэшинский - 4000 к закрытию пролонгировать нельзя ( шестой день просрочки)

Как написала все это, если честно абалдела, думала сумма меньше

Вы должны понять, что вашей ситуации о ваших кредитах скоро узнают родные. Я бы вам советовала все рассказать самой. Потому что звонилки расскажут вашим родным так о долгах, что тогда вы пожалеете, что первой не рассказали.
Мы все прошли через это, сразу станет легше.
Не берите никаких кредитов на перекредитирование, никаких частных кредитов, остановитесь теперь. Тут хватает форумчан с 20 кредитами в мфо и 5-6 кредитов банках. Не ройте себе финансовую могилу.
Тяжело первые 3-4 месяца, но увы это нужно пережить.

Это точно,я в свое время, только и жила на форуме,нууу в принципе как и сейчас, максимально знакомьтесь с информацией, меняйте номер телефона,и Жизнь прекрасна!!!!!!
також прийшов на форум з кучою долгів у банках і по мфо,а прийшов чого бо вже ніхто недавав от я і знайшов форум,щоб я його знайшов хоч на рік раніше,то все б було по іншому в моєму житті,але на все свій час,прозріння приходе тоді коли вже всі методи випробовані,зраз то долги є але це проблеми банків та мфо,а не мої ,просто раніше виплатив їм такі суму,от і все.

Начинайте читать форум ! Здесь о каждой шараги есть информация как ведут себя их действия , а главное подсказки для себя что не мало важно! У меня тоже много этих шараг , благодаря форуму остановилась и перестала выгонять себя в яму, подливать нет смысла 100%!!!!! Так можно и на улице остаться! Читайте и ищите для себя решения! Удачи

в мене було 21 мфо,зараз 7 чи 8 всі інші закрив за тіло,ці які залишилися закривати небуду вони всі продані і відавати не буду за моральний ущерб,по банках ідею не платю ,ощад лише кредитку і то я б не платив то знімае з зарплати,а так ще на двох родичах мої кредити які я теж платю і бралися вони на мфо.

Это я вот в первый раз реально села и все расписала, как-то страшно было раньше.

У Вас впереди очень долгий путь. Через все это мы прошли. Ситуация однотипная - брали новый кредит для пролонгаций старого. Увы, когда просила у других сумму, чтобы закрыть полностью другой - они, как сговорились, не давали. Наверное, и правда, у них есть какая-то договоренность. Зарплаты не хватало. Полезла в долги к знакомым. Тоже искала частное лицо. Не ищите!!!!! Никаких частных кредиторов нет. Не вздумайте идти на какие-то договоренности якобы с частными инвесторами. Это мошенничество. С Вашим списком кредитов, вы пойдете в долговую яму, как и многие на форуме. Когда у меня начались просрочки я была в панике. До этого кормила твapeй пролонгациями 2 года. Но всему есть предел, и я, как и вы, оказалась на мели. Пошли угрозы, звонки. Я,как д*pa, отвечала на все звонки, оправдывалась, обещала, врала. Потом пошли звонки соседям и даже в школу, где учится мой несовершеннолетний ребенок. Искала частное лицо. Знакомые посоветовали, но очень с жесткими процентами. Этот человек не смог сразу приехать. И,слава Богу, иначе меня не спасла бы эта сумма, которую я хотела взять, а голову мне отбили бы - это точно. Когда просрочка была 3 недели, я не выдержала, продала свою квартиру, в которой жила. Большинство МФО я спешно закрыла.Отдала столько денег, что сейчас просто страшно!!!! Но несколько все же осталось, хватило только на пролонгации. Покой был на месяц. Потом снова все началось. Когда позвонили в школу, где учится ребенок и оклеветали моего ребенка, я разозлилась окончательно. Я перестала платить ВСЕМ - и МФО и банкам. Написала на всех в Нацком(тогда еще действовал), получила ответы, что все договора практически ничтожные. Вот, уже не плачу никому 1,5 года. Первые полгода звонаря звонили без устали. Сейчас тоже звонят, но я включаю мороз и не беру трубку. Тем более, что сейчас еще звонят по долгам моих знакомых, которые указали меня как контактное лицо. За мои же долги многие забыли. За это время я практически отдала все долги моим знакомым, которые меня выручали. Мой ребенок закончил школу, поступил учиться дальше. На суд подал только Кредит 365. Банки Форвард и ПУМБ подали на ИНН. У меня пенсия, с которой не могут высчитать более 20%. Теперь эти 20% делят на всех, пусть получают копейки. Зато я успокоилась, хоть и живу сейчас на сьемной квартире. Если и прийдется кому-то платить, то только по решению суда. А Вам нужно все пережить и перестаньте искать частные лица и лезть куда-то за новыми кредитами. Поверьте вам прийдется пережить многое и все выдержать. И папа с мамой это не самое страшное. Говорите всем, что это мошенники.

Вы должны понять, что вашей ситуации о ваших кредитах скоро узнают родные. Я бы вам советовала все рассказать самой. Потому что звонилки расскажут вашим родным так о долгах, что тогда вы пожалеете, что первой не рассказали.
Мы все прошли через это, сразу станет легше.
Не берите никаких кредитов на перекредитирование, никаких частных кредитов, остановитесь теперь. Тут хватает форумчан с 20 кредитами в мфо и 5-6 кредитов банках. Не ройте себе финансовую могилу.
Тяжело первые 3-4 месяца, но увы это нужно пережить.
Это точно, у меня только тело 450 К (31 мфо, 8 банков) и частные кредиты (на 100К+) - остановитесь, не берите больше кредитов!!!
У Вас впереди очень долгий путь. Через все это мы прошли. Ситуация однотипная - брали новый кредит для пролонгаций старого. Увы, когда просила у других сумму, чтобы закрыть полностью другой - они, как сговорились, не давали. Наверное, и правда, у них есть какая-то договоренность. Зарплаты не хватало. Полезла в долги к знакомым. Тоже искала частное лицо. Не ищите!!!!! Никаких частных кредиторов нет. Не вздумайте идти на какие-то договоренности якобы с частными инвесторами. Это мошенничество. С Вашим списком кредитов, вы пойдете в долговую яму, как и многие на форуме. Когда у меня начались просрочки я была в панике. До этого кормила тв*рей пролонгациями 2 года. Но всему есть предел, и я, как и вы, оказалась на мели. Пошли угрозы, звонки. Я,как д*ра, отвечала на все звонки, оправдывалась, обещала, врала. Потом пошли звонки соседям и даже в школу, где учится мой несовершеннолетний ребенок. Искала частное лицо. Знакомые посоветовали, но очень с жесткими процентами. Этот человек не смог сразу приехать. И,слава Богу, иначе меня не спасла бы эта сумма, которую я хотела взять, а голову мне отбили бы - это точно. Когда просрочка была 3 недели, я не выдержала, продала свою квартиру, в которой жила. Большинство МФО я спешно закрыла.Отдала столько денег, что сейчас просто страшно!!!! Но несколько все же осталось, хватило только на пролонгации. Покой был на месяц. Потом снова все началось. Когда позвонили в школу, где учится ребенок и оклеветали моего ребенка, я разозлилась окончательно. Я перестала платить ВСЕМ - и МФО и банкам. Написала на всех в Нацком(тогда еще действовал), получила ответы, что все договора практически ничтожные. Вот, уже не плачу никому 1,5 года. Первые полгода звонаря звонили без устали. Сейчас тоже звонят, но я включаю мороз и не беру трубку. Тем более, что сейчас еще звонят по долгам моих знакомых, которые указали меня как контактное лицо. За мои же долги многие забыли. За это время я практически отдала все долги моим знакомым, которые меня выручали. Мой ребенок закончил школу, поступил учиться дальше. На суд подал только Кредит 365. Банки Форвард и ПУМБ подали на ИНН. У меня пенсия, с которой не могут высчитать более 20%. Теперь эти 20% делят на всех, пусть получают копейки. Зато я успокоилась, хоть и живу сейчас на сьемной квартире. Если и прийдется кому-то платить, то только по решению суда. А Вам нужно все пережить и перестаньте искать частные лица и лезть куда-то за новыми кредитами. Поверьте вам прийдется пережить многое и все выдержать. И папа с мамой это не самое страшное. Говорите всем, что это мошенники.
Да, согласен на 100%, у меня тоже были мысли - взять кредит под залог квартиры и рассчитаться с кредиторами...теперь понимаю, что это вообще не вариант.

Ну у вас і наборчик такий як в мене,е-гроші ******,швидко воші-імбіцили тоже,кредит плюс-надписи робив,кончена шарага,гроші всім-колажі робе,еврогроші-також кончені,зе кредит на третій день звонив на роботу там іра кончіне созданіе,ну це ті з ким ми реально билися,
вам раджу видаляти вайбер та інші меседжери ,соц.сеті,міняти сім карту, розповісти рідним правду но адекватним рідним всім іншим говорити що мошеніки дзвонять ,ще можна поговорити з шефом розказати правду якщо чел адекват а якщо ні то непотрібно,можна і збрехати якщо діло того стоє.

пока будете искать перекредитирование с вас высосут еще больше денег! банк не даст, а частный займ - развод на деньги полный. не тратьте себе нервы, время и последние деньги.

У Вас впереди очень долгий путь. Через все это мы прошли. Ситуация однотипная - брали новый кредит для пролонгаций старого. Увы, когда просила у других сумму, чтобы закрыть полностью другой - они, как сговорились, не давали. Наверное, и правда, у них есть какая-то договоренность. Зарплаты не хватало. Полезла в долги к знакомым. Тоже искала частное лицо. Не ищите!!!!! Никаких частных кредиторов нет. Не вздумайте идти на какие-то договоренности якобы с частными инвесторами. Это мошенничество. С Вашим списком кредитов, вы пойдете в долговую яму, как и многие на форуме. Когда у меня начались просрочки я была в панике. До этого кормила тв*рей пролонгациями 2 года. Но всему есть предел, и я, как и вы, оказалась на мели. Пошли угрозы, звонки. Я,как д*ра, отвечала на все звонки, оправдывалась, обещала, врала. Потом пошли звонки соседям и даже в школу, где учится мой несовершеннолетний ребенок. Искала частное лицо. Знакомые посоветовали, но очень с жесткими процентами. Этот человек не смог сразу приехать. И,слава Богу, иначе меня не спасла бы эта сумма, которую я хотела взять, а голову мне отбили бы - это точно. Когда просрочка была 3 недели, я не выдержала, продала свою квартиру, в которой жила. Большинство МФО я спешно закрыла.Отдала столько денег, что сейчас просто страшно!!!! Но несколько все же осталось, хватило только на пролонгации. Покой был на месяц. Потом снова все началось. Когда позвонили в школу, где учится ребенок и оклеветали моего ребенка, я разозлилась окончательно. Я перестала платить ВСЕМ - и МФО и банкам. Написала на всех в Нацком(тогда еще действовал), получила ответы, что все договора практически ничтожные. Вот, уже не плачу никому 1,5 года. Первые полгода звонаря звонили без устали. Сейчас тоже звонят, но я включаю мороз и не беру трубку. Тем более, что сейчас еще звонят по долгам моих знакомых, которые указали меня как контактное лицо. За мои же долги многие забыли. За это время я практически отдала все долги моим знакомым, которые меня выручали. Мой ребенок закончил школу, поступил учиться дальше. На суд подал только Кредит 365. Банки Форвард и ПУМБ подали на ИНН. У меня пенсия, с которой не могут высчитать более 20%. Теперь эти 20% делят на всех, пусть получают копейки. Зато я успокоилась, хоть и живу сейчас на сьемной квартире. Если и прийдется кому-то платить, то только по решению суда. А Вам нужно все пережить и перестаньте искать частные лица и лезть куда-то за новыми кредитами. Поверьте вам прийдется пережить многое и все выдержать. И папа с мамой это не самое страшное. Говорите всем, что это мошенники.
це чиста правда колись у мене було одне мфо у далекому 2016 це манівео платив пролангацію щомісяця 3к ,от один місяць в мене невийшло заплатити от я і вирішив взяти в одного мфо 3 к і заплатити ,то яке моє було розчарування,і так вийшло ,щоб заплати 3к я вліз у два мфо 1,5 дав майкредіт,1,5 дав кредит плюс і так пішло і поїхало,точняк у них є якісь договоряняк,теж багато чого продавав та позичав щоб розгрібти ці грьбані мфо,але вихід був на самому видному місці і це ігнор всіх і вся.

Останнє редагування:
Ребята, добрый день. И я сюда же с этой проблемой. По глупости набрала МФО, бесконечно брала другие на закрытие процентов.
Теперь ситуация в том, что после больничного почти нет зарплаты ( я работаю на гос предприятии).
Как выйти из этой ситуации я не знаю, занимать такие суммы негде. Перекредитовывают ли какие-нибудь частные организации? Или с таким количеством МФО уже безнадежно?
Бесконечные звонки.
Рассказать родителям - вообще не вариант. Папа категорически против кредитов, может вообще случится непоправимое, он очень нервный.

Буду рада любой помощи
Привет.У меня тоже должность на работе и семья.Тоже сначала никому не росказывала,боялась.И доигралась.Влезла в купу МФО и банки не прошла мимо.Итог-куча долгов,похудала очень,ночами не спала,денег больше брать негде."Наткнулась"случайно на этот форум,жаль что поздно.Пару дней жила в нем.Писала,читала,спрашивала.Росказала маме и отчиму,выгребла по полной.Муж меня поддерживает.Родители,когда немного отошли,сказали"Пусть звонят или в суд подают".Поверьте,когда родные узнали,намного легче стало.Теперь у меня 7 МФО и Пумб-2кредита,РВС банк-1,Альфа-2кр.и кредитка.Это я не пишу,сколько я д*pa родным должна.Кчему я веду-не вздумайте брать новых кредитов,НИГДЕ,удаляйте все соц.сети,блокоровка на неизв.номера,режим снежинки.У вас нет денег всем рот закрыть.Будут смс и куча звонков,никуда от этого не денешься.Читайте на форуме,спрашивайте.Свои проблемы буду решать по мере их возникновения(суд,надпись,блокировка ЗП карты).Сейчас я кушаю,сплю,на хлеб и колбаску хватает.Хватит их кормить,кормите себя и свою семью.Радуйтесь каждому дню.Я знаю,как это сначала тяжело.Но мы,учасники форума,не просто вам все это пишем.Мы все сами это прошли.Не просто читайте наши переписки,а делайте правильные выводы.Не надо брать новых долгов-это самое главное.

Бесконечные звонки.

Буду рада любой помощи
Главное успокоиться! Не занимать у знакомых однозначно!!! Из своего опыта говорю. Родителям надо сказать, лучше вы чем им это расскажите чем кто то другой. Это тоже из своего опыта. Если есть возможность смените всем симкарты. Я матери рассказала, сменила ей симку .Что выслушиваю и буду еще выслушивать это без вариантов. Но мне самой легче, она знает и по возможности помогает. Я например с февраля во всем этом, долго искала вторую работу, нашла, тяжело конечно, но потихоньку отдаю долги людям, д*pa занимала на то чтобы этим шарагам проценты отдать, боялась звонков. По возможности мелкие кредиты закрываю, благо предлагают с разбивкой на несколько платежей. Поняла одно что это неприятная ситуация , но не глобальная проблема. Читайте форум, спрашивайте. Здесь всегда помогут.

точняк у них є якісь договоряняк
Тоже сложилось такое впечатление. В августе взяла свой первый микрозайм. Срочно надо было сыну купить билет. Со срочной службы в отпуск за 1400 км. А билетов осталось 6. В общем все мне отказывали. ШГ дали . Много раз пробовала ещё. Отказ. Но когда я с горем пополам взяла ещё 2 на 200грн и 600,смешные суммы, то отказа не было дальше . На прошлой неделе просто проверила ....в май кредит дали 2000 под 0% аж на месяц. Но я уже на форуме и учусь на примерах, так что через пару дней я им их назад и кинула. Пока получается при каждой лонгации частично и тело платить. Не хочу играться с этим
Было 5. Осталось 3

Бесконечные звонки.

Буду рада любой помощи
Ну в Аду жить не так уж и плохо, если его обратить для себя в рай....
Пара советов Вам из преисподней.
Звонят все по-разному и никто не скажет за это даже приблизительно. Поэтому не обманывайтесь лишний раз. Да и говорить с ними Вам собственно не о чем, если нет денег платить. Странно, что и не платить нет желания тоже. Я понимаю, что работа, но и мы все не в цацки-пецки играем по жизни. Я понимаю, что ребенок, у самого трое, но принимать решение придется, так или иначе. Мечтать о перекредитации глупо. Ищите иные выходы и пути, раз у Вас так все сложно.

Какой ужас! В голове не укладывается. Остаться без квартиры из-за МФчмОшников
Да, очень жаль. Если б наткнулась на форум раньше, то этого не было. Увы, за 3 недели просрочки у меня просто не выдержали нервы. Угрозы были разные в отношении меня и моих детей. Каждый раз ко мне "выезжали" лица кавказской национальности, угрожая резать. А из Форварда банка предложили списать весь мой долг, если я поеду в Одесский порт и перевезу то, что там передадут. У меня нет родственников и мужа. И хоть я понимала, что все это пугалки, но не спала ночами и постоянно смотрела в окно. Нервы не выдержали. Соседи тоже сволочи были. Одному соседу в свое время помогала, давала безвозвратно деньги, когда у него была онкология и нужны были деньги на операцию. А Когда позвонили из МФО ему и включили одновременно конференцию со мной, то я слышала как этот сосед, умываясь слюнями от радости, рассказывал все о моих детях, моей семье. Еще и добавил:"А вы приезжайте, а то к ней не дозвониться". Ему захотелось зрелищ, инвалиду в свои 40 лет, ведь не старый мужик. Помогала раньше всем соседям. А тут узнала кто чем дышит. И хоть переехала на сьемную квартиру в другой район, я рада, что не вижу больше те козьи морды. Думаю, что звонари продолжают им звонить и мотать нервы. Ну и пусть, так им и надо. Зато я теперь живу спокойно. Нашла неофициальную работу, за год отдала много долгов знакомым. А всем этим мфчмошникам - только через суд, и не иначе. Да, еще на прежний адрес приходят письма "счастья". Но я договорилась с почтальоном, прихожу 1 раз в неделю и забираю эту бредятину. Самое интересное, чтобанк ПУМБ подал на ИНН. Через исполнительную службу у меня год из пенсии отчисляют суммы. Так они теперь мне названивают, мол, мало им, отдайте всю сумму, предлагают скидку, клянчат. А я на своем:" Что вы хотите? Вы никак нажраться не можете бешенными процентами? Подали на ИНН? Ну так получайте копейки, по закону"

Назад
Угорі