На мою маму кто то оформил 15 займов, что делать???

• Автор теми Автор теми Elizavera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 8K
Всем привет, ребята подскажите что делать. Мама говорит ее тероризирую звонками на счёт кредитов которых она не брала, я посмотрела ее кредитную историю, уже на протяжении трёх месяцев брались эти гаyно займы, потом их кто то гасил потом опять брал. В итоге сейчас 15 просрочке в убки, моя мама если и брала кредит то только в нормальных банках и то они давно погашены. Ей пару раз звонили и спрашивали заказывали ли вы займ, она сказала нет, они извинились и отключились. А оказывается что там 15 этих контор
Это была ты 100%- признавайся. За 4 года отдашь.

В більшості цих кантор вимагають фото з паспортом, причому з різними сторінками, з листками на фоні наз.Можливо, мама когось покриває.Нібито були дзвінки, від незнайомих номерів не бере ...Взагалі нормальна людина била б на сполох сама, тим більше, що старше покоління чутливіше до таких речей як "кредит"
На самом деле я тоже мало верю в эту историю про аж 15 кредитов, которые левые люди оформили. Но могу сказать, что из моего не маленького списка мфо, только в 3-х, может 4-х, просили фото с паспортом.

А сын на что брал?
на футбольные ставки
Оффтоп
сейчас хоть одумался?
ой, даже не знаю, говорит, что нет, но кредиты его висят, талион уже почти не звонит, монобанк грозился в суд подать, а так наверное контор 7 еще, типа топкредит, cly, гофинго, микрокеш, остальные не помню, уже и не звонят...
на футбольные ставки

ой, даже не знаю, говорит, что не играет, но кредиты его висят, талион уже почти не звонит, монобанк грозился в суд подать, а так наверное контор 7 еще, типа топкредит, cly, гофинго, микрокеш, остальные не помню, уже и не звонят...

Останнє редагування:
узнать в шараге куда заходили деньги,... отправить туда 1 грн и вуаля, имя шахрая известно
Во ☝️ хорошая идея. Нужно чтобы автор темы так сделал, а мы пока еще попкорна приготовим ?

fargo, я когда-то на маму тоже брала и гасила.Она об этом не знала.Так что всё может быть.Значит кто то из близких людей

Чтоб не плодить однотипные темы спрошу здесь- подскажите уже пару дней как сумасшедшие сипяться смс от всевозможных мфо с предложением кредитов, в многих из этих сообщений обращение- имя которое ко мне не имеет никакого отношения.также много звонков от них же, благо телефон их блокирует. С мфо никогда никаких отношений не имела, как там что оформляется незнаю, номер телефона мой очень много лет и контрактный. Вопрос в чём- может ли кто-то взять кредит в мфо и указать мой номер телефона?

Чтоб не плодить однотипные темы спрошу здесь- подскажите уже пару дней как сумасшедшие сипяться смс от всевозможных мфо с предложением кредитов, в многих из этих сообщений обращение- имя которое ко мне не имеет никакого отношения.также много звонков от них же, благо телефон их блокирует. С мфо никогда никаких отношений не имела, как там что оформляется незнаю, номер телефона мой очень много лет и контрактный. Вопрос в чём- может ли кто-то взять кредит в мфо и указать мой номер телефона?
зайдите в УБКИ и там увидите были ли заявки на оформления займов....

зайдите в УБКИ и там увидите были ли заявки на оформления займов....
Смотреть там где " реєстр запитів"? В убки всё ок. Но в смс которые мне сыпяться пишут имя не моё..и пару звонков прослушала на автоответчике, там что бубнять про то что оставлена заявка на кредит. Интересует может ли чужой человек взять кредит в мфо указав мой номер телефона

когда разбирались с кредитами сына, жена позвонила в одну из контор
они в тот же день ее пробили по УБКИ, и с тех пор ей по смс предлагали кредит наверное все конторы, которые тут на форуме светятся
и тоже были прозвоны по левым людям, которых вообще не знаем

они в тот же день ее пробили по УБКИ, и с тех пор ей по смс предлагали кредит наверное все конторы, которые тут на форуме светятся
и тоже были прозвоны по левым людям, которых вообще не знаемнаяривают уже пару лет как контактному лицу..а сейчас посыпались смс с предложениями кредита но обращаются не по

и тоже были прозвоны по левым людям, которых вообще не знаем
Многие из них наяривают мне уже пару лет как контактному лицу..но сейчас в смс с предложениями кредита обращаются по имени к которому ни я, ни заёмщик за которого они названивают никакого отношения не имеем, и это происходит последние несколько дней

Останнє редагування:
Назад
Угорі