На мою маму кто то оформил 15 займов, что делать???

• Автор теми Автор теми Elizavera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 8K
Вставлю свои пять копеек, у меня сын брал кредиты на мое имя, но на свой номер телефона и свою карту, и на мой номер телефона, но удалял смс, телефон лежит на столе как запасной, фамилия одна, а конторы не очень на маленькие суммы сравнивают досконально, и гасил их досрочно, я даже не знала, когда зашла в бюро кредитных историй увидела, потому что он прокололся указал мой номер, когда брал, стёр смс, а когда манивео прислала смс что завтра срок, тогда и узнала
А сын на что брал?

ТС и есть, скорее всего. Странное поведение:на маму набрали займов, а заявления в полицию так и нет. Даже не позвонила в МФО.
Абсолютно с тобой согласна...а результат похода в полицию я уже описывала)))

Останнє редагування:
15 мфо минимум на сумму 30к, а если с процентами и на широкую ногу то может и 100к нужно срочно искать.

Вставлю свои пять копеек, у меня сын брал кредиты на мое имя, но на свой номер телефона и свою карту, и на мой номер телефона, но удалял смс, телефон лежит на столе как запасной, фамилия одна, а конторы не очень на маленькие суммы сравнивают досконально, и гасил их досрочно, я даже не знала, когда зашла в бюро кредитных историй увидела, потому что он прокололся указал мой номер, когда брал, стёр смс, а когда манивео прислала смс что завтра срок, тогда и узнала
Бывший муж сестры тоже таким баловался. Но не 15 же ....

За фото не поняла. Надо ли там. Тоже не брала :dntknw: )) у кого есть микрокеш? Что там со сканами документов?
У меня есть Микрокеш и Lovilave, ни там ни там скан копии не нужны при оформлении займа

Всем привет, ребята подскажите что делать. Мама говорит ее тероризирую звонками на счёт кредитов которых она не брала, я посмотрела ее кредитную историю, уже на протяжении трёх месяцев брались эти гаyно займы, потом их кто то гасил потом опять брал. В итоге сейчас 15 просрочке в убки, моя мама если и брала кредит то только в нормальных банках и то они давно погашены. Ей пару раз звонили и спрашивали заказывали ли вы займ, она сказала нет, они извинились и отключились. А оказывается что там 15 этих контор
Можно попросить выписку в банке, посмотреть заходили ли деньги на карту мамы. Вы проверяли только в убки? А по истории начислений на ее карту? Если ей ничего не приходило, тогда брали на чужую, сразу будет ясно

В більшості цих кантор вимагають фото з паспортом, причому з різними сторінками, з листками на фоні наз.Можливо, мама когось покриває.Нібито були дзвінки, від незнайомих номерів не бере ...Взагалі нормальна людина била б на сполох сама, тим більше, що старше покоління чутливіше до таких речей як "кредит"

Всем привет, ребята подскажите что делать. Мама говорит ее тероризирую звонками на счёт кредитов которых она не брала, я посмотрела ее кредитную историю, уже на протяжении трёх месяцев брались эти гаyно займы, потом их кто то гасил потом опять брал. В итоге сейчас 15 просрочке в убки, моя мама если и брала кредит то только в нормальных банках и то они давно погашены. Ей пару раз звонили и спрашивали заказывали ли вы займ, она сказала нет, они извинились и отключились. А оказывается что там 15 этих контор
Какие таинственные и порядочные мошенники. Взяли и погасили, снова взяли, но на этот раз забыли. Бывает...:pardon:
Эти мерзавцы на всех нас понабирали кредитов. :dash1:

ТС только читает и ничего не пишет. Я так понимаю в полицию она не идет.
??А що вона там скаже?Вона прекрасно знає хто брав і нащо,а це треба було історію детективну придумати,щоб всі написали,даааа,оце афірюги ,по набирали на людину.А їй не повірили,бо це не так.Тай читає.

Типа мошенники взяли кредиты, потом их погасили, а потом опять взяли?)
Теоретически - это правильно. Что бы взять больше тело , надо 'прокачать ' учетную запись. Смысл по 1000 воровать, если после взял-вернул 3 раза уже можно 10+ украсть.

Теоретически - это правильно. Что бы взять больше тело , надо 'прокачать ' учетную запись. Смысл по 1000 воровать, если после взял-вернул 3 раза уже можно 10+ украсть.
Как раз неправильно:если ТС узнает, то через УКБИ просто заблокируют дальнейшую выдачу займов. Тогда для мошенников есть угроза, что они погасят прошлый займ, а новый взять уже не смогут.В любом случае, рассказ автора, на мой взгляд, далёк от реальности.

И не возвращают.:cray:

Где наши деньги.webp

Назад
Угорі