На меня оформили кредит. Что теперь делать?

• Автор теми Автор теми ViktoriaW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 407
  • Перегляди Перегляди 34K
Через сколько времени просросчки нашли Ваших близких?
Через неделю они прозвонили всех кого я когда либо указывала в приватбанке (не контактные у них), через месяц свекровь, через полтора маму, предыдущих владельцев квартиры , соседей и до заявления угрожали что будут искать дальше всех
У меня пока тишина, но переживаю страшно. Думала сказать своим но даже не знаю с чего начать, пока молчу как партизан, правда лажать начинаю, то историю браузера забыла прчистить, то еще что то, уже начались вопросы

У меня пока тишина, но переживаю страшно. Думала сказать своим но даже не знаю с чего начать, пока молчу как партизан, правда лажать начинаю, то историю браузера забыла прчистить, то еще что то, уже начались вопросы
У меня сегодня будет та же история. До моих добрались лишь до некоторых. Буду разговаривать с отцом, ему больше всего достанется от них если не предупрежу. Жизнь уже научила. Я попала в это д*рьмо из-за молчания и мыслей что как-то будет лишь бы кто не узнал что я такая идuoтка. Смирилась со скандалом и даже с полным прекращением общения, но настойчиво дам понять что это не его проблемы и я все решаю. + пускай говорит соседям что звонят мошенники. Еще не говорила а мне уже легче. Сегодня буду спать спокойным сном.

Еще интересно почему в кредит плюс остановили начисление на 23 день? Ни где об этом инфо найти не могу

Еще интересно почему в кредит плюс остановили начисление на 23 день? Ни где об этом инфо найти не могу
Может вы с ними договаривались как- то? В принципе знакомый юрист говорит, что реструктуризация- путь в никуда(

Может вы с ними договаривались как- то? В принципе знакомый юрист говорит, что реструктуризация- путь в никуда(
Нет, на 22 день я просила првторно реструктуризацию. Девушка Инна представилась юристом компании орала как резанная что у меня 2 часа на полнуб оплату, было 12220 грн. на следующий день стало 12240 грн. и все заморозилось, может они не могут поднять выше чем в два раза от тела кредита? Хотя я не уверенна, тело 6000, пролонгировала больше 9000

ViktoriaW, полностью согласен!))
У меня такая ситуация,тоже набралась МФО для перекрытия долга,+ ещё лечение было!
Сегодня прислали смс,от кредит касса и кредит плюс
.Увага розшук,негайно вийдiть на звязок, в iншому випадку компанія буде вирішувати питання в судовому порядку.
. Компанія почала підготовку позовної заяви для передачі справи в суд. Повідомлення надіслано офіційним листом. 0443335143
Пиздешь? А то Трухан начался чет...

Останнє редагування модератором:
У меня такая ситуация,тоже набралась МФО для перекрытия долга,+ ещё лечение было!
Сегодня прислали смс,от кредит касса и кредит плюс
От кредит плюс:
.Увага розшук,негайно вийдiть на звязок, в iншому випадку компанія буде вирішувати питання в судовому порядку.

От кредит касса:
. Компанія почала підготовку позовної заяви для передачі справи в суд. Повідомлення надіслано офіційним листом. 0443335143

Пиздешь? А то Трухан начался чет...
Піздеш не хвилюйтесь !!!

Они мой долг продали довира та гарантия,так эти чмoшнuкu поставили на автодозвон меня и мою работу

Мне сегодня звонили с кредит плюс, сказали что будут высылать какие то информационные листы соседям, для характеристики. Что это?
И какой-то странный оператор, говорит текст, не слушает что я ей говорю. И сбрасывает.

У меня сегодня будет та же история. До моих добрались лишь до некоторых. Буду разговаривать с отцом, ему больше всего достанется от них если не предупрежу. Жизнь уже научила. Я попала в это д*рьмо из-за молчания и мыслей что как-то будет лишь бы кто не узнал что я такая идuoтка. Смирилась со скандалом и даже с полным прекращением общения, но настойчиво дам понять что это не его проблемы и я все решаю. + пускай говорит соседям что звонят мошенники. Еще не говорила а мне уже легче. Сегодня буду спать спокойным сном.
А что за прикол у них с соседями, какое они имеют право, звонить писать кому либо, вне договора.

koba, робот наверное. А если реально такое будет то заяву в полицию, а откажуться принимать в прокуратуру идите и жалуйтесь на бездествие полиции

,,Фин х " и ,,Кредит +"это те же ,,яйца"?В договоре указано,,КРЕДИТПЛЮС"

Anny4ka, в договоре должен быть Авентус Украина. Если там и правда в договоре Кредит+ то это лажа. Кредит плюс это лишь рекламная марка под которой они работают

koba, робот наверное. А если реально такое будет то заяву в полицию, а откажуться принимать в прокуратуру идите и жалуйтесь на бездествие полиции
А что в заявлении писать? Просто интересно, правда ли они будут это делать, рассылать какие то информационные листы? Или это так.

Не робот, говорила какая-то девушка

Что то сегодня как с цепи сорвались, целый день наяривают...

Месяца 3 просрочка, тело 7 не задалбливали, лишь бабушкин номер нашли как то, уведомили о том что у меня долг, и все так же и Манивео, молчат 3 месяц, договора решето, манивео даже прошляпили пункт в договоре про Електронную коммерцию и цифровую подпись, адский фейспалм
4.2 ну вы поняли) ецп в виде ничего )))0)0)0
Им получается все что остаётся это самим подать в суд на недействительность договора

Вкладення

• Screenshot_2019-04-17-19-56-26.webp
    Screenshot_2019-04-17-19-56-26.webp
    315.9 Кб · Перегляди: 37
Останнє редагування:
Назад
Угорі