На мою маму кто то оформил 15 займов, что делать???

• Автор теми Автор теми Elizavera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 8K
Мне касса прислала старый паспорт. С 17 года. Копия кода с отметкой "дубликат", хотя позже нашел родной и дубликат сдал. Дело в 14 году было. Есть куча документов в интернете. В телеграмме найти вообще не составит труда. О сливах привата молчу. Можно спокойно оформить у малоизвестных канторах и 20 займов. Но номер карточки куда они перечислили и телефон в шарагах скажут. И пока нет прострочек - они вцелом вежливые.
Судя с того что ТС писала вроде помойки не малоизвестные...

Всем привет, ребята подскажите что делать. Мама говорит ее тероризирую звонками на счёт кредитов которых она не брала, я посмотрела ее кредитную историю, уже на протяжении трёх месяцев брались эти гаyно займы, потом их кто то гасил потом опять брал. В итоге сейчас 15 просрочке в убки, моя мама если и брала кредит то только в нормальных банках и то они давно погашены. Ей пару раз звонили и спрашивали заказывали ли вы займ, она сказала нет, они извинились и отключились. А оказывается что там 15 этих контор
Скорее всего,что, или мама,что то недоговаривает,или кто то с близких.

Нет там было не 15 раз, там было больше раз. ТС писала, что брали и возвращали. Так что точно кто то свой.
С тел не понятие тут... Если на тел мамы брали то как, там поток смс постоянный, например: чере 3 дня нужно оплатить кредит в ....
С тел не понятие тут... Если на тел мамы брали то как, там поток смс постоянный, например: чере 3 дня нужно оплатить кредит в ....
Контралировать это не реально, что-то где-то да проскочит...

Или кто-то ну уж очень часто был возле мамы и все благополучно чистил....

Эммм. А да... Интересно в каких сараях взяты кредиты?
Где-то ТС писала
Ну это постоянно чистить надо... Хотя смотря какой тел, можно настроить что все смс в блок будут идти и не отображаться ..

думаю тут совесть всему виной! заиграла вернули! отпустила опять взяли
Нет тут не совесть, тут скорее всего брали один первый кредит на маму. А потом другие, что бы покрыть предыдущие. Что бы мать не узнала, но потом все вышло из под контроля, смотрите по убки когда самый первый займ взяли, и потом пускай мама вспоминает, что она на кануне делала, сеkс общалась, и кто в гостях был
Был указан скорее всего номер жулика контактным телефоном, а маму просто по базам нашли она же не пряталась и номером этим пользоваться не переставала

Назад
Угорі