На меня оформили кредит. Что теперь делать?

• Автор теми Автор теми ViktoriaW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 407
  • Перегляди Перегляди 34K
Подскажите чего ждать.Брал кредит + 7 000,сделал одну пролонгацию на 2500.Есть ли шанс на реструктуризацию,можно с ними о чём-то договорится?Если делать вторую то это 3000грн.Денег нет таких.
Можна домовитись мені списали до тіла+%

Можна домовитись мені списали до тіла+%

Так так,підкажіть будь ласка як домовились,бо мені тільки реквізити з сумою через день присилають...а,ну ще шахрайство приписують,по стандарту)))

Где вообще посмотреть на какие суммы делала пролонгацию, а то договор скачала, а там одни иероглифы

Где вообще посмотреть на какие суммы делала пролонгацию, а то договор скачала, а там одни иероглифы
Если там нет то смотрите у себя на почте, туда сообщения приходят о том что платеж был зачислен, а дальше проверяйте выписку по карте по той дате, даже если точной суммы нет в сообщении.

Я не помню по каким числам оплачивала, а в кабинете только дата, когда взяла кредит

Я не помню по каким числам оплачивала, а в кабинете только дата, когда взяла кредит
А, уже вижу. Привыкла что остальные отправляют сообщения об оплате на почту. Эти шлют смс-ки. Если сроки давние, то найти уже будет сложно. Можете потребовать с них расчет долга и движение средств, как тут Много долгов по микрозаймам, ну и другие доки будут не лишними. Может станут попроще.

Таке питання, якщо я ім зараз відправлю ось це повідомлення. То як думаєте, притихнуть чи ні?
Доброго дня!
На жаль після спілкування із вашим неадекватним оператором, я була змушене написати листа в НацКомФін послуг. Чекаю по ньому відповідь.
Якщо будуть продовжені погрози в мою сторону, в сторону рідних, знайомих, оприлюднення моєі інформаціі , то я буду змушена написати заяву в поліцію з надання доказів у вигляді записів телефонних розмов та скринів повідомлень. Дякую за розуміння.

Таке питання, якщо я ім зараз відправлю ось це повідомлення. То як думаєте, притихнуть чи ні?
Доброго дня!
На жаль після спілкування із вашим неадекватним оператором, я була змушене написати листа в НацКомФін послуг. Чекаю по ньому відповідь.
Якщо будуть продовжені погрози в мою сторону, в сторону рідних, знайомих, оприлюднення моєі інформаціі , то я буду змушена написати заяву в поліцію з надання доказів у вигляді записів телефонних розмов та скринів повідомлень. Дякую за розуміння.
Ну , я май кредиту почти тоже самое, только по телефону говорила . Только я сказала что если у них такие борзые операторы ,то я сегодня же иду писать заявление , а деньги свои они теперь только через суд у меня заберут ...после этого притихли :-)

Торт, я Алекс кредит написала то не пишуть і не звонять, тільки на електронку прислали номера телефонів і просили самій з ними зв'язатись. Будуть гроші буду звонити а пока я іх не чіпаю вони мене

Я на алекс кредит проплатил пенб и проценты так они даже не прислали смс что проплата прошла.... И на следующий день дальше пеню начисляют и звонят падлы...
Брал 2600. Были проценты 1000 и 500 пеня. Все опустилось до ноля кроме тела. Но все равно пеня продолжается. Писал им на почту. Молчат. Но названивают. Я трубку не беру.

Після моєі скарги позвонила істеричка і стала дуже захищати співробітника, потім грозилась що якщо через годину гроші не будуть повернуті то подасть в поліцію. Також вищала коли я сказала що веду запис розмови. Грозилась позвонити на роботу і розказати яка я ШАХРАЙКА. Я в шоці і що робити не знаю

Після моєі скарги позвонила істеричка і стала дуже захищати співробітника, потім грозилась що якщо через годину гроші не будуть повернуті то подасть в поліцію. Також вищала коли я сказала що веду запис розмови. Грозилась позвонити на роботу і розказати яка я ШАХРАЙКА. Я в шоці і що робити не знаю
Ну можна еж її полякати. Продублюю те що вже написано на форумі про спілкування з ними.
Попросить представиться человека, какую компанию он представляет и на каком основании звонит. В соответствии с ч.2 ст. 517 Гражданского кодекса Украины должник имеет право не исполнять свое обязательство до предоставления ему доказательств перехода права к новому кредитору.
2. Предупредить, что звонок записывается (возьмите второй телефон и снимайте на видео ваш разговор).
3. Если коллектор отказывается выполнить пункт первый, смело заканчивайте разговор.
4. Если кредит был продан другой компании, проверьте договор, есть ли там такой пункт. Если нет – любые действия являются незаконными в соответствие ст. 512 Гражданского кодекса Украины (основания замены кредитора в обязательстве).
5. Попросите направить все «вопросы» в письменном виде и сообщите, что таким же образом будете предоставлять ответы.
Как только вы собрали доказательства, подтверждающие противоправные действия коллекторов, необходимо оформить заявление в полицию и проконтролировать регистрацию вашего заявления в Едином реестре досудебных расследований.
Незаконные действия коллекторов могут быть квалифицированы по следующим статьям Уголовного кодекса, в зависимости от каждой конкретной ситуации:
— ст. 190 УК Украины – «мошеничество»
— ст. 189 УК Украины – «вымогательство»;
— ст. 195 УК Украины – «угроза уничтожения имущества»;
— ст. 355 УК Украины – «принуждение к выполнению гражданско-правовых обязательств»

Jul1, та вроди знаю но еще такие мне не попадались. Одно интересует звонили ли они на работу? Пока ко мне никто не звонил с работьl, но интересно. На работе взяла отпуск так как малую нужно подлечить и диагноз что б поставили, ато только симптомьl лечят

Говорите что ни через час ни через 2денег не будет . А за их незаконные действия и обвинения это Вы ещё заявление напишите .
И что если будет хоть один телефонный звонок 3му лицу ,от Вас сразу летит заявление в прокуратуру. Нужны деньги - пусть подают в суд , а угрозами они добьются только черного списка
Пусть верещат хоть до посещения, не ведитесь и обсолютно спокойно с ними общайтесь)

Торт, нашла договор там подписей совсем нету и кодов. Пролонгациями уже оплатила тело и не только. На телефоньl которьlе давала в анкете пока не звонили. Я им так и говорила что ж подам и в полицию и в прокуратуру, а она вещала что час на оплату и бросила трубку. Но мне кажится что ето одна и таже звонила(что вчера и сегодня).. Вот думаю в нацфин писать или нет?
И еще интересно или они письма присьlлают

Кредит+ плюс такие милахи. Обещали в суд подать, а сегодня пришло СМС, что списывают 7 тысяч штрафов. Для справки просрочка 1,5 месяца. Общался только в начале. Трубку не брал больше.

Назад
Угорі