На мою маму кто то оформил 15 займов, что делать???

• Автор теми Автор теми Elizavera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 8K
Вариант самый простой позвонить в первую самую шарагу и узнать номер телефона с которого брался займ, ну и потом как найти этот номер у себя в телефонной книге я думаю рассказывать не надо

Нет тут не совесть, тут скорее всего брали один первый кредит на маму. А потом другие, что бы покрыть предыдущие. Что бы мать не узнала, но потом все вышло из под контроля, смотрите по убки когда самый первый займ взяли, и потом пускай мама вспоминает, что она на кануне делала, сеkс общалась, и кто в гостях был

Был указан скорее всего номер жулика контактным телефоном, а маму просто по базам нашли она же не пряталась и номером этим пользоваться не переставала
ТС писала, что несколько раз звонили с помойок и спрашивали: кредит заказывали?. Получается брали на тел мамы!!!!!
Вариант самый простой позвонить в первую самую шарагу и узнать номер телефона с которого брался займ, ну и потом как найти этот номер у себя в телефонной книге я думаю рассказывать не надо
Думаю окончания этой детективной истории мы не узнаем)

Мне
ТС писала, что несколько раз звонили с помойок и спрашивали: кредит заказывали?. Получается брали на тел мамы!!!!!

тоже звонили с банков о которых я не слышал.. и на вообще чистые номера, незасвеченые.

Тоесть получается так: есть помойки которые 24 часа в сутки дают, а есть которые перезванивает для утверждения в рабочее время... Вот вечерком когда мама уснула, "родственник" берет тел и оформляет кредит... но тут засада, не дали, а написали что менеджер свяжется с вами в рабочее время.... Мама утром просыпается, а ей звонок: кредит будете брать?)))

Вот как раз три годика и кредит прощён)
Ну и вместе сделаем уточнение для новичков - это если брать кредит на чужую карту!

P.S. Это не тебе, просто, на всякий случай.
А реально, мне лично кажется, что врать ТС на форуме нет смысла, и она реально пошла в полицию. И я ставлю на то, что "прилетит" какому-нибудь очкастому племяннику, на которого никто и подумать не мог... :mosking:
Или у мамы ухажер, про которого никто не знает...
Ждем развязку..)))

Ну и вместе сделаем уточнение для новичков - это если брать кредит на чужую карту!

P.S. Это не тебе, просто, на всякий случай.
А реально, мне лично кажется, что врать ТС на форуме нет смысла, и она реально пошла в полицию. И я ставлю на то, что "прилетит" какому-нибудь очкастому племяннику, на которого никто и подумать не мог... :mosking:
Или у мамы ухажер, про которого никто не знает...
Ждем развязку..)))
Согласен
Может голосование устроим?:mosking:
Ага)

Опять Детективы.Человек хотел,что то скрыть или дать кому то почитать.А,тут :rolleyes:
На меня тоже кто то набрал мфо :rolleyes: :prankster:

Может голосование устроим?:mosking:
Зачем голосовать и так понятно. Кто то свой и ТС знает кто или догадывается. Просто если этот человек дорог ТС, то она ищет другой выход из ситуации, без обращения в полицию. Поэтому такое хождение по кругу и не желание писать заявление в полицию.

Зачем голосовать и так понятно. Кто то свой и ТС знает кто или догадывается. Просто если этот человек дорог ТС, то она ищет другой выход из ситуации, без обращения в полицию. Поэтому такое хождение по кругу и не желание писать заявление в полицию.
ТС и есть, скорее всего. Странное поведение:на маму набрали займов, а заявления в полицию так и нет. Даже не позвонила в МФО.

Финтаргет это микрокеш
Сейчас ,ради интереса зарегистрировалась.
Далее требует...
Screenshot_20210429-160219.webp

Опять Детективы.Человек хотел,что то скрыть или дать кому то почитать.А,тут :rolleyes:
На меня тоже кто то набрал мфо :rolleyes: :prankster:
Так это же на этом ресурсе нужно делать :mosking: Есть куча паникерских форумов... "оnmneizmenil.ua..., pms.оrg..., 3-trimestr.cоm":mosking:
P.S. Все возможные совпадения прошу считать случайными)))

Вставлю свои пять копеек, у меня сын брал кредиты на мое имя, но на свой номер телефона и свою карту, и на мой номер телефона, но удалял смс, телефон лежит на столе как запасной, фамилия одна, а конторы не очень на маленькие суммы сравнивают досконально, и гасил их досрочно, я даже не знала, когда зашла в бюро кредитных историй увидела, потому что он прокололся указал мой номер, когда брал, стёр смс, а когда манивео прислала смс что завтра срок, тогда и узнала

Был указан скорее всего номер жулика контактным телефоном, а маму просто по базам нашли она же не пряталась и номером этим пользоваться не переставала
ТС писала, что маме несколько раз звонили что бы подтвердить займ?

Вставлю свои пять копеек, у меня сын брал кредиты на мое имя, но на свой номер телефона и свою карту, и на мой номер телефона, но удалял смс, телефон лежит на столе как запасной, фамилия одна, а конторы не очень на маленькие суммы сравнивают досконально, и гасил их досрочно, я даже не знала, когда зашла в бюро кредитных историй увидела, потому что он прокололся указал мой номер, когда брал, стёр смс, а когда манивео прислала смс что завтра срок, тогда и узнала
Ох и отхватил бы от меня....

Назад
Угорі