Щоденник На те же грабли спустя 8-м лет

• Автор теми Автор теми Татьяна 04
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Татьяна 04

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
15
Бали
278
Татьяна 04 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую соратников по несчастью имеющих долги в МФО.
С данными компаниями,моё знакомство началось ещё лет 8 может чуть больше назад,была молода,наивна и глупа,каюсь. Набралась кредитов штук 8-10,прошла все круги ада просроченной задолженности. Потом в (вКонтакте)нашла группу Антиколлектор и жить стало намного легче, точнее забила на всех каллов и попрошаек.
Спустя год-два,некоторые МФО сами предложили закрыть кредиты за тело либо же с минимальными %. Так я закрыла 4 кредита, оставшиеся не выплатила,но и они меня больше не донимали. На тот момент била себя в грудь и рвала на себе рубашку,что в подобные шарашки никогда не обращюсь,но.....
Шёл 23 год,мой город в оккупации,я переселенец,работы толковой нет,решила испытать судьбу и окунулась в чудный мир МФО, сначала все было прекрасно все гасилось раньше срока,была найдена работа с хорошим доходом,соц.выплаты были вовремя,но случилось очередное но ..и я вновь погрузилась в мир просроченных кредитов.
В сровнении со многими форумчанами моё количество МФО не значительно, всего 7 просроченных кредитов.
1.є Гроші -9500тело(28000)уже насчитали,вчера продали Кредитпроминвестр,эти в свою очередь обзвонили даже мастера по наращиванию ресниц. Жаль форум не нашла до того как с ними связаться
2. Аванскредит-9500тело(14000)хотят,было 4или5 пролонгаций,по факту из которых выплачено уже больше чем брала
3.Финсфера-3000тело(4500)хотят,пока адекватно себя ведут
4. Кликкредит-3000тело, сколько хотят не смотрела
5.Кредит плюс-1000тело,просрочка с 4.10 сколько хотят ещё не смотрела,пролонгаций было 7-8,так что переплатила уже много
6.Манифорю-1200тело просрочка около 7-8дней
7.Майкредит около 2-3 тысяч тело просрочка около 7 дней,были пролонгации
Имея давний опыт с МФО все равно были необдуманные поступки с моей стороны в виде пролонгаций, теперь решила уйти в мороз, немного подсобрать денег и потихоньку выплачивать

Ну что же,удалось сегодня договориться с кредитпроминвестр(е гроші)закрыть за ту сумму которая была до просрочки,с разбивкой на 4 платежа(гарантийку прислали),для меня это подходящий вариант, видимо вчерашний прозвон кого нашли дал понять, что кина не будет,но с утра ещё пытались судом напугать,но после краткого диалога согласились на мои условия

На сегодняшний день 11.11.23 кредиты по: 1)е гроші-погашен(тело и процент до просрочки)
2)Кредит+ -погашен( за тело) предложили сами,возможно из-за того что маленькая сумма и были пролонгации
3)Майкредит- реструктуризация на 5 платежей с переплатой в 200 гривен сами предложили
Осталось ещё 4 кредита по ним никаких предложений,будем ждать

4. Кликкредит-3000тело, сколько хотят не смотрела
Тот же майкредит, через некоторое время в кабинете появляеться оплата за тело с разбивкой от 5 до 11 платежей.
Проверьте кабинет, может и у вас такое есть

Обновление дневника на сегодняшний день 8.12.23 удалось закрыть ещё 1 кредит:
1)егроші-закрит
2)кредитплюс-закрит
3)майкредит- реструктуризация
4)манифорю закрыла сегодня (8.12.23) за тело сами прислали на электронку предложение по закрытию со списанием всех %
Осталось ещё 3 кредита,пока нормальных предложений больше ни от кого не поступало, значит ждём дальше. Больше всех напрягает Аванскредит самая большая задолженность по ним и на уступки не идут,либо же предлагают списать 1-2тыс максимум.

7.02 На данный момент полностью закрыт кредит майкредит. И того из 7 МФО закрыто 4:
1) егрошi
2)кредит+
3)майкредит
4)манифорю
Остались:
1)Аванс кредит-тело 8999 (было около 5 пролонгаций) продан кредит кассе хотят дохрена
2)Финсфера-тело 3000(было несколько пролонгации) на 06.02.24 хотят 6000 по "акции" пока идут лесом
3) Клик кредит тело 3000 на 07.02.24 хотят 11000 продан кредит борг солюшинз, предложений о разбивке долга как от майкредит не было.
Просрочка по кредитам приблизительно около 3-5 месяцев, звонки поступают но стоит блокировка на неизвестные номера.
Есть ли смысл писать самой и договариваться о вменяемый условиях? Или игнорировать и дальше?

1)Аванс кредит-тело 8999 (было около 5 пролонгаций) продан кредит кассе хотят дохрена
Скорее всего продан Кредит капітал( Прімо колект )

3) Клик кредит тело 3000 на 07.02.24 хотят 11000 продан кредит борг солюшинз, предложений о разбивке долга как от майкредит не было.
Клік сам нічого не пропонує, а через 3-4 місяці в кабінеті з'являється оплата тіла на 5, 7, 11 частин, якщо не скористалися, то борг продається

Click не продал, а отдал на прозвон Кредит Боргу) Как мониторить - Вам выше написали)

Назад
Угорі